![]() |
И еще .Я отнюдь не хочу никого обидеть.НО.... Из окна хорошего атвтомобиля весь мир всегда кажется более розовым и привлекательным.\По себе помню\...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне желаю Вам Phoenix никогда не лишиться своего авто...
|
Да мне это пока не грозит. У меня его сроду не было. Я и из дома то выхожу раз в неделю :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
to Mars: а вот посмотрим, у нас в бедном-разнесчастном Сан Рафаэле скоро свой Фрайдейс будет, посмотрим там на контингент. :lol:
Благо рядом с домом, и можно будет одним коктейлем не ограничиваться, мы туда будем почаще ходить. :) Кстати у меня не возникло впечатления что там одни америкосы. Достаточно было родных латинских морд. Правда вполне культурных. Амеры были конечно, но далеко не преобладающее кол-во. |
Но много амеров всёравно и всяких белых.
А ассортимент там мне не очень нравится, что касается еды. Буквально пару блюд. А в вашем несчастном Сан-Рафаэле наверное одни русские будут :D Хорошее место будет наверное. Может вы там сразу поучавствуйте в дизайне интерьера. Как этот в амерском стиле заделан, разные старые фотки, предметы какие-то... Так вы там сразу понавешайте картинок со второй мировой, пушек, флагов красных, фоток избушек 60-70 летней давности, вождей...я тоже буду заезжать тогда... :D |
Цитата:
:lol: Из Манты? :) Насчёт блюд - ну салатики там очень даже ничего. Цены правда московские, 6 баксов за салат. |
Ради такого дела и из Манты приеду. В чём проблема-то ?
|
Ну кроме расстояния проблем нету. Далековато, нет? :)
|
400км ? Нет.
|
От 6.5 до 8 часов драйва наземным транспортом - от марки машины и мощности зависит мало.
|
Ты за меня не волнуйся, мне это не в первой.
Я и 800км постоянно преодолевал за 5 часов. Тут уже, конечно, зависело от машины и дороги =P~ |
Марс, я не пойму, извини, это у вас в Белорусии все так любят по понтоваться или это просто свойство твоего характера? Без обид
:) Существуют горные серпантины с туманом и груженые Маны с полу прицепами на них.(дорга на Санто Доминго) Ты можешь быть трижды шумахером и ехать на ,,дьябло,, что в данных конкретных условиях ни как не повлияет на скорость - но вот на продолжительность жизни -ЛЕГКО. А за себя ты сам должен волноваться, нам то чего, ты ж денег не должен :D |
Я, собственно, и не понтуюсь, говорю как есть.
Я же написал, что зависит от дороги. Там дорога то ровная была, хоть и наша, российская. А я как-нить доеду. На крайняк долечу на самолёте :D Ездил на автобусе в атакамес, не такая уж и мрачная дорога, как вы все рассказываете. Поеду в Манту через недельку на машине - посмотрю, что, да как. Потом расскажу ;) |
В Атакамес дорога нормальная, да и машин там не много в общем-то.
А вот в Монтаниту мы ездили тоже на авто, она недалеко от Манты. Разница очень существенная как в качестве и извилистости дороги так и в нагруженности трассы на участке до Санто-Доминго. Вообще прелестная особенность есть у местных автобусов ездить с погашенными фарами ночью. Топливо ссуки экономят. |
Эт не только местные такие уроды, в Египет такие же фрукты, и водят столь же безобразно. :evil:
|
Читаю уважаемую публику и думаю на скока тугрей и скока нолей нада страховаться у вас в цырке, шоб спакойна на море съездить.. :shock: #-o #-o
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot