![]() |
А меня в газете напечатали :))
В эль комерсио в воскресном номере вышла статья про меня :))
"Un joven siberiano muestra sus trucos para evitar ataques. " Гон полный , но зато с моим фото :))) Удач |
Re: А меня в газете напечатали :))
Читали, читали. Думаю надо еще по ящику выступить :)
Поздравления! Удач |
Угу, вчера видели. Ты там на фотографии такой весь из себя сибирский хакер... :) Поздравляю!
[%sig%] |
Re: ...бледный со взором горящим
Так говорил промт: "Сибирский юноша показывает его(её) трюки чтобы избегать(предотвращать) атаки". =))
[%sig%] |
Промт не соврал.
|
Меня добило больше это - ховен мать вашу , я этой журналистки старше лет на 10 как минимум , а она меня все за вьюношу держит.
з.ы. а рожа на фотке действительно - типичный сибирский хакер :))) |
Весело...
регардсы! [%sig%] |
Privet Alecsey
Ochen dage jorosho pro tebia chitat v gazete. prosto krutoooo!!!! |
Privet
Da ti voobshe propal. Zabil voobshe pro nas. Kakoy plojoy...... Nu ladno do subboti....... Poka Masha |
Ну вот Андрюха 56й и накаркал - "по ящику еще осталось выступить" ,
вчера позвонили с телеканала "Телеамазонас" будут делать репортаж про меня для программы "Dia al dia". Съемки в этот понедельник в 7 утра. Такие вот пирожки млин , дожил ... |
Все нормально. Скажи что мы (всмысле русские) зделаем таки из них человеков:) Так немного для рекламы можешь упомянуть что мы приносим много прогресса в эту странуи не только в компьютерной, но даже в таких консервативных областях как строительство - яркий пример - конхунто Европа в Сан Рафаэле ;)
Удач |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot