![]() |
ВУЗы в Эквадоре.
Мой ребенок в этом году оканчивает школу и естественно хочет учиться дальше и в связи с этим у меня возник вопрос где лучше моему чаду получать Высшее образование, на Родине или в Эквадоре?
Господа, подскажите пожалуйста как обстоит вопрос с получением Высшего образования в Эквадорских ВУЗах, в плане КАЧЕСТВА, СТОИМОСТИ, СРОКОВ обучения, в сравнении с Русскими и Украинскими ВУЗами? Может быть у кого либо есть личный опыт или опыт обучения своих детей в каком либо ВУЗе Эквадора, а то слухи разные ходят а, конкретной информации нет. Я понимаю, что по точным наукам и мед.образованию наверняка Эквадор отстает от России и Украины, но меня интересует направление по специальностям в туристическом, ресторанном бизнесе, ну и вообще гуманитарные факультеты. За ранее благодарен за полезную информацию. |
Про военные вузы в Эквадоре тоже хотел услышать.. 8)
|
Борманыч !!! Давай рассуждать здраво.Наша высшая школа ВСЕГДА была на порядок выше и качественнее латинской.Недаром же вся ЛА обучалась в СССР и продолжает обучаться сейчас в странах СНГ.Я не спорю -что возможно те немногие дорогие ВУЗы,что есть в Эквадоре и дают тот необходимый уровень знаний,но тут возникает другая проблема -стоит ли платить большие деньги за обучение в Эквадоре когда за эти деньги можно получить образование в странах Европы?Я так понимаю -если положить на чашу весов диплом ,полученный в Европе и Эквадоре - то перевес будет не в пользу ЛА.Это мои мысли,не более,на абсолютную истину я не претендую 8)
|
Re: ВУЗы в Эквадоре.
Цитата:
Шеф-повара всегда нужны, а молодым гидам в турагентствах платят около 500 баксов, для начала не плохо. А насчёт всего остального-между Эквадором и Россией выбирай однозначно Россию, тут и обсуждать нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В дорогих - 3-4 тысячи семестр |
Цитата:
|
В Австралию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Многое зависит от самого ребенка и где он собирается потом жить. Если это и его родина, то лучше в РФ. Качество обучения на бумаге выглядит также а на практике, конечно, ниже. Стоимость сходна. Теперь и в РФ повышают цены каждый год. Сроки: По моему во всем мире переходят на систему бачелор - магистер, т. е. 4-6 лет. Личный опыт есть, правда в техническом образовании. В Universidad Catolica, будьте готовы к тому, что будут преподавать теологию два семестра даже на технических специальностях. Еще будут всякие предметы типа: Управление предприятиями и много гуманитарного. Если это вас не волнует, пенсумы выглядят одинакого. Про качество гуманитарного образования (особенно гостиничного) мне известно, что по крайней мере в платных вузах ведется по американскому образцу, т. е. не плохое. На практике уровень ниже, но, к сожалению, в Эквадоре это не так уж и важно. Кратко: Если специальность гуманитарная то, в целом, образование будет лучше в России, если гуманитарная то, по разным причинам, лучше остаться в Эквадоре. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot