Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Работа - нужна (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=4725)

Vlado 24.03.2016 20:54

Работа - нужна

Ищется работа - умею всё (или быстро научусь).

Shmidt 25.03.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Vlado (Сообщение 99172)

Это понятно, но Вы бы написали хотя бы свой пол, как я понимаю – мужской, но на всякий случай, для работодателя.

Единственное конкретное и разумное предложение на форуме за последнее время http://www.russianecuador.com/showthread.php?t=4428 но это лучше спросить напрямую, если не занято.

На всякие предложения поработать представителем чего-либо, поучаствовать в фантастических проектах, которые в будущем озолотят - сразу договаривайтесь об оплате с момента начала деятельности. И с дневной оплатой, пока не убедитесь, что настроены серьезно. Если кому-то действительно надо – то заплатят или вышлют. Просто чаще всего подобные предложения - это разновидность мошенничества в отношении наемного работника. Кому-нибудь надо что-то сделать, собрать информацию и пр., а тратится не хочется.

Vlado 27.03.2016 20:35

Спасибо за совет. Да пол - мужской. Предложение раньше видел, как мне показалось - часто меняется персонал, это не есть - хорошо.

Shmidt 28.03.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Vlado (Сообщение 99206)
Предложение раньше видел, как мне показалось - часто меняется персонал, это не есть - хорошо.

Кстати, я никакого отношения не имею к обсуждаемому объявлению. А назвал я его «конкретным и разумным» (да к тому же единственным на форуме) для тех кому надо как-то выкрутится – потому что это мое мнение на основе понимания эквадорской действительности.

Ну а так как податель объявления о найме работника – участник форума, то чего мы будем о присутствующем говорить в третьем лице. Если надо – спросите лично.

Turubay 29.03.2016 09:39

Цитата:

Добрый день. Укажите ваш возраст и место проживания. Имеется ли автотранспорт?Есть работа больше физического плана, но за пределами Кито.

Vlado 05.05.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Turubay (Сообщение 99225)
Добрый день. Укажите ваш возраст и место проживания. Имеется ли автотранспорт?Есть работа больше физического плана, но за пределами Кито.

40 лет, проживаю в Кито, автотранспорта нет.

Vlado 23.05.2016 09:01

Цитата:

вотсап 098 3353205

Vlado 19.06.2016 07:50

898 просмотров и ничего, все впустую, никто ничего, соотечественнички.....

Shmidt 19.06.2016 12:35

Анекдот:
Мужик ночью что-то тщательно ищет возле фонарного столба. Прохожий интересуется:
- Что-то потерял?
- Ключи.
- А где потерял?
- Вон там, в кустах.
- А чего здесь ищешь?
- А тут светлее.

Цитата:

Сообщение от Vlado (Сообщение 99546)
898 просмотров и ничего, все впустую, никто ничего, соотечественнички.....

Как ничего? Вы удостоверились, что такова эквадорская действительность.

Vlado 20.06.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Shmidt (Сообщение 99547)
Анекдот:
Мужик ночью что-то тщательно ищет возле фонарного столба. Прохожий интересуется:
- Что-то потерял?
- Ключи.
- А где потерял?
- Вон там, в кустах.
- А чего здесь ищешь?
- А тут светлее.

Как ничего? Вы удостоверились, что такова эквадорская действительность.

Возможно не там ищу. Не вам судить. Практически удостоверился. Удалите раздел...

Shmidt 23.07.2016 21:56

А вот я бы не только не удалял раздел, а наоборот, включил бы его в тему – «частые вопросы и ответы». Еще добавил бы многие цитаты типа «да в Эквадоре с работой без проблем» … «да запросто» и пр. Только вот как касается конкретики, такие пропагандисты как-то куда-то прячутся…

А вообще странное слово
Цитата:

Сообщение от Vlado (Сообщение 99546)
соотечественнички.....

Вроде как упрек...

А тут кто-то что-то советует, анекдоты опять же рассказывают. А ведь могли бы и послать, чтобы людям голову не морочили. Ведь когда человек заявляет, в качестве аргумента, что дескать как-то не нравится текучесть кадров на такой-то работе, то это означает только одно. Работа этому человеку не особо нужна. Так, для баловства, время провести.

Часовой пояс GMT -5, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot