![]() |
Авиабилеты со скидками
в агенстве Эквадор Тур открылись авиабилетные кассы где вы можете приобрести авиабилеты со скидками на все направления
для примера: Гуаякиль-Галапагосы-Гуаякиль 349$ (для не резидентов) Кито-Манта-Кито 89$ Москва-Кито-Москва 1499$ Киев-Кито-Киев 1299$ Кито-Майами-Кито 290$ Гуаякиль-Лима-Гуаякиль 199$ Бальтра-Изабела-Бальтра 260$ |
Цитата:
Или только по телефону? |
это не онлайн агенство
в офисе или майлом очень зависит от дат и текущих рекламных акций например тебе до Куэнки вроде в оба конца должно стоить около 100 |
Цитата:
У меня просто последнее время много знакомцев летает из России, и многим нужны билеты до Галапагос, например. Ну и до Куэнки, да, вполне себе экономия. Очень даже серьёзная, я бы сказала. Только я редко беру в оба конца, мне удобнее в один, а потом в другой. Я не люблю назначать точные даты возвращения. Тогда как? Или скидка только при покупке в оба конца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дефис озвучил сотню в обе стороны. Разница таки есть. |
Последний раз брал билет через сайт авиакомпании Cuenca-Quito в одну сторону $56.76
5 CUENCA / QUITO EQ 174 K 29 Dec 08 19:15 OK K 18 Feb 09 20Kg FARE CALCULATION / CALCULO DE TARIFA: CUE EQ UIO $48.00K / TTL USD $48.00 END FARE / TARIFA : USD $48.00 FORM OF PAYMENT / FORMA DE PAGO: MC NRO. TARJETA: ................................... TAX / FEE / CHARGE: IMPUESTOS / CARGOS USD $8.76 NRO. AUTORIZACION: 584713 TOTAL: USD $56.76 |
Цитата:
Три дня назад я заплатила 67. Кито-Куэнка. Tame. Через сайт, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне на май интересно Кито-Москва-Кито или Кито-Питер-Кито. Вылет в мае, возвращение в конце июля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я матери брал за два месяца до вылета, всё удовольствие обошлось в 1.720 баксов. НО!!!, по этому тарифу нельзя переносить-отменять дату вылета и возвращения, ни сдать обратно билет, ни за какие деньги, и ни по каким справкам, так что, если собираетесь задержаться с возвращением более, чем на 30 дней - берите обычный тариф. |
Че-то я туплю ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в офисе КЛМ этот вариант не предлагают. Я правильно понял твой вопрос? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаться собираюсь! В июле, а то и в августе! Остался бы на родине и подольше, да только визу тогда потеряю. Сами знаете об ограничении в 90 дней.
Т.е нужен 3-х месячный билет. Если месячный брать, то, да, выходит намного дешевле. А 3-х месячный на сайте КЛМ около 2000$. |
Часовой пояс GMT -5, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot