![]() |
Цена бензина в Эквадоре
Цитата:
|
Цитата:
Phoenix, ты писал это пол-года назад (с коррекцией цен на супер).... Но факт остается фактом, Пума запраГЫдывает цены на южном выезде из Кито именно на экстра... В центре города считай на тексаковских заправках веселая цена на экстро меняется от 1.50 до 1.92 (и обратно) в течении недели... что-то не вяжется... Ну конечно-же если залитать только на одну и ту же заправку рядом с домом... "дребезга" не сильно видно :) - без обид, плииз. добавлено через 26 минут Цитата:
|
Хотя не совсем в тему, но уж если заговорили о бензе, то вот одна фотка есть:
http://www.image123.net/thumbs/20080...bl4u16lx3j.jpg |
Цитата:
Сейчас за ценой экстры я просто не слежу, потому что заливаю супер. Поэтому допускаю, что что-то поменялось. |
Вот, теперь в тему. :)
|
Цитата:
|
У Вас ведь за галлон?
|
Цитата:
|
А в России (стране добытчике нефти) всё никак на велосипеды не пересядут.
Зимой на сани наверно придётся. Но тоже пока никак и с санями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России минимум в два раза дороже. |
Вложений: 5
Так. Поскольку Николай, как обычно, сказал кучу слов, пообещал предоставить фотографии в доказательство, но обещания так и не выполнил, работу сделал я.
Цена ни разу не была выше $1.48 за галлон. На заправках Petrocomercial можно найти ниже, за 1.45-1.47. Все снимки сегодняшние, с трассы Кито - Латакунга - Амбато - Баньос. Заправки разных компаний. Качество съёмки, к сожалению, посредственное, поскольку щёлкал из окна автомобиля на скорости. |
Вложений: 3
И ещё несколько.
|
о! я считаю, вот правильный подход.
спасибо, Andrew |
ого! реально дешевле, чем в России!
Или ваш доллар мельче штатовского? |
Цитата:
|
Путем нехитрых вычислений получаем, что при заправке Super (российский 95-й), в России тратим на бензин ~ в 1,6 раз больше денег.
Короче, при использовании авто в обычном обывательском режиме (не такси и не развозка) выигрыш не настолько уж велик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot