![]() |
задачка про КОКУ от туристов
|
Ну, насколько я понимаю, в списке наркотиков находится хлоргидрат кокаина. Опиум кстати тоже наркотик, мак при этом к продаже не запрещен( анекдот про булку с маком и батон с героином все надеюсь помнят)
Итак. Коль скоро чай произведен официально, в заводской упаковке - в случае возникновения пробл на таможне - можно побадаться. В поисковиках надо искать по слову ,,Мате,, |
С тех пор, как девятнадцатилетним я протаранил затылком бетонную стяжку, я все время ощущал тяжесть собственных извилин. На пятом глотке Mate de Coca мозги съежились, стали совсем невесомыми – и исчезли. Вы не представляете, какой это кайф!
Хм. Странно как-то чай этот на него подействовал. А я вообще ничего необычного не замечала. Чай и чай. На солому похоже. :) |
Цитата:
Или тоже был опыт общения с бетоном???? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что же будет от 5-10? :crazy: |
Цитата:
|
Так, а можно поподробнее что за эффект?
|
Вообще то в анотации к мате , покрайней мере в Раше, рекомендую только один пакетик , в противном случае могут возникнуть серьезные проблы с мотором. Все хорошо в меру и без фанатизма;)
|
Так то в Раше.
А насчёт 5-10 пакетиков мне доктор один рассказал, помогает, на моторчик нагрузка такая же, как с чая. |
Местным докторам верить - быть вечным их пациентом;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot