Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ в Южной америке (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=609)

Иван Иванович 21.12.2004 03:11

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ в Южной америке

Ищем серьезного пратнера для открытия представительства в Эквадоре
Пишите info@ibslim.ru
сайт ibslim.com

Иван Иванович

Oleg Hotel Russia 22.12.2004 03:11

Извините,но что Вы еще делаете,кроме поиска?Олег.

Иван Иванович 22.12.2004 03:21

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

Уважаемый Олег!
Как раз поиском мы не занимаемся, мы не посредники а производители
Наш госпиталь производит лучшие препараты для похудения. Имеем европейские сертификаты и работающие филиалы в 9 странах
подробно на сайте ibslim.ru
форум и вопросы и ответы medislim.ru
европейский сайт ibslim.com

Нас интересует клиника или салон красоты, который сиог бы организовать бизнесс в Юж.Америке

Спасибо
Иван Иванович

Marsianin 22.12.2004 13:54

А тут вроде и не так много жирных людей...это не штаты :wink:

Andrew 22.12.2004 16:04

Цитата:

Сообщение от Marsianin

А второе - за попытку впарить неработающий препарат (а он не работает - знаю по своему опыту) продавца могут и пристрелить.

tezka 22.12.2004 17:12

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Marsianin

А второе - за попытку впарить неработающий препарат (а он не работает - знаю по своему опыту) продавца могут и пристрелить.

Андрюх , не сгущай краски , никто никого стрелять не будет , ты бы хоть смайлики ставил что-ли :) вот кнутом отходить - это могут :lol:

Oleg Hotel Russia 23.12.2004 00:04

Уважаемый Иван Иванович!
Я не в курсе тайских таблеток,и если это что-то стоящее,то ,возможно,смогу помочь.Но ,если это очредная мулька,что вероятно,судя по отзывам далеко не безразличных мне людей,то лучше не суйтесь.Гомосовьетикус тут еще появиться не успели,а уже нагадили.
С уважением,Олег.

Иван Иванович 21.03.2005 09:56

Уважаемый Олег!
Я сам 10 лет прожил в Таиланде, ни о каком гомосоветикусе и речи быть не может. Сам не могу терпеть советский менталитете- съесть и в кусты
Мы продаем настоящие ТТ (а не поддельные, которыми наводнен рынок России). НЕкомпетентные сообщения на этом форуме оставляю без ответа.
Подробности можете посмотреть можете на www.ibslim.com
напишите мне на ivan@medislim.ru
Это дело очень серьезное, и мы и тайцы ищем именно серьезного партнера, иначе и затевать ничего не стоит
С уважением

RED 21.03.2005 11:12

Куплю партию, от 100 ед настоящих ТТ, подделок не предлагать, можно подержанные, патроны в комплекте.

p.s. как доктор доктору
лучшие таблетки для похудания это - рвотное
3-4 раза в день, строго после еды.

Андрей56 21.03.2005 13:40

Ну в России Тайские таблетки запрещены, и продавцов привлекают к уголовной ответственности по статье за хранение и распространение сильно действующих ядов и наркотических веществ.
Кому интересно - задайте в поисковиках по новостям.

Андрей56 21.03.2005 21:41

Вот одна из ссылок для ленивых
http://www.newsru.com/crime/17mar2005/tabl.html
Так что пусть эти таблетки кушают Иван иванычи и тайцы тож. :twisted:

Андрей56 21.03.2005 21:49

А вот еще одна ссылка и обратите внимание - это за 2002 год.
http://www.newsru.com/crime/11mar2002/taitab.html
Я думаю что с не меньшим результатом и возможно с меньшим вредом для здоровья, хотя не уверен , можно курить ,,базуко,, отходы от производства кокаина. В Эквадоре эта дрянь стоит гроши, и нарки ее курящие - худющие :D

Иван Иванович 22.03.2005 00:04

Очень рад что тема вызвала живой интерес, мы уже получили 2 письма от желающих открыть представительство госпиталя- кто из них будет работать- решим на конкурсной основе.
Теперь насчет поговорки "слышал звон-да не знаю где он". В Таиланде 16 госпиталей занимаются темой похудения. Настоящие таблетки зарегистрированы в Европе и в России. См www.medislim.ru
Но вместе с тем в России широк рынок "черных" поддельных таблеток. Вопрос на засыпку - подделки выпускают на хорошие, зарекомендовавшие себя на рынке продукты, а иначе - какой смысл подделывать ерунду.
Любые меры властей, направленных на ликвидацию черного рынка мы приветствуем.
Так что как в поговорке про узбека, который мой капать, а мог и не копать. Пусть тот кто хочет работать (полностью легально с оформлением всех документов) - милости просим, а кто хочет упражняться в изящной словесности и в сорказме- это ваше личное дело. Незнание и невежество еще никого не украшало
Спасибо

Иван Иванович 22.03.2005 00:08

Уважаемый Андрей!
Поскольку я прожил 10 лет в Таиланде, да и сейчас бываю в этой стране каждый месяц- вопрос вам - а препарат какого госпиталя вы принимали?
Напишите мне, я мы проведем экспертизу.
Препараты реально работают. За прошлый год госпиталь продал около 20000 комплектов по всему миру. Рекламаций - не больше 1 %
Иван

RED 22.03.2005 02:51

Андрей абсолютно прав, при употреблении некоторых сортов наркоты характерна потеря апетита, как побочный эффект.
Именно этим и знамениты "настоящие" тайские таблетки.

Вообще то все эти тайские, кремлевские и прочие чудесные таблетки, очередная реинкарнация гербалайфа и МММ. Суть относительно честный способ отьема денег у населения.

Иван Иванович 22.03.2005 03:08

Уважаемый Red

В настоящих тайских таблетках наркоты никакой нет!
Законодательство Таиланда самое строгое на планете- за наркоту - расстрел

Госпитали огромные, работают легально

Не говорите о том, в чем не понимаете ничего

Иван

Иван Иванович 22.03.2005 03:13

уж вам мы не продадим комплекты, как не просите, а мне приятен этот бизнес, так как множество женщин нас благодарят
Мы не имеем никакого отношения ни к Кремлю, так как находимся в Таиланде, ни тем более к пирамидам и МММ (о них уже все забыли)

Россия за последнее время сильно изменилась, а вы все там, в прошлом...

RED 22.03.2005 03:25

Цитата:

уж вам мы не продадим комплекты, как не просите
Я уже плакаю....
Мне в принципе, глубоко уважаемый, по барабану кого и как вы разводите.

но тока умоляю смените подпись:

"госпиталь по продаже таблеток"

это, ну как то уж, совсем для лохов.

Иван Иванович 22.03.2005 03:35

Нет это действительно госпиталь, действительно в Таиланде и действительно по продаже тайских таблеток

Не могу понять в чем причина вашего непиятия тайской медицины

А слышали вы, например о традиционном тайском массаже ( не эротика)
А о других рецептах восточной медицины?

Иван

Гость форума 22.03.2005 03:36

Тайские таблетки в Южной Америке

Ребята, кто сказал, что они не работают? Наверно Вы купили подделку! Я за 6 месяцев попращалась с 23 кг, пропив 6 месячный курс ibslim, который нашла на сайте www.ibslim.ru! О 46 размере только мечтать могла!А теперь пью только стабилизаторы периодически и иногда чаи, чудесные формы держатся!

Часовой пояс GMT -5, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot