![]() |
авторынок в Кито. Есть ли и где?
Всем привет!!!
Вопрос к тем, кто понимает в автомобилях - насколько реальна разница между "горными" и "береговыми" машинами в плане сохранности, сколько в этом просто понтов? И насколько ощутима разница в цене? Другими словами - где все-таки выгоднее брать? (цена/качество) А также - где в Кито находится авторынок, я имею в виду не дилеров, а где сами владельцы продают. Обычно такие сборища по выходным бывают.. |
На юге.
Есть так же небольшое сборище н стоянке выставочного центра на Митад дель мундо. Разница есть тогда, когда авто реально эксплуатируется в том регионе , откуда номера. При продаже и покупке разница от 2 К. Продать в горах машину с косты - намного сложнее. |
На севере
который "на стоянке выставочного центра Митад дель мундо" (Кстати, у него что, название такое?) Более приличные машины За последнее время рынок очень сильно разросся Цитата:
Поэтому имеет смысл получать на новые машины "горные" номера |
Ну, все относительно;)
На сколько разросся на юге, тоже стоит посмотреть;) Да. Экспоцентро Митад дель мундо. |
первый раз, я побывал на нем в ноябре 2005
(про север) последний в мае 2006 разница значительная Возможно, конечно, сейчас все поменялось в худшую сторону Про ЮГ ничего плохого сказать не могу Поскольку не бывал там ВООБЩЕ Причина проста Когда я говорил, какого ценового диапазона, нужна машина Все долгожители(в пределах сотовой связи), говорили - СЕВЕР Неплохие авто так же попадаются на стоянках (по всему городу) |
Все понял, спасибо. Очень пригодится =))
|
Авторынок - это юг. Особенно по недорогим машинам.
По стоянкам - согласен. Реально много авто . |
|
Цитата:
|
Кто кто...
ветераны иммиграционного движения |
Привет Всем.Подскажите пожалуйста я могу на прокат взять машину в Эквадоре.Я гр,россии.И скалько стоит в сутки прокат.
|
При наличии кредитной карты или залога.
От 50 |
А это приличный будет автомобиль.Я имею ввиду сосстояние техническое у них в Эквадоре нормальное.
|
На неделю
Гол - 280 ГрандВитара - 420 Если не дай бог, что заскрепит, захрустит Приезжаешь в прокат они быстро ремонтируют или меняют машину |
Надо бы ответ реда в фак поместить. Странно но в факе до сих пор нету ничего про прокат машины...
|
Спасибо ред.Я в Феврале вроде как собираюсь приехать,и поэтому интересуюсь сколько и как.
|
Вопрос.
Я прилетел в Эквадор. Есть кредитка Visa. Нужен б/у полноприводник за 15-20 т USD. Мои пошаговые действия, не по выбору, а по оформлению? Спасибо. |
Если речь о аренде - за вас все сделают.
Если речь о покупке - в сад. |
Цитата:
ГрандВитара - 480 Указаны цены на авто, которые арендовал сам или знакомые Прокат у СИМОНа (Ширис и Исла Флореана) Но Стоит иметь ввиду, в периоды праздников цены могут возрастать легко ВДВОЕ Цитата:
Что бы расчитаться с продавцом Совершив покупку (оформив договор купли продажи) Уже можете ездить (с матрикулой прежнего владельца и договором) Когда подойдет время оплаты матрикулы Переоформите на свое имя Всё |
Вот здесь еще неплохой вроде прокат, реклама почти на каждом углу, цены от 20 долларов в сутки http://www1.localiza.com.ec/
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot