![]() |
эквадорские гиганты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я из Москвы. В октябре планирую поездку в Перу. И очень хотелось бы заехать в Эквадор. Но не в качестве отдыхающего туриста. Дело в том, что я занимаюсь изучением загадок древней истории человечества. Чтобы не быть многословным, предлагаю заглянуть на наш сайт, кому интересно: www.lah.ru В Эквадоре меня чрезвычайно интересуют два объекта. Поэтому я обращаюсь через ваш форум за помощью и советом. Быть может кто-то владеет какой-либо информацией и захочет ею поделится. Первое. В прошлом году я узнал (из вторых рук), что группе русских бизнесменов и политиков, посетивших Эквадор, показали (в качестве культурной программы) раскопанное захоронение гигантов. Якобы оно расположено рядом с Кито. А скелеты в захоронении имели рост до 6 м! Это вся информация, которой я владею. Никаких упоминаний в прессе или в сети я не нашел. Впрочем для данной проблематики это вполне типичная ситуация. Второе. В г.Куэнка жил такой местный подвижник падре Креспи. Он собрал уникальную коллекцию предметов индейского исскуства, свидетельствующих о тесных контактах Старого и Нового Света за тысячелетия до Колумба. Все, что сумел найти в публикациях, я изложил на нашем сайте: http://lah.ru/fotoarh/oskolki/crespi.htm К сожалению, этой информации аж четверть века. Более свежей у меня нет. Вопрос в следующем: может кто знает, открыта ли сейчас для доступа коллекция Креспи в Museo Banco Central? А так же есть ли остатки коллекции в церкви Maria Auxiladora и если да, имеется ли к ним доступ? Вот подобную информацию я и ищу. Если кто что знает и сможет поделится, буду чрезвычайно признателен. С уважением всем, спасибо. |
Если во всём этом есть хоть маленькая доля процента правды, то нанеятся на то, что кто-то поделится информацией - мягко говоря не стоит.
Вам надо лично заниматься этим здесь, причём собирать сплетни в самых неожиданых местах. Чтобы поиметь хоть какой-то шанс напасть на след, вам придется не одну кастрюлю "чичи" выпить с индейцами. |
Ну а в худшем случае убедиться..что это всё враньё. А может и нет. Тогда сенсация будет.
|
Надеюсь к концу года определится экспелиция в Cuevas de los Tayos, те, которые в провинции Santiago. Те самые, что с вертикальными колодцами по 80 метров и тунелями через весь Эквадор. Там еще летающие тарелки базируются. Так что желающие присоединяйтесь.
|
Цитата:
А курить в экспидиции много надо? :e_kosyak: |
:e_kosyak: Fumar causa CANCER :e_gy:
|
Цитата:
|
Да никаких рамок нету. Экспедиция некоммерческая, просто собирается группа друзей и вперед. Состав участников непредсказуем. По времени это от 4-х дней до недели. Необходима хорошая физическая форма и кое какие понятия по скалолазанию.
Цитата:
|
Цитата:
На Галапагоссах, ниче такого нету? |
Цитата:
|
Наверно, плохо искали)
это из сайта, который указал гражданин ketzal |
Есть в Эквадоре одно местечко, совсем рядом с Кито. Однако попасть туда можно, только имея хорошее здоровье, высота 4500, тропинка идет по скалам и осыпям.
Речь идет об Эквадорских гигантах, только каменных. http://ecxtour.com/fotos/Resize of DSC04327.jpg http://ecxtour.com/fotos/Resize of DSC04335.jpg http://ecxtour.com/fotos/Resize of DSC04348.jpg Весь прикол в том, что на фото практически невозможно передать увиденное. И десятка заснятых лиц и фигур, только на трёх еще можно кое что различить. В живую всё это воспринимается абсолютно подругому. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
марсианские хроники, более впечатлило ))) |
Leo83 спрашивал: почему поездка так дорога?
Отвечаю: этот вариант предложен для российских спонсоров, которые едут в составе экспедиции в качестве участников. Часть денег из спонсорского взноса идет на оплату съемочной группы и оборудования. В целом же стоимость поездки выше обычной туристичекой, поскольку на весь период экспедиции (3 недели) арендуется микро автобус с водителем, русскоговорящий гид-переводчик. В Наске запланированы 3 дня полетов - само по себе удовольствие не из дешевых. Плюс еще ряд аналогичных деталей. Что касется Галапогосов. К сожалению, никакой информации по этому объекту нет. Хотя по логике, там могут быть чрезвычайно интересные вещи. А в туристичеких справочниках ничего примечательного кроме фауны и ландшафта не упоминается. Искать надо - по островам лазить. добавлено через 14 минут Каменные "гиганты" около Кито несколько напоминают каменный парк в Маркауаси (Перу). Но там история аналогичная - по фото крайне сложно судить, надо смотреть своими глазами. Возможно, что это один и тот же феномен. Маркауаси - место загадочное, в сети информации не так уж и много. К примеру, можно посмотреть на http://www.labyrinthina.com/laby.htm и полазить по поисковикам. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
есть реальный интерес к этому делу)))))) добавлено через 1 минуту давано хочу экспедицию "в поисках приключений" замутить..... всё для этого есть, нет идеи..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot