![]() |
Колумбия, сентябрь
Ищется компания. В первую очередь по сьерре, далее-по обстоятельствам.
Алсо: господа, было бы здорово поделиться Lonely Planet обратно. Многие использовалм мои раздачи на торрентс, теперь мне нужна книга по Штатам. |
Rosewell, Вы с какой планеты? Ни одно сообщение от Вас толком не понять. При чем здесь книга по Штатам.
|
:confused:Здесь, вроде, форум, а не торрент трекер...
|
а может это Жанна Агузарова?))) а Вы тут со своими земными.....лезите)))))
|
Видимо не спроста Колумбия нужна... :e_kosyak:
|
Цитата:
Про Колумбию, напиши маршрут и приблизительные даты. Спс. |
Up. Air France делает интересное предложение до Каракаса, 1278 $.
Прошу модератора удалить сообщения 2, 3, 4, 5. |
Цитата:
Про ряд других преимуществ люфтов перед Air France я даже не упоминаю. Цитата:
|
Акции люфтов были на октябрь.
Про необязательность правил-ok. |
Цитата:
Цитата:
Вовремя всё делать надо. Но, даже если забыть про эту аксиому, я плохо понимаю, в чём смысл билетов в Каракас за такие деньги при том, что надо-то в Колумбию. Лично я бы искал билеты непосредственно до Боготы. Практически уверен, что в итоге встало бы как минимум не дороже и без потенциального венесуэльского геморроя. Цитата:
Цитата:
|
Было бы весьма интересно узнать про ту акцию. Первая пришедшая реклама - от 17 Фев 2011, Hot rhythms: South America from 9160 RUB.
|
Я приглядываюсь, но на зиму. Если у вас с сентября передвинется ближе к декабрю - телеграфируйте. Хочу 2-3 недели колумбии, затем автобусами в Эквадор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты В чём затруднение автобусного путешествия Каракас-Богота. Caracas-138,000 COP$-28 hours-Tue,Thu & Sun. Это данные из книги по Колумбии, разница с противной стороной не должны быть сущесвенна. 77 USD включаю питание и остановки. |
Я планирую сразу в Боготу. Венесуэлу не планирую, по кр. мере. в ближайшие годы. Ну либо если только туда вообще бесплатно станут из мск возить :) Автобусом 28 часов - это геноцид какой-то! Самолет же не думаю что очень дорог?
Что-то не найду аналогов этому форуму по Колумбии. Вообще, полагаю опыт Marisol Soler нужно пока поизучать. |
Ссылка на него наверху первого раздела, в теме про дружественные форумы, но он почти мёртв. Жду активации третий день.
Венесуэла интересна мне для транзита автобусом в Боготу, это 28 часов. Встретиться в Колумбии несложно, совпадало бы время. Могу поделиться опытом по В2 из первых рук. |
Цитата:
Их админ, Олег (malxaz), про Колумбию знает не много - очень много, его любимая страна. Есть его подробнейшие отчёты о многомесячном там пребывании. Да и масса других рассказов. Проинструктируют по полной, уверяю. По совершенно очевидным причинам, куда лучше, нежели местные. |
Цитата:
|
Кто перемещался Rodovias?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot