![]() |
про стоматологов
Озадачился лечением зубов, езжу сейчас 2 раза в неделю в клинику. Дорого, а что делать? Можно, конечно, бесплатно, то есть воспользоваться районной поликлиникой, но это ущербный вариант - очереди страждущих в коридорах и запись за неделю по талонам. В итоге предлагают на выбор (и это называется "страховая медицина"!) - "платная" светоотверждаемая пломба или "бесплатная" из цемента. Последняя, конечно, рассыпается гораздо быстрее...
Интереснно, каков Эквадорский ценник на платную стоматологию? |
Вроде как медицина оч дорого, лекарства и т.п., писали - если заболел и страховки нет то всёёёё, собирай заначки.
|
Тут простые таблетки от головы 3 доллара за пачку из 10 таблеток. Не говоря уже об остальном. Я пока не пользовался местной медициной, но вот знакомый зубы лечил, говорил 100 баксов за дырку. Мне помнится в 2000 в Украине сделали 4 зуба (2 из которых были не просто с дырками, а на 70% разрушены) за эту сумму. До сих пор стоят, тьфу тьфу.
|
тихий ужас!
|
Да есть тут дешёвая медицина, почти бесплатная. Есть.
Правда, говорят, и качество соответствующее. Ну, как и везде. |
Просто пломба( цементных здесь нет извините, все светоотверждаемые) - 30 баксов. Сложный коренной зуб с удалением нерва, пломбой, снимками и пр. 100-120.
Коронки, мост - 120 за зуб. |
ну так это другое дело - все как в Москве.
|
Лечил тут зубы
Не помню точно - вроде бы в одной клинике (global dental) отдал по 100 баксов за зуб (просто пломбирование), во второй делал серьезную процедуру - восстановление зуба - отдал больше 200$ за этот самый зуб. Клиника называется kieva, находится в сан-рафаэле. При чем в остальных клиниках говорили, что ситуация безнадежная, зуб надо только удалять. А эти прекрасно сделали :) Вобще, цены на здоровье тут довольно большие. Так, всего лишь визит к какому-нибудь врачу в клинике Метрополетано встанет вам минимум в 40$ В остальных чуток подешевле |
Поздравляю.
В глобал дент ценник отнюдь не реальный а в Киеба и того круче. Заезжал я как то туда. Спрашиваю сколько будет удалить нерв и поставить пломбу на коренном зубе, они мне так по доброму отвечают- Надо что бы врач посмотрел и тогда мы скажем сколько стоит. Замечательно говорю , пусть посмотрит. А вот консультация у нас стоит 15 баксов. На что я их естественно послал. Пошел к нормальному врачу, который все посмотрел, сказал во что выльется и все сделал за 100 баксов - зуб оказался довольно сложный и с ним пришлось повозиться. Для того что бы визиты к врачам в Метрополитано не раззоряли - надо иметь страховку этого госпиталя. А если не хочется иметь страховки но ходить к врачам в метрополитано - тогда не стоит сетовать на дороговизну. Стоимость сильно зависит от профиля специалиста и необходимости применения дорогостоящей аппаратуры. Там кстати и зубы тоже можно лечить , вот только выльется это уже не в 100 а в 230баксов :lol: |
Так, так....а я ведь между прочим врач с тремя специализациями...и не без опыта, "титулов", рекомендаций, публикаций в журналах и прочией туфты....Надоть собирать манатки и рвать из этой страны (России) нафик... Это только не сама Нинфа пишет, а Игорь, муж ее. Лень за себя регистрироваца...
|
страхуйтесь, господа, в капитализме без страховки нельзя
|
Цитата:
У нас в милионном городе 500 км. от Москвы: - общемедицинская страховка с лечением в поликлинике с общими анализами и рентгеном 120 долл. + стоматолог (без протезирования) 50 долл, но очереди есть, запись к специалистам на неделю вперед.. качество удовлетворительное.. По страховке прием врача и консультации (если конечно не профессор с мировым именем) бесплатны. В зубных клиниках европейского уровня первичный осмотр бесплатный. Хотя развод на деньги у стамотологов обеспечен :lol: |
Цитата:
В Эквадоре гораздо ниже, и есть специальные тарифы на семью. Стоматолога можно "приклеить" к этой страховке за несколько баксов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot