![]() |
Приглашение в Эквадор
Может кто-нибудь из эквадорских граждан выслать приглашение для поездки в Эквадор?
Едем с билетом в одну сторону и хотели бы исключить проблемы в аэропорту. |
я чтобы через штаты в одну сторону лететь заранее поставил визу в Москве. Проблем не было.
|
Цитата:
|
в аэропорту Кито, куда вы прилетаете, никто не интересуется наличием у вас обратного билета.
в принципе, если уж вас зарегистрируют на рейс и выдадут посадочные - не должно возникнуть далее никаких проблем. |
Когда мы летали из Эквадора в Россию, то на обратном пути уже в Мадриде нас посадили на рейс только после предъявления седулы, что послужило доказательством что мы летим из России в Эквадор домой.
|
я летел через Мадрид около года назад с билетом в один конец.
никто ни разу не поинтересовался у меня наличием обратного билета. что я сделал не так??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблема купить обратные билеты подороже, но с возможностью их сдачи? По прилету их сразу сдать и вернуть свои деньги. Или я чего то не знаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для стран Латинской Америки мне всегда казалось нет требования о наличии обратного билета при въезде в страну. Ну не будет обратного билета, не пустят в страну? Очень сомневаюсь в этом.
|
Цитата:
|
Я где-то тут писал уже - Авианка при посадке на рейс Богота-Кито потребовала не только билеты обратно, но и обратный Богота-Петербург. Возможно, если бы его не было, можно было бы убедить их, что мы дофига туристы, и сами еще не знаем, куда дальше поедем, но если паспорт девственно чист - думаю, это было бы малореально.
|
off
Форум стал бы лучше, если б был человеческий ФАК |
Цитата:
А по теме, то что я писал в предыдущем сообщении, если честно не думал что на столько проблема актуальна, просто очень много раз путешествовал без обратного билета и никогда проблем не было, а тут оказывается всё не так просто, и всё-таки риск есть (хотя очень мизерный на сколько я понимаю).... Хотя...по большему счету... Вас могут максимум заставить прямо в аэропорту забронировать обратный билет, это если придерутся... |
Цитата:
|
Да завернуть прямо из Москвы могут без обратного билета, визы или эквадорских документов.
|
Цитата:
какой тариф с правом сдачи - что-нибудь конкретно смотрели? у ЛАН? на сколько дороже не-сдаваемого? где в Кито сдавать билет? какие потери при сдаче? Сдавали на практике? |
Цитата:
Учитывая, что билет "в одну сторону" стоит чуть-чуть меньше билета "туда-обратно", выходит выгоднее взять туда-обратно (а то и с каким-нибудь промосьоном) и просто не полететь обратно. На практике - пробовал сдать половинку Авианковского билета Богота-Кито. Не вышло :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot