![]() |
Тест обновлений форума
просто тест
тест транслита Тест виртуальной кЛаВиАтУрЫ. |
Тест цитирования в форме Быстрого ответа (выделить нужный текст мышкой и нажать на ссылку "Цитировать" под ником того, кому отвечаешь).
Цитата:
|
тест транслита в форме быстрого ответа
|
Люди, киньте, плз, пару слов в эту тему, чтобы я понял, что форум работает. :)
|
тестУЭЫНгоъАБВГЙЯ
|
Ку-ку.
Решил по плагинам пройтись ? :wink: |
Цитата:
|
|
Не знаю, как сейчас. И обновлял ли ты сам форум (раньше вроде висела версия снизу 2.0.11, сейчас нет).
Но был косяк, что после логина, частенько случалось так, что темы, которые я ещё не читал, помечались прочитанными. Вот сегодня пару тем только нашёл, которых не видел раньше. |
Цитата:
2.0.11 стояла полгода назад, не меньше. :) Я обновляю форум сразу после выхода новых версий. Одна из них и убрала номер из футера - для безопасности. |
У меня иногда после прочтения некоторые темы продолжают оставаться как непрочтённые :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем.
|
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем. Дубль два.
|
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем. Дубль три.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Тест склейки. Внимательнее надо быть... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Работает. |
Андрей! А как форматировать сообщения? Вроде располагаю абзацы как хочу,а получается всё в одну линию,без пробелов?Я понятно объяснил вопрос,а то сам прочитал что написал и ни фига не понял? :crazy: :lol:
|
А абзацы все эти форумы всегда съедают. Всмысле пробелы впереди. Забудь, как страшный сон ;)
Хотя, может Андрей и найдёт какой мод... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не плачевно. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да, это в предыдущей версии было. В этой пока, вроде, не замечал. |
Marsianin, Опера - рулез. :о) Ни разу не натыкался на то, чтобы топики помечались неправильно при переходе по ссылке.
Возможно, в других браузерах изредка возникает глюк при обработке pragma: no-cache - и страница поднимается из кэша, как будто вернулся по кнопке Back. |
Да есть у меня и IE, и Opera, и Netscape 8, и FireFox.
Но...как-то FireFox пока милее ;) |
|
Опера - без сомнений, лучший браузер ;)
google.com www.google.com http://www.google.com
\\sd ss saddasd hihello Всё, тесты окончены :P Пора спать :e_zzz: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot