![]() |
Уругвай. ОСТОРОЖНО!
Уважаемые господа эквадорцы!
Я Sergio 2002 c форума русского уругвая (бывший проект www.gouruguay.ru ARTEM Consulting). Хотелось бы здесь, с разрешения модераторов и админов разместить здесь информацию, полезную потенциальным иммигрантам в Уругвай. Прошу разрешения здесь - в связи с нестабильным состоянияем одного из админов и бывшего компаньена по проекту гоуругвай (Генерал Ли) - то банит, то разбанивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. .. - Бля! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова с%издил горшок у Нельсона. ------- Извините, навеяло... |
Цитата:
|
Что-то как-то мутно это всё очень...............
|
Да... Не ладно что-то в этой индустрии...
|
General Lee уже изложил свою версию событий на РУ:
http://forum.russianuruguay.com/view...pid=9324#p9324 |
Сильно
Это только первые ласточки на РУ и вокруг него публика еще та ... Уже какую то прибыль распилить не могут |
Опять двадцать пять!
Пантелееобразный Бегемот страдая тяжкой паранойей, повесил мне очередной бан. Вот такую надпись повесил этот клоун. На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: Поищите себе другой форум. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, вы можете обратиться к администратору admin@russianuruguay.com. |
..не переживай Атамаша..
..я тоже покинул сей форум (рус.ур.), правда в другой связи..:shoot: ...Красный оказался в очередной раз прав..:e_smile: , т.к. появилось очередное предложение, рекоменндованное Генералом, с ценником в уже в 30к.. ..понятно, что парни не против заработать, но надо и совесть иметь...:crazy: ..развод набирает обороты.. |
Брать копеечный кредит чтоб билеты купить
какой-то Ур Непонятно Вот если $200-500тыс-тогда другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
..тут уж главное затащить , потом высосать можно.. ..почему так решил - уж больно нестабильная компания-команда там собралась.. |
Кто-нибудь может сказать, что произошло на Русском Уругвае? Меня уже давно забанили, поэтому нет возможности (не хочется всякие прокси использовать) посмотреть и посмеяться. Что там случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что с форума ушла Coalla.
|
Цитата:
|
Да пантелейбгемот на этом не остановится,,,это ведь явно.....Он там всех тихо ненавидит....Будут еще репрессии.........интересно,кт о будет следующим забаненым? Эль Зорро или Серега?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot