Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ в Южной америке (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=609)

Иван Иванович 21.12.2004 03:11

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ в Южной америке

Ищем серьезного пратнера для открытия представительства в Эквадоре
Пишите info@ibslim.ru
сайт ibslim.com

Иван Иванович

Oleg Hotel Russia 22.12.2004 03:11

Извините,но что Вы еще делаете,кроме поиска?Олег.

Иван Иванович 22.12.2004 03:21

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

Уважаемый Олег!
Как раз поиском мы не занимаемся, мы не посредники а производители
Наш госпиталь производит лучшие препараты для похудения. Имеем европейские сертификаты и работающие филиалы в 9 странах
подробно на сайте ibslim.ru
форум и вопросы и ответы medislim.ru
европейский сайт ibslim.com

Нас интересует клиника или салон красоты, который сиог бы организовать бизнесс в Юж.Америке

Спасибо
Иван Иванович

Marsianin 22.12.2004 13:54

А тут вроде и не так много жирных людей...это не штаты :wink:

Andrew 22.12.2004 16:04

Цитата:

Сообщение от Marsianin

А второе - за попытку впарить неработающий препарат (а он не работает - знаю по своему опыту) продавца могут и пристрелить.

tezka 22.12.2004 17:12

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Marsianin

А второе - за попытку впарить неработающий препарат (а он не работает - знаю по своему опыту) продавца могут и пристрелить.

Андрюх , не сгущай краски , никто никого стрелять не будет , ты бы хоть смайлики ставил что-ли :) вот кнутом отходить - это могут :lol:

Oleg Hotel Russia 23.12.2004 00:04

Уважаемый Иван Иванович!
Я не в курсе тайских таблеток,и если это что-то стоящее,то ,возможно,смогу помочь.Но ,если это очредная мулька,что вероятно,судя по отзывам далеко не безразличных мне людей,то лучше не суйтесь.Гомосовьетикус тут еще появиться не успели,а уже нагадили.
С уважением,Олег.

Иван Иванович 21.03.2005 09:56

Уважаемый Олег!
Я сам 10 лет прожил в Таиланде, ни о каком гомосоветикусе и речи быть не может. Сам не могу терпеть советский менталитете- съесть и в кусты
Мы продаем настоящие ТТ (а не поддельные, которыми наводнен рынок России). НЕкомпетентные сообщения на этом форуме оставляю без ответа.
Подробности можете посмотреть можете на www.ibslim.com
напишите мне на ivan@medislim.ru
Это дело очень серьезное, и мы и тайцы ищем именно серьезного партнера, иначе и затевать ничего не стоит
С уважением

RED 21.03.2005 11:12

Куплю партию, от 100 ед настоящих ТТ, подделок не предлагать, можно подержанные, патроны в комплекте.

p.s. как доктор доктору
лучшие таблетки для похудания это - рвотное
3-4 раза в день, строго после еды.

Андрей56 21.03.2005 13:40

Ну в России Тайские таблетки запрещены, и продавцов привлекают к уголовной ответственности по статье за хранение и распространение сильно действующих ядов и наркотических веществ.
Кому интересно - задайте в поисковиках по новостям.

Андрей56 21.03.2005 21:41

Вот одна из ссылок для ленивых
http://www.newsru.com/crime/17mar2005/tabl.html
Так что пусть эти таблетки кушают Иван иванычи и тайцы тож. :twisted:

Андрей56 21.03.2005 21:49

А вот еще одна ссылка и обратите внимание - это за 2002 год.
http://www.newsru.com/crime/11mar2002/taitab.html
Я думаю что с не меньшим результатом и возможно с меньшим вредом для здоровья, хотя не уверен , можно курить ,,базуко,, отходы от производства кокаина. В Эквадоре эта дрянь стоит гроши, и нарки ее курящие - худющие :D

Иван Иванович 22.03.2005 00:04

Очень рад что тема вызвала живой интерес, мы уже получили 2 письма от желающих открыть представительство госпиталя- кто из них будет работать- решим на конкурсной основе.
Теперь насчет поговорки "слышал звон-да не знаю где он". В Таиланде 16 госпиталей занимаются темой похудения. Настоящие таблетки зарегистрированы в Европе и в России. См www.medislim.ru
Но вместе с тем в России широк рынок "черных" поддельных таблеток. Вопрос на засыпку - подделки выпускают на хорошие, зарекомендовавшие себя на рынке продукты, а иначе - какой смысл подделывать ерунду.
Любые меры властей, направленных на ликвидацию черного рынка мы приветствуем.
Так что как в поговорке про узбека, который мой капать, а мог и не копать. Пусть тот кто хочет работать (полностью легально с оформлением всех документов) - милости просим, а кто хочет упражняться в изящной словесности и в сорказме- это ваше личное дело. Незнание и невежество еще никого не украшало
Спасибо

Иван Иванович 22.03.2005 00:08

Уважаемый Андрей!
Поскольку я прожил 10 лет в Таиланде, да и сейчас бываю в этой стране каждый месяц- вопрос вам - а препарат какого госпиталя вы принимали?
Напишите мне, я мы проведем экспертизу.
Препараты реально работают. За прошлый год госпиталь продал около 20000 комплектов по всему миру. Рекламаций - не больше 1 %
Иван

RED 22.03.2005 02:51

Андрей абсолютно прав, при употреблении некоторых сортов наркоты характерна потеря апетита, как побочный эффект.
Именно этим и знамениты "настоящие" тайские таблетки.

Вообще то все эти тайские, кремлевские и прочие чудесные таблетки, очередная реинкарнация гербалайфа и МММ. Суть относительно честный способ отьема денег у населения.

Иван Иванович 22.03.2005 03:08

Уважаемый Red

В настоящих тайских таблетках наркоты никакой нет!
Законодательство Таиланда самое строгое на планете- за наркоту - расстрел

Госпитали огромные, работают легально

Не говорите о том, в чем не понимаете ничего

Иван

Иван Иванович 22.03.2005 03:13

уж вам мы не продадим комплекты, как не просите, а мне приятен этот бизнес, так как множество женщин нас благодарят
Мы не имеем никакого отношения ни к Кремлю, так как находимся в Таиланде, ни тем более к пирамидам и МММ (о них уже все забыли)

Россия за последнее время сильно изменилась, а вы все там, в прошлом...

RED 22.03.2005 03:25

Цитата:

уж вам мы не продадим комплекты, как не просите
Я уже плакаю....
Мне в принципе, глубоко уважаемый, по барабану кого и как вы разводите.

но тока умоляю смените подпись:

"госпиталь по продаже таблеток"

это, ну как то уж, совсем для лохов.

Иван Иванович 22.03.2005 03:35

Нет это действительно госпиталь, действительно в Таиланде и действительно по продаже тайских таблеток

Не могу понять в чем причина вашего непиятия тайской медицины

А слышали вы, например о традиционном тайском массаже ( не эротика)
А о других рецептах восточной медицины?

Иван

Гость форума 22.03.2005 03:36

Тайские таблетки в Южной Америке

Ребята, кто сказал, что они не работают? Наверно Вы купили подделку! Я за 6 месяцев попращалась с 23 кг, пропив 6 месячный курс ibslim, который нашла на сайте www.ibslim.ru! О 46 размере только мечтать могла!А теперь пью только стабилизаторы периодически и иногда чаи, чудесные формы держатся!

Иван Иванович 22.03.2005 03:38

А "раводить" уважаемый мы никого не собираемся, а собираемся серьезно работать и на долгие годы
Я уже веду переписку с 2 серьезными партнерами в вашей стране

"разводы" оставте себе, если привыкли

RED 22.03.2005 04:08

Как же я вас люблю, ребята ...

Ладно убедили, долгие годы , это ж совсем другое дело. Буду вашим третьим серьезным партнером в нашей стране.
Готов начать переписку.
Скока там килограм, для начала (ну чтоб сурьезность подтвердить) надо прикупить ваших таблеток счастья?

Андрей56 22.03.2005 09:48

Уважаемый Иван Иванович. Я веду периписку с Бушем младшим( президент Северной Америки) а так же частенько болтаю в аське с Гейтцом, бил его зовут. Они все слезно просят у меня продать им дом в Эквадоре, пожалуй придется кинуть жребий - дом то ведь один остался а в одном доме Буш и Гейтц жить не хотят.
Если не верите, сейчас на форуме пара прохожих подтвердят эту информацию и даже выставят свою недвижимость в Лондоне в качестве гарантии своего доброго имени и честного слова.

Нет здесь лохов - вымерли все и давно. Если вдруг кого найдете - то это уверяю вас будут последние и с вашей помощью вымрут очень быстро.
Вам нравится ваша работа, уверен что и владельцам Гербалайфа она тоже очень нравилась и нравится досих пор.
Лавэ то на ровном месте и ноли считаются с трудом. Вы то понятно просто диллер имеющий процент с впаренного.
Если б существовало эфективное , легальное и действующее средсто борьбы с лишним весом - все гринго уже были бы худенькие и здоровенькие, ан нет.
Вы обратитесь в сенат США , они там бедолаги миллионами тратят на борьбу с избыточным весом нации, глядишь будет у вас серьезный оптовый покупатель. :twisted:
И подписывайтесь своим именем, а то вы что то сильно ргусское имя себе выбрали, а у нас у грусских не принято обманывать дгруг дгруга.

Maхim 22.03.2005 10:09

Да не препирайтесь вы с ним... Пусть Андрюха забанит его нахер! Жулья здесь только не было ещё...

Андрей56 22.03.2005 10:11

Реальные медицинские препараты производят фарм. компании и фарм лаборотории.
подобные препараты, последний тому пример ВИАГРА не распространяются по средством сетевого маркетинга(читай пирамида и развод) а продаются в аптеках всего мира, и имеют сертификат как медицинские препараты с протоколами многолетних испытаний.

RED 22.03.2005 10:12

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Уважаемый Иван Иванович. Я веду периписку с Бушем младшим( президент Северной Америки) а так же частенько болтаю в аське с Гейтцом, бил его зовут. Они все слезно просят у меня продать им дом в Эквадоре, пожалуй придется кинуть жребий - дом то ведь один остался а в одном доме Буш и Гейтц жить не хотят.
Если не верите, сейчас на форуме пара прохожих подтвердят эту информацию и даже выставят свою недвижимость в Лондоне в качестве гарантии своего доброго имени и честного слова.

Подтверждаю, все чистейшая правда, не дале как вчера Бил жаловался, что его Андрей56 никак уважить не хочет. Очень расстроеный был, грозился напиться, обколоться и продать контрольный пакет Microsoft Вим Биль Дану(племянник Ван Дама по материнской линии).

За рекомендациями обращаться к Борису Абрамычу, в Лондоне его каждая собака знает, найти не трудно. Как найдете, скажите что от меня. За одно передавайте привет и наилучшие пожелания.

RED 22.03.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Maxim
Да не препирайтесь вы с ним... Пусть Андрюха забанит его нахер! Жулья здесь только не было ещё...

А мне жулики нравятся ...
Не надо его банить

Phoenix 22.03.2005 13:06

Сетевой маркетинг - вовсе не обязательно развод. Хотя и может быть использован для развода с большей вероятностью чем обычный ритейл.

И замечу, что если что-то выпускается фарм лабораториями или иными крупными официальными производителями, то это вовсе не гарантирует того, что это не вредно и не развод.

В США кстати есть только один критерий - FDA approved (одобрено) или не FDA approved. FDA - Federal Drug Administration (в приблизительном переводе - Государственная Комиссия по Лекарственным Препаратам). И вы можете запросто продавать то что не одобрено этой комиссией, но обязаны в этом случае написать - (вольный перевод) "Этот препарат не одобрен FDA и не является лекарством, т.е. не предназначен для лечения, облегчения или профилактики каких-либо заболеваний". Ну и состав обязаны написать. При этом рядом запросто можете писать - "помогает от геммороя и простаты". Это разумеется, если препарат не содержит веществ запрещенных FDA для продажи без рецепта.

Опять таки, в США запросто продают методом сетевого маркетинга практически то же самое, что спокойно лежит в обычной аптеке в 3 раза дешевле без рецепта.

Вообще это достаточно большая тема.

По Тайским таблеткам впрочем ничего не могу сказать. Может быть развод, может и не развод. Я не в курсе.

Ежик в тумане 22.03.2005 14:54

Шуму-то на весь Интернет !

Даже толстуха Светик, пропившая 23 кг за полгода, очень вовремя прибежала с Кипра. Наверное потерянные килограммы ищет...
Тут не спорить надо - помогает или нет, а воспользоваться случаем, наладить бизнес и предложить народу в одной упаковке тайские таблетки от похудания с эквадорским эликсиром от облысения и австралийской мазью от импотенции. javascript:emoticon(':)')
Smile

Maхim 22.03.2005 15:10

Re: Шуму-то на весь Интернет !

Цитата:

Сообщение от Ежик в тумане
Тут не спорить надо - помогает или нет, а воспользоваться случаем, наладить бизнес и предложить народу

Ага... счаззз... токо нужен ли тут руководитель Иван Иваныч??? Типографий навалом,бутылочками-баночками покрасивше разживемся... а таблетки прессануть ваще не проблема... Только вот что с китайско-тайскими лавчонками делать,а оных тут немеряно! И продают уже много чего покруче,да понадежней...

Настоящий Индеец 30.04.2005 09:58

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

уж вам мы не продадим комплекты, как не просите
Я уже плакаю....
Мне в принципе, глубоко уважаемый, по барабану кого и как вы разводите.

но тока умоляю смените подпись:

"госпиталь по продаже таблеток"

это, ну как то уж, совсем для лохов.

Ха-ха, типа "глотайте таблетки, не отходя от госпиталя" :D

Настоящий Индеец 30.04.2005 10:03

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович
Нет это действительно госпиталь, действительно в Таиланде и действительно по продаже тайских таблеток

Не могу понять в чем причина вашего непиятия тайской медицины

А слышали вы, например о традиционном тайском массаже ( не эротика)
А о других рецептах восточной медицины?

Иван

Иван, вы уж на нас не обижайтесь :D , но "госпиталь" в данном контексте звучит (пусть даже так оно на самом деле и есть), мягко говоря................

Настоящий Индеец 30.04.2005 10:05

Re: Тайские таблетки в Южной Америке

Цитата:

Сообщение от Светик
Ребята, кто сказал, что они не работают? Наверно Вы купили подделку! Я за 6 месяцев попращалась с 23 кг, пропив 6 месячный курс ibslim, который нашла на сайте www.ibslim.ru! О 46 размере только мечтать могла!А теперь пью только стабилизаторы периодически и иногда чаи, чудесные формы держатся!

Без фотографий "до" и "после" не поверю [-X

alttrans 30.04.2005 14:00

я уж не знаю что это за таблетки, но товарищам надо учить англ язык. на на ibslim.com чувствуется что писал русский :)
Иван Иванович живёт 10 лет в Таиланде. А домен ibslim.com зарегистрирован на некого Ивана из Москвы(кстати там же и телефон с адресом прилагаются). Наводит на размышления. Может тоже из брусники таблетки для похудания делать начать :)

Dmitriy 05.05.2005 04:39

Я хоть и новенький но свои "три копейки" хочу вставить.
Проблема похудения если конечно это не сезонное колебания в 2-5 кг.(в России это очень заметно) лечится должна только с участием квалифицированного врача (диетолога) не путать с психологом и наркологом :lol:. Вначале проводится обследование организма человека (пациента), сдаются многие анализы, проводится УЗИ щитовидки, сердца и т.д... Т.е. выясняется от чего пациент полнеет?
Далее приписывается лечение, как медикаментозное так и общеукрепляющие и тренировочные процедуры и конечно диета (в основном очень даже приятная и не ущемляющая Ваш организм насчет вкуса и колличеста пищи), но в любом случае определяется строго индивидуально... Далее в процессе лечения организм проверяется (тестируется) сдаются анализы по упрощенной схеме..., проводится осмотр пациента, корректируется лечение. Далее по достижению результата... даются рекомендации и приписывается диета (в нормальном понимании этого слова а не меню их "трех корочек хлеба"). Это для страдающих от средней и выше степени ожирения. Для более легких форм достаточно и 1/3 от перечисленных усилий, меньшего времени и соответственно денежных средств.
Да, это лечение может стоить денег от двух сотен до нескольких тысяч долл.. Попутно выявившиеся побочные проблемки с организмом могут быть диагностированы и подлечены.. типа "убьется два зайца".
И как можно глотать какие-то порошки и таблетки при этом думая, что встав завтра утром не найдешь у себя на животе пары кг. жира :D
Часто полнота это следствие опасных заболеваний (не буду портить апетит) распознав на ранней стадии, можно полностью вылечиться или проводя периодически лечение поддерживать организм в рабочем и активном состоянии бесконечно долго...
Насчет "Герболайфа":
Само по себе средство представляет собой очень качественный белковый продукт с массой минеральных и витаминных добавок нужных организму человека... Но это не значить, что выпив пару банок станете худым... Дурной имидж препарат получил из за метода распространения и людей которые его некомпетентно продавали, конечной цены которая составляла в 3-5 раз больше его логичной стоимости... Не будите же спорить о свойствах сухого молока, пшеничных отрубей, пищевых минералов, витаминов и их надобности для организма человека??? Так смешайте все это и изотрите в мелкий порошок вот похожее на "Герболайф" или любой другой энергетический коктейль для питания при похудении как его не назови, теперь залейте теплой кипяченой водой и пейте... не очень вкусно .. так... досыпьте сушеного экстракта фруктов и вроде можно пить.. Да незабудте также еще соблюдать диету, двигаться занимаясь хотя бы утренней зарядкой 10 мин... и не ешьте за 3 часа до сна немного позволив себе выпить перед сном за 30-60 мин., что больше нравиться кроме алкоголя.
Здоровье всем.
..это мои личные впечатления!!!

Светлана 04.09.2005 06:45

Для тех, кто живёт в Эквадоре, смешно покупать тайские таблетки. Более богатого на целебные растения леса, чем амазонская сельва, в природе не существует. Нужно только общаться с местными, которые разбираются в этом.

redmen 04.09.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович
За прошлый год госпиталь продал около 20000 комплектов по всему миру

Идиётоф в мире намного больше... трудитесь себе пока в репу не дали...
.. я на форуме такого маразму не припомню.. :(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Жрать меньше надобно, а не аферюг слушать..

Барни 10.09.2005 17:46

Ну,никак не могу удержаться, что бы не вставить несколько копеек :D
(взято с сайта "Известия Науки"
http://www.inauka.ru/health/article56741.html )

В Самарском областном суде идут слушания по делу о "тайских таблетках" - популярном средстве для похудения, которое уже нанесло немало вреда здоровью тысяч людей. Группа предприимчивых торговцев, из которых ни один не имел высшего образования, лечила "чудо-таблетками" доверчивых толстушек.

Рекламой "тайских таблеток" заполнены популярные газеты и журналы, интернетовские сайты. "Вы безо всякого труда похудеете на 30 кг! - надрывается реклама. - Это рецепты многовековой восточной медицины, они позволяют эффективно очистить организм, избавить его от шлаков, закрепить результат и изменить метаболизм организма. В первую очередь тайские таблетки снимают зависимость от каких-либо видов пищи, к примеру, сладкого, соленого, жирного или копченого..." Волшебные таблетки пьют звезды эстрады, политики, богатые буратины...

Конечно, никаких шлаков эти пилюли из организма не выводят, хотя бы потому, что их вообще не существует в природе. Но в одном реклама не врет: эти таблетки действительно подавляют аппетит. Так действуют входящие в их состав сильные психотропные вещества - амфетамин, фентермин, фенфлурамин, метаквалон и др. Хорошо известно, что у принимающих их наркоманов аппетит пропадает вообще, они нередко доходят до полного истощения. Кроме того, эти таблетки могут вызывать резкие скачки давления, провоцировать инсульт, сердечные приступы, язвы желудка и кишечника.

- Амфетамин и другие подобные препараты быстро проникают в центральную нервную систему и оказывают на нее мощнейшее действие, в частности, угнетают центр аппетита. Этим и объясняется эффективность средств для похудения, содержащих производные амфетамина, - рассказывает врач-нарколог Андрей Березин. - Раньше они официально применялись для борьбы с лишним весом. Сегодня запрещены в любых лекарственных средствах и БАДах как психотропные препараты. Эти соединения вызывают множество побочных эффектов - зависимость, расстройство психики, сердечно-сосудистые катастрофы, нарушение работы внутренних органов. Жертвы амфетамина - те самые классические загнанные лошади, которых пристреливают.
Израильские ученые провели исследования "тайских таблеток" и выяснили, что у многих они поражают клапаны сердца. Уже через две недели приема такая патология возникает у одного из 20 пациентов, а при постоянном приеме - у каждого третьего. Схожие данные получили ученые в США, где таблетки давно запрещены. Кстати, продавцы "чудо-таблеток" у нас настоятельно рекомендуют пить их не менее полугода. Если учесть, что месячный курс стоит от 4 до 8 тысяч рублей, это еще и ощутимый удар по кошельку.

Самарские "тайцы" количеством 5 человек предстали перед судом. В течение двух лет они сбывали свой опасный товар, предъявляя поддельные сертификаты и лицензии на занятие фармацевтической деятельностью. Они активно консультировали покупателей, давали им медицинские советы, хотя ни один из них не был даже фельдшером. Теперь лечение им пропишет суд.

Dmitriy 11.09.2005 23:52

...как то в разговоре со знакомым практикующим нейрохирургом зав. отделением... я спросил его мнение про эти чуда-юдо таблетки... на, что получил ответ... для того чтобы похудеть надо
1. Не есть после 19.00 или(и) мин. за 2 часа до сна
2. Как можно меньше времени сидеть и лежать... сон 7-8 часов
3. Двигаться больше, плавание, теннис, велосипед, бег, шахматы и шашки тоже подойдут и конечно секс.
4. Как можно меньше потреблять животные жиры, майонезы, мучную сдобу, сахар, пиво, водку :D

Melma 13.11.2005 09:35

Привет всем! Я принимала тайские таблетки в 98 году, помогают, нет спора. Но! во первых - никакой результат не закрепляеся, ешь - жиреешь, голодаешь - держишься в форме. Я знаю несколько человек кто принимал тайские таблетки, помогало всем, может быть мы просто не нарвались на откровенную подделку... ГЛАВНОЕ В ТОМ, ЧТО ПРИ ПРИЕМЕ ТАЙСКИХ ТАБЛЕТОК СОВЕРШЕННО НЕ МОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, ВСЕ ЗАБЫВАЕШЬ, ХОЧЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАЗВАТЬ, А НАЗВАНИЕ УПЛЫЛО " КАК СОН КАК УТРЕННИЙ ТУМАН". Но если не работаешь и соображайка не очень нужна, а похудеть надо - можно принимать.

Часовой пояс GMT -5, время: 02:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot