![]() |
ищу работу в гуаякиле
Ищу работу в гуаякиле свободно говорю пишу по испански английский и русский родной пользуюсь компьютером возраст 25 лет приму любое предложение заранее спасибо Артур mail djbazuka@hotmail.com
telefono 0993375023 |
Цитата:
|
Цитата:
|
извените не написал по образованию я повар и системный администратор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех. Что-то многовато развелось знатоков в IT сфере. Знают чем отличается сисадмин от эникейщика)))
|
вот вакансия для суперстара, но в куэнке, читал и офигевал, а под конец чуть чаем не подавился :D:
Цитата:
|
Думаю, может, это в "юмор" перенести?
|
я нашел этот сайт, на который ищут мегазвезду и его хозяйку, так что это реальная вакансия. Насколько вообще заявленные требования и компенсацию можно считать нормальной.
Нет, если бы не "Can work 40 hours a week", то можно было бы на саппорт их взять, но торчать full time за миску маиса, это пипец. |
Я не думаю, что в России в уездном городе с 300 тыс. населения эникейщик-вебмастер получает сильно больше. От этого и пляшите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы интересовались, нормальная ли это позиция для Эквадора, я ответил, что и в РФ аналогичные условия не редкость (т.е. да, нормальная). А Вы о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что тут все такие умные и что искать работу в эквадоре это глупо тоже читал форум каса руса но если бы не обстоятельства в связи с тем что меня обворовали и на замену паспорта и банковских карт нужно время исщу работу и мне не до шуток сейчас я работал поваром в компании стар риферс на банановозах и в россии работал в аскоме по продаже недвижимости знаю русскую и эквадорскую кух ню парильядас итд может найдется человек который сможет помоч на недолгий срок пока сделаю все документы спасибо заранее просьба не засорять тему своими размышлениями без толку и критиками
|
Цитата:
|
да нормально тут искать работу
|
с испанским хорошо говорю свободно на любую тему если поможете буду очень благодарен
|
предлагай обучение испанскому, предлагай общение и перевод для нуждающихся. Мне вот надо было неделю назад - нигде не мог найти переводчика.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot