Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1894)

yadershik 29.04.2007 23:39

Вопрос

Люди подскажите пожалуйста . В FAQ я прочел, что у Хурадо есть русскоговорящий помощник. Правда это или нет?
Извините за неугомонность но еще вопрос - вроде бы где то давно видел, но найти не могу. Скажите если Хурадо будет делать визу 9-3, то у меня деньги заморозяться или нет? Просто я читал, что он там что то химичит, но деньги не морозяться. Правда делать он будет долго, но что поделать.... Скажите пожалуйста - покупка машины, недвижимости и открытие бизнеса - это все после получения визы и получения седулы? Или можно пока делается уже купить там и что то пробовать. Именно пробовать. С головой не кидаться естественно... Научен уже людьми с форума...

Phoenix 29.04.2007 23:42

Девушка, которая говорила по русски, уже года полтора как у Хурадо не работает.

Для покупки недвижимости или машины седула не нужна.

yadershik 30.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42827)

Жалко, что не работает. А как насчет вопроса про замораживание? Вопрос актуальный !

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42827)

Блин прикольный аватар у тебя Феникс!! Просто супер - завидую !!

Andrew 30.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от yadershik (Сообщение 42828)
А как насчет вопроса про замораживание? Вопрос актуальный !

Нет. Он даже не берёт у вас эти деньги.

yadershik 30.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 42830)
Нет. Он даже не берёт у вас эти деньги.

Объясните тогда как он это делает? Я читал где то про это но найти не могу. Может ссылку кинете Буду очень рад и благодарен

кукы 30.04.2007 01:48

Это магия :) Деньги превращаются..., в течении месяца деньги превращаются в... элегантную седулу! (если повезёт)

Для внутреэквадорного бизнеса нужен ruc, который идёт в комплекте с седулой (если повезёт) Для всего остального нужно лишь бабло и желание (впрочим, и для седулы и то и другое так же желательно...)

А заморозиться можно в криогенной лаборатории.

Andrew 30.04.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от yadershik (Сообщение 42831)
Объясните тогда как он это делает?

Бог его знает. Использует какие-то свои наработки - у него же эмигранты десятками, если не сотнями идут.

yadershik 30.04.2007 07:50

Спасибо за ответы . Все понял.
Вопрос тем, кто уже в Эквадоре. Скажите пожалуйста - сколько стоит парковка на ночь к примеру или на 1 час днем?

Phoenix 30.04.2007 08:51

Парковка где? Во многих местах ничего не стоит. Но и машину вы вряд ли там найдете в целом состоянии к утру. Есть места где ничего не стоит и будет все в порядке но туда так просто обычно не поставишь. На платных на ночь никогда не оставлял. Днем на час на платной - центов 50 наверное.

yadershik 30.04.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42847)
Парковка где? Во многих местах ничего не стоит. Но и машину вы вряд ли там найдете в целом состоянии к утру. Есть места где ничего не стоит и будет все в порядке но туда так просто обычно не поставишь. На платных на ночь никогда не оставлял. Днем на час на платной - центов 50 наверное.

А не могли бы вы узнать на ночь сколько стоит на платной стоянке? Заранее спасибо

Phoenix 30.04.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от yadershik (Сообщение 42849)
А не могли бы вы узнать на ночь сколько стоит на платной стоянке? Заранее спасибо

Не могу. Нету их возле меня. Доллара 2 я думаю. А вам вообще зачем это? Вы там жить что ли собрались? Почти все отели и дома (как отдельные так и многоквартирные) имеют охраняемую стоянку для машин жильцов. Плата включена в аренду.

yadershik 30.04.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42850)
Не могу. Нету их возле меня. Доллара 2 я думаю. А вам вообще зачем это? Вы там жить что ли собрались? Почти все отели и дома (как отдельные так и многоквартирные) имеют охраняемую стоянку для машин жильцов. Плата включена в аренду.

Спасибо за ответ !! Энтони Хопкинс крутой мужик!!))) :p

кукы 30.04.2007 12:45

Платные стоянки - это вообще анахронизм ещё с совка. Здесь у каждой квартиры, даже у самой бедной, есть своё место для парковки, а то и два. А платную парковочную стоянку я видел здесь лишь один раз по-моему, и она пустовала.

Phoenix 30.04.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от кукы (Сообщение 42852)
Платные стоянки - это вообще анахронизм ещё с совка. Здесь у каждой квартиры, даже у самой бедной, есть своё место для парковки, а то и два. А платную парковочную стоянку я видел здесь лишь один раз по-моему, и она пустовала.

В Кито их достаточно много и они имеют смысл. Если мне надо много ездить по Кито по разным учреждениям, я иногда предпочитаю поставить машину на стоянку и ездить на общественном транспорте или такси. Потому что и тяжело на моем агрегате продираться через Китовский траффик и, что более существенно, возле нужных контор часто хрен запаркуешься.

Но на ночь на них имеет смысл становится разве что если в гости к кому на ночь приехал, а у них гостевая стоянка занята под завязку или не огорожена (есть риск кражи, не смотря на охрану).

Настоящий Индеец 30.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от кукы (Сообщение 42835)
Для внутреэквадорного бизнеса нужен ruc, который идёт в комплекте с седулой (если повезёт)

Причём, звиняйте, тут везение? Седула - это одно, а RUC - совершенно другое, хоть и делается в 20-ти шагах от приёмной Хурадо.

yadershik, круглосуточныe стоянки здесь есть, но мало, не в моде они.

Andrew 30.04.2007 21:11

Флейм удалён, тема закрыта.

Часовой пояс GMT -5, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot