![]() |
да кстати а как с водой в киото?
в плане бутилируемой много производителей выгодно ли это по вашему мнению? |
С водой в Кито хорошо
Воды в Кито много Выгодно ли что? потреблять воду |
я хотел узнать выгодно ли по Вашему мнению бутилировать и продавать воду?
много ли производителей бутилируемой воды в эквадоре? или знают ли в эквадоре о квасе? с уважением Константин |
Вода
Продают - значит выгодно Вы вообще, в какой нибудь стране мира, кроме отечества Квас видели? |
Кстати, раза два или три угощали эквадорцев квасом - им не понравилось.
|
Цитата:
|
Я тоже не знаю ни одного русского
которому пришло бы в голову разбавлять пиво кока-колой а эквадорцы пьют сам видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да русский фкуссс
а пиво с баунти каково? а насчет кваса зря они там прям как в анекдоте 20 годы париж окраина города русские эмигранты поручик голицин корнет оболенский в грязных мундирах без погон потягивают дешевое красное вино на сцене на белом рояле лабух пытается чтото изобразить корнет оболенский с ностальгической ноткой обращается к поручику "щас бы вылести на сцену забраться на рояль насрать на него" поручик отвечает "не поймут, скоты-с" |
Цитата:
|
Цитата:
А вот недавно, глядя на свежесваренный кофе, подруга спросила, нет ли у меня льда... Это я к тому, что может быть они охлаждают его таким диким образом... |
Лед в свежесвареный кофе кладут для того, что бы осела гуща:). Об этом еще у Джека Лондона было.
Квас бывает разным. Напиток довольно близкий к бутилированному квасу - Пони Мальта. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot