![]() |
Цитата:
Интереса ради сейчас проверил другой сайт Кондратьева с совершенно другим IP: http://rus.golden-tumi.com/ Адрес картинки на главном сайте: 172.28.21.129/rus.golden-tumi.comm/pic/golden_tumi_machu_picchu.jpg |
А, вот теперь понял. У него, похоже, стоит защита от хотлинка, картинки без страницы не открываются. (Ну, во всяком случае, у меня не открылись.) А в предыдущем сообщении произошёл форумный глюк с УРЛами. Сейчас поправлю.
|
Ладно... Раз уж на это пошло, вот я что нарыл, когда эту тему читал, о чем собственно упоминал, но не детализировал:
1. WHOIS и контакты. Для не совсем сведующих в хуизах биллинговые контакты реальны, обычно прут с контракта, биллингового адреска кредитной карты и т.п., так вот что из этого получается: russian-ecuador.com Код:
Registrant:Виктор Стрижанов, +59382979471 Могу вас заверить, что данные изменены в течении последних двух-трех дней, предыдущие данные включали в себя так же московский телефон (495) 995-57-11, принадлежащей компании Связь Универсал РС в Москве, и на контакт, который мы найдем ниже... Далее смотрим casa-rusa.com Код:
Registrant:2. IP адреса и сервера Код:
>nslookupКод:
IP 209.25.195.15Видем здесь помимо искомых сайтов еще пару интересных: immigrationlawyersecuador.com www.tea.ec по контактам на сайте имеющих прямое отношение к русскому дому (адреса и телефоны) смотрим дальше... Код:
Interland, Inc. MAXIM-NETBLK-3 (NET-209-25-128-0-1) Значит сервак стоит на 209.25.195.15, далее, смотрим сюда http://www.liquidnetltd.net/ и видим, как народ тратит бабло... В звключении, ввиду того, что господин Стрежанов изменил недавно информацию по регистрации DNS, прямой связи и доказательств как бы больше нет, а расположение разных сайтов у одного хостинг-провайдера - это не доказательство, только вот русский дом напрямую ссылается на сайт этого товарища :) смотрите ссылку. В нижнем левом углу увидите банер "Эквадор: Вредный форум или моральные уроды в сети... Русский Эквадор от Виктора Стрижанова.", то есть эта писанина порддерживается русским домом, я проверил - банер статичный - не робот, то есть никакая адд-контора под тему эквадора ничего не подсунула - сознательно вставлен на сайт - вот это уже доказательство. http://www.russian-ecuador.com/banners/ecuador_1.jpg Успехов. добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рас уж речь шла о том кто хостит, то выкладку видели - никаких вирт.серверов, четкий хостинг на физическом сервере, с поддержкой доменов. Цитата:
Цитата:
Для несведующих: - годовая ценв хостинга у компании которая хостит сайт Стрижанова - 44.88 зеленых - стоимость домена бесплатно если, товарисч хостится у них, или если длмен был выкуплен ранее, то http://www.10-domains.com/ где стрижановский домен регистрировался стоит 6.75 в годб закуплен на 5 лет (по 2012) Считаем и смотрим что ну никак не получвется у нас 1500 бакарей. Человек, хоть немного сведущь в этом врядли попрет на такой лохотрон, а судя по тому как и что пишет Стрижвнов, он не дурак в этом деле... ...И уберите кавычки со Стрижанова - это реальный персонаж. Цитата:
|
Речь, насколько я понимаю, все же шла о пакете по раскрутке сайта, а не только о хостинге. Пачка ссылок с нескольких хорошо стоящих в поисковиках сайтов вполне может стоить 1500 в год.
|
Я не улавливаю Вашей логики. С чего Вы взяли, что Стрижанов реальный персонаж? Со слов Кондратьева? Кроме него, никто и ничего ни о каком Стрижанове не слышал. Он хостит и раскручивает его сайт, за 1500$, составляет для него тексты, стилистика и глуповатый местечковый юморок выдают его в каждой фразе. Для человека, которого в Эквадоре сейчас нету (по его собственным словам, он вернётся "через месяц", т.е. никогда), Стрижанов очень сочувствует бизнесу Кондратьева. Сочувствует настолько, что сам готов плтить за сайт, рекламирующий услуги этого "бизнесмена", 1500$ и обновлять его даже находясь за пределами Эквадора.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шарапов, если Вы встаете в агрессивную позицию, то помните "не уподобляйся...", иначе потом Шарапаова от Кандратьева, или Стрижанова не отличишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(голосом Жеглова)Молодец, Шарапов!=D> |
Цитата:
2. Я говорил про агрессию не ко мне (мне вообще плевать, кто и как ко мне относится) 3. Мдааа... дожились. Если Вам не совсем ясны (или совсем не ясны) аспекты технического объяснения, то уж извините. Если не ясны мотивы - зачем, то читайте мои посты подробней в теме. Как писал раньше, успехов - разбирайтесь (не пойму только зачем Шарапову это нужно). |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не говорю про технические аспекты. Мне, на пример, совсем не понятно, зачем Вы проводите такое техническое расследование, когда а) Кондратьев признает, что сайт Стрижанова находится под его опёкой и на его сервере, б) Когда неожиданно Вы заявляете, что знаете о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума. А именно - Вам известно о его существовании. Короче, Николай, еще раз: я не вижу логики и последовательности в Ваших постах. Есть что сказать, говорите. Нету, зачем тогда вообще входить в тему? Просто получается, что Вы знали о существовании Стрижанова (об этом Вы сообщили сами), знали о том, что его сайт лежит на сервере Кондратьева (об этом уже несколько раз до этого писали в форуме, в том числе и сам Кондратьев)... после этого стали пробивать домейны на привязки к виртуальным серверам, публиковать сюда результаты, а затем сказали, что Вам известо о том, что Стрижанов реален. Я не понимаю Ваших действий :sad2: Никто даже не просит Вас назвать источников информации (хотя почему нет? Ведь "Стрижанов" крайне открытый человек, фотку вон выставил на главную страницу, биографию написал), Вы просто могли сказать в самом начале: "Эти споры бесполезны. Мне точно известно о существовании Стрижанова. К сожалению по таким то и таким то причинам я не могу Вам рассказать об источниках этой информации, но точно говорю - он существует" Это сразу бы изменило всю картину. Кстати Вы до сих пор этого прямо не сказали... что делает Ваши действия еще более непонятными. 3. Зачем? А не нравится мне такое, вот и всё. Я зачастую работаю в интернете с утра и до поздней ночи и мне не жалко потратить 20 минут в день на форум. На данном этапе жизни, по ряду интересующих меня тем, это форум "Русский Эквадор" и мне лично не приятно, когда какой то мудак незаслуженно поганит то, что мне нравится. Аналогичный вопрос "зачем" можно задать любому участнику этой дискуссии, кроме Кондратьева. Только зачем его задавать, я не понимаю. |
Шарапов, не туда несет. Свой-чужой надо включать изредка. Чувствую если дальше начну детально отвечвть нв Ваши, что и к почему, то придется выделить тему "интернет воины и психология поведения"...
Видать слишком много в инете проводите... С моей стороны тема закрыта окончвтельно. Гиви, спасибо за наметку - нашел труд. Отвлекусь, почитаю как придет... Кстати, стиль жизни в Эквадоре на это распалагает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не извращайте факты: палагаю, что Стрижанов существует как живая единица. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шарапов, реально, дело касается судебного разбирательства между группой людей и Стрижановым-Кандратьевым, проще эту тему нужно было бы закрыть, а не раскручивать по спирали, иначе это приведет еще к одной стрижановской волне. Постаянная брехня с искажением фактов (что у Вас неплохо выходит по невнимательности или нарочито, господин Шарапов), только усугубляет праблему. Предоставляйте факты конструктивно, а не обрывками информации и не изварачивая чужих слов, нам тут стрижановской писанины хватает, не хватало еще шараповской. |
Николай, выбирайте, пожалуйста, выражения. "Брехня и искажение фактов" это уже те слова, за которые я обязан потребовать от Вас детальных объяснений. И таким образом Вы расчитываете перевести вопросы на меня, что бы не отвечать на то, о чём Вас тут спрашивают? Я не хочу Вас обижать, но знаете, это немного не тот уровень, со мной эти номера не пройдут... ;) Я не буду хамить Вам в ответ, а просто отвечу содержательно, по фактам.
Николай 12.09.2007 14:33 Цитата:
Шарапов 12.09.2007 15:03 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, давайте, не будем ссориться.
Николай, если не хотите публиковать информацию о Стрижанове открыто, пожалуйста, сбросьте её мне в ЛС. Просто вы единственный (кроме Кондратьева), кто что-то знает о нём, как о реальном человеке. Заранее благодарен. |
Цитата:
Шарапову: прежде чем излагать факты отбросьте эмоции, и смотреть на все холодно, конструктивность тоже не помешает. Пустая болтовня и тыкание пальцем только запутывают дела. Андрею: "прямые личные оскарбления", что-то там было на этом форуме, не первый раз сталкиваюсь. Если нужно нфйти людей для "поговорить" - бросай в личку или на мыло. Мдааа... Ну что ж, выводы: 1. Господин Шарапов тур в Эквадор не оправдал - условия "конкурса" не выполнены. :D 2. Николай - хамло, спасибо - предоставление технической информации по принадлежности сайтов к их хазяевам - это хамство (будем знать) 3. Интерес к внутренним проблемам иммиграции лиц к этому отношений не имеющих завараживает. 4. Приравнивая Шарапова к Стрижанову (больно стиль похож!) тему закрыл и становлюсь снова молчиливым чтецом. 5. Все остальное в моих постах. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot