Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто-то пользовался услугами www.casa-rusa.com ? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=438)

Marsianin 26.09.2004 17:39

Кто-то пользовался услугами www.casa-rusa.com ?

Хочу воспользоваться их услугами, кто-то пользовался уже ?
Как сервис, не дорого ли $3600 за 10-3.
Да и список услуг, включённых в эти $3600 тоже ничего, как раз для "новенького" http://www.casa-rusa.com/103.htm

tezka 26.09.2004 17:44

Из знакомых мне людей никто. Если деньги не проблема и не хочется слушать то что взрослые люди на это форуме толдычат из раз в раз - то воспользоваться можно.

А можно сделать как написано не раз на этом форуме и съэкономить штуку и потом ее пропить с пользой :lol:

Андрей56 26.09.2004 17:45

как раз для "новенького - Очень верно подмечено.
Из поситителей этого форума ни кто услугами Егоровых -Кондратьевых не пользавался, очевидно потому, что умеют не только писать но и читать и предпочитают не переплачивать за развод.
Читайте барин - читайте форум и не спрашивайте глупостей, а на сбереженный деньги купите себе чегонидь или жилье по приличнее снимете.

Marsianin 26.09.2004 17:48

Блин, ну хорошо, я хочу приехать через неделю.
Куплю билет, прилечу, встану в аэропорту и что ? Куда к кому ?
Да и без языка ?

Нужна помощь, если там не очень...

tezka 26.09.2004 17:48

Цитата:

Сообщение от Андрей56
как раз для "новенького - Очень верно подмечено.
Из поситителей этого форума ни кто услугами Егоровых -Кондратьевых не пользавался, очевидно потому, что умеют не только писать но и читать и предпочитают не переплачивать за развод.
Читайте барин - читайте форум и не спрашивайте глупостей, а на сбереженный деньги купите себе чегонидь или жилье по приличнее снимете.

Хех , у нас уже даже ответы почти стандартные :lol: Как заставить народ читать ? Ума не преложу. :D

Marsianin 26.09.2004 17:49

Может ткнёте носом в ссылочку на форуме, где всё конкретно написано ?

Андрей56 26.09.2004 17:52

Спрашивайте ,марсианский вы наш, спрашивайте.
Нужна гостиница - ее координаты не раз давались на форуме.
Что вы конкретно хотите делать?

tezka 26.09.2004 17:56

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Может ткнёте носом в ссылочку на форуме, где всё конкретно написано ?

Здесь

Marsianin 29.09.2004 12:08

Цитата:

Сообщение от Андрей56
...Что вы конкретно хотите делать?

Что-то, приехать хочу.
Сначала гостиницу снять, поискать дом/квартиру, осмотреться, кому-то дать денег, чтобы делали 10-3.
Отдыхать...учить язык, т.к. знаю только русский и английский.

А фак я читал, первым делом, конкретно по существу нет там.

Хочется, чтобы кто-то встрелил (понятно не за спасибо, но и не за 1к :o )

Андрей56 29.09.2004 21:37

Ну тогда очень просто.
Прилетаешь в Кито и едешь в гостинницу, я к примеру когда приехал остановился в гостинице ,,Кито,, (вычитал в ЛА ПЕТИ) за тем в дечении двух дней нашел гостинницу подешевле.
Хочется сразу визу( я не рекомендую сначала осмотрись поездий поживи пару недель как минимум) иди к Хурадо. Ловишь такси говоришь СЭ РЭ И , тебя туда привозят если стоиш лицом к СРИ то справа между зданием налоговой и высоткой есть проход , идешь в самый конец и последний локаль и будет офисина Хурадо.
Учить язык - на амазонас и около него полно школ преподают английский и испанский , идешь и учишь.
На счет отдыхать, ну кроме учебы испанского и шастанья по Кито делать то тебе один хрен будет нечего вот и отдыхай.
Поездки к побережью без языка, без авто - проблематично. Это самолет или автобус - и то и другое в твоем конкретном случае много головняков(из за языка).
На счет встретить. Позвоню я одному черту может поможет, сколько будет стоить уточню,нормальная такса которую я в свое время платил переводчику -5 баксов в час, но не обещаю.
По приезду купи мобилу Porta по любым вопросам можешь звонить спрашивать чего не ясно.

Marsianin 30.09.2004 11:46

Это уже лучше...но всё же хочется не одному всё это делать :cry:
Хотя бы до гостиницы и до Хурадо как раз эти пару дней, чтобы кто-то со мной погулял...

Андрей56 30.09.2004 14:38

А может ну ее эту заграницу, с ее испанским, гостинницами,головняками на каждом шагу,поисками и открытием бизнеса,местными обычаями и реалиями,а? Здесь ведь нет друзей детства, родных и близких, да даже просто хороших знакомых.

tezka 30.09.2004 17:19

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Это уже лучше...но всё же хочется не одному всё это делать :cry:
Хотя бы до гостиницы и до Хурадо как раз эти пару дней, чтобы кто-то со мной погулял...

Мнда , изнеженный нынче иммигрант пошел , избалованный.

Я помню себя высадившегося в Эквадоре в 2000 году : три слова по испански , в руках путеводитель по Эквадору и абсолютно неизвестная мне страна. Таких ресурсов как этот форум тогда даже и не существовало. И ничего страшного не случилось. Жив и здоров до сих пор.

Может действительно ну ее нафих эту иммиграцию , как Андрюха пишет ? Иммиграция по большому счету это даже не переезд из одной страны в другую , это в первую очередь образ мышления и самостоятельность.

Marsianin 30.09.2004 17:36

Да ну вас в баню, парни. Ну в лом вам с человеком пару дней покататься, за каких нибудь $300-$400, так и скажите. А то начали тут херню нести всякую :ass:

Разберусь и без вас, хотя хотелось бы геморра поменьше и не напороться на кидалово какое-нибудь.

Андрей56 30.09.2004 18:02

Ладно, несуетись, говорю ж позвоню черту, думаю не откажет, пока к сожалению не дозвонился он мобилу не берет.

Andrew 30.09.2004 18:22

Андрей56, кстати, как тебе твой новый аватар? ;)

Андрей56 30.09.2004 18:49

Сенкс, круто. А я честно говоря подумал что он у меня типа такой и был, просто я не заметил перехода цвета и блика на мече, а оно оказывается добрые самолитяне :)
Спасибо

Андрей56 30.09.2004 20:29

Итак марсианский ты наш, записывай
097118599 это мобила, код Эквадора 593 зовут человека Андрей Королев. Созвонись с ним. За обозначеную тобой суму он тебе обеспечит недельный эскорт(не девочки, только перевод :) )
Встретит,поможет с гостинницей,отведет за ручку к Хурадо и т.д и т.п.
Парень нормальный живет здесь больше 3 лет .

tezka 30.09.2004 20:43

Цитата:

Сообщение от Andrew
Андрей56, кстати, как тебе твой новый аватар? ;)

а мне фингальчик под глаз нарисовать ? я с ним буду выглядеть более мужественно :D

Andrew 30.09.2004 21:34

Цитата:

Сообщение от tezka
а мне фингальчик под глаз нарисовать ? я с ним буду выглядеть более мужественно :D

Ну, ты сам напросился. 8)

Часовой пояс GMT -5, время: 05:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot