Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос о cargo. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2422)

christina 09.07.2008 10:03

Вопрос о cargo.

Ребята, кто-нибудь, когда-нибудь отслылал вещи cargo ? Какие цены, условия.
Меня интересует самый экономичный вариант. Наверное кораблем.
Собираемся перевезти мебель.
Заранее спасибо. :p

Grisha 09.07.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от christina (Сообщение 58947)

От куда и куда отсылать?:rolleyes:

christina 11.07.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Grisha (Сообщение 58950)
От куда и куда отсылать?:rolleyes:

Из Эквадора в Россию - Питер.

Grisha 14.07.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от christina (Сообщение 58985)
Из Эквадора в Россию - Питер.

Это можно зделать. Но не много сложнее чем из Питера посылать сюда. Из Питера проще и дешевле. От сюда оформляютсья долкументы с переписью содержимого, дговариваешсья о цене с капитаном коробля в порту Гваякиля. Это будет стоить от 3000$ до 4000$ И если есть смысл отправлять вещи, исходя от этой цены то отправляешь. Кароче до Питера вобще реально. Можно ещё и самолётом отправить только это дароже почти в два раза будет))

Melma 14.07.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от christina (Сообщение 58947)

http://www.russianurugvay.com/showth...E5%E9%ED%E5%F0 Эта фирма возит. Сама думаю к ним обратиться, только везти в обратную сторону. Рекомендовал один русский, живет в Питере, работает в Монтевидео. Этот питерец человек вполне приличный, но пока эту контейнерную фирму я на себе не проверила, как говорится за что купила, за то продаю.

christina 15.07.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 59035)
http://www.russianurugvay.com/showth...E5%E9%ED%E5%F0 Эта фирма возит. Сама думаю к ним обратиться, только везти в обратную сторону. Рекомендовал один русский, живет в Питере, работает в Монтевидео. Этот питерец человек вполне приличный, но пока эту контейнерную фирму я на себе не проверила, как говорится за что купила, за то продаю.

Классно! Спасибо, здорово что он Питерский.

Добавлено через 3 часа 56 минут
Цитата:

Сообщение от Grisha (Сообщение 59034)
Это можно зделать. Но не много сложнее чем из Питера посылать сюда. Из Питера проще и дешевле. От сюда оформляютсья долкументы с переписью содержимого, дговариваешсья о цене с капитаном коробля в порту Гваякиля. Это будет стоить от 3000$ до 4000$ И если есть смысл отправлять вещи, исходя от этой цены то отправляешь. Кароче до Питера вобще реально. Можно ещё и самолётом отправить только это дароже почти в два раза будет))

жесть....

Melma 21.07.2008 09:00

Для тех кто думает везти контейнер из России или еще какой-либо страны может быть интересно следующее:
Беспошлинно можно привезти личные вещи один раз, в течении определенного срока, с момента получения ПМЖ (в Уругвае это 6 месяцев).
Как правильно уже раньше говорил Andrey56, надо получить консульскую расписку и под нее везти вещи.
Но вот совсм недавно узнала одну интересную вещь, оказывается список вещей не может быть произвольным, в разных странах действуют различные ограничения. Некоторые товары регламентированы по ассортименту и количеству. Даже если заверит консул, этот вопрос может неоднозначно решаться в таможне страны получения.

Aleksandr_75 21.07.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 59035)
живет в Питере, работает в Монтевидео

Из Эквадора в Россию - Питер!!!!!
География, однако....:cool:
ЗЫ. Пример- перегонка мотоцикла "KTM" из Эквадора в Уругвай плюс доставка... Уй мать ети моя, а сколько за мебель то тогда?

Melma 21.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 59132)
Из Эквадора в Россию - Питер!!!!!
География, однако....:cool:
ЗЫ. Пример- перегонка мотоцикла "KTM" из Эквадора в Уругвай плюс доставка... Уй мать ети моя, а сколько за мебель то тогда?

А пофиг, все равно за контейнер платить, вопрос только за какой 40 футов или 20. И еще важно считать, стоит ли то что надо везти затрат. Здесь говорила с людьми притащившими контейнер из Германии. В их варианте оно того стоило.
Россия - Уругвай примерно обходится в 4 тысячи. В Экву надо узнавать, но может разница будет копеечная, одна же часть света.

Sibiryak™ 24.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 59138)
одна же часть света

окъяны разные...

Melma 24.07.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 59202)
окъяны разные...

Ага, но у вас канал под боком, а к нам сильно южнее, так что получается то на то.

Часовой пояс GMT -5, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot