![]() |
Вопрос
Люди подскажите пожалуйста . В FAQ я прочел, что у Хурадо есть русскоговорящий помощник. Правда это или нет?
Извините за неугомонность но еще вопрос - вроде бы где то давно видел, но найти не могу. Скажите если Хурадо будет делать визу 9-3, то у меня деньги заморозяться или нет? Просто я читал, что он там что то химичит, но деньги не морозяться. Правда делать он будет долго, но что поделать.... Скажите пожалуйста - покупка машины, недвижимости и открытие бизнеса - это все после получения визы и получения седулы? Или можно пока делается уже купить там и что то пробовать. Именно пробовать. С головой не кидаться естественно... Научен уже людьми с форума... |
Девушка, которая говорила по русски, уже года полтора как у Хурадо не работает.
Для покупки недвижимости или машины седула не нужна. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это магия :) Деньги превращаются..., в течении месяца деньги превращаются в... элегантную седулу! (если повезёт)
Для внутреэквадорного бизнеса нужен ruc, который идёт в комплекте с седулой (если повезёт) Для всего остального нужно лишь бабло и желание (впрочим, и для седулы и то и другое так же желательно...) А заморозиться можно в криогенной лаборатории. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы . Все понял.
Вопрос тем, кто уже в Эквадоре. Скажите пожалуйста - сколько стоит парковка на ночь к примеру или на 1 час днем? |
Парковка где? Во многих местах ничего не стоит. Но и машину вы вряд ли там найдете в целом состоянии к утру. Есть места где ничего не стоит и будет все в порядке но туда так просто обычно не поставишь. На платных на ночь никогда не оставлял. Днем на час на платной - центов 50 наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платные стоянки - это вообще анахронизм ещё с совка. Здесь у каждой квартиры, даже у самой бедной, есть своё место для парковки, а то и два. А платную парковочную стоянку я видел здесь лишь один раз по-моему, и она пустовала.
|
Цитата:
Но на ночь на них имеет смысл становится разве что если в гости к кому на ночь приехал, а у них гостевая стоянка занята под завязку или не огорожена (есть риск кражи, не смотря на охрану). |
Цитата:
yadershik, круглосуточныe стоянки здесь есть, но мало, не в моде они. |
Флейм удалён, тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot