Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как вам ЭТО? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1956)

Шарапов 10.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 47033)
Со ссылками что-то не так... Я не очень понял, где там неувязка?

А IP виртуальных серверов, действительно, одинаковые:
Tracing route to casa-rusa.com [209.25.195.15]
Tracing route to russian-ecuador.com [209.25.195.15]
Tracing route to nacionalte.com [209.25.195.15]

IP различаются в последних двух цифрах, а вот структура файлов 100% создавалась одним человеком. В первом сайте это папка с сайтом "/www.casa-rusa.comm", а во втором "/www.russian-ecuador.comm/".
Интереса ради сейчас проверил другой сайт Кондратьева с совершенно другим IP:

http://rus.golden-tumi.com/

Адрес картинки на главном сайте:
172.28.21.129/rus.golden-tumi.comm/pic/golden_tumi_machu_picchu.jpg

Andrew 10.09.2007 22:50

А, вот теперь понял. У него, похоже, стоит защита от хотлинка, картинки без страницы не открываются. (Ну, во всяком случае, у меня не открылись.) А в предыдущем сообщении произошёл форумный глюк с УРЛами. Сейчас поправлю.

Николай 12.09.2007 02:45

Ладно... Раз уж на это пошло, вот я что нарыл, когда эту тему читал, о чем собственно упоминал, но не детализировал:

1. WHOIS и контакты.
Для не совсем сведующих в хуизах биллинговые контакты реальны, обычно прут с контракта, биллингового адреска кредитной карты и т.п., так вот что из этого получается:

russian-ecuador.com
Код:

Registrant:
Russian-Ecuador Inc. :-)
Sidorov, Dmitriy russianecuador@gmail.com

Quito, 00000
EC

Domain Name: russian-ecuador.com

Bill Contact:
Strizhanov, Viktor russianecuador@gmail.com

Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:

Administrative Contact:

Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:

Technical Contact:

Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:

Record expires on 2012-04-16 00:00:00.
Record created on 2007-04-16 11:40:00.

Domain servers in listed order:

ns5.parava.net
ns6.parava.net

Смотрим биллинг контакт:
Виктор Стрижанов, +59382979471

Могу вас заверить, что данные изменены в течении последних двух-трех дней, предыдущие данные включали в себя так же московский телефон (495) 995-57-11, принадлежащей компании Связь Универсал РС в Москве, и на контакт, который мы найдем ниже...

Далее смотрим casa-rusa.com

Код:

Registrant:
AireRed
  Egorov, Alexandre        hc1ajq@gmail.com
  P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
  Quito, 00000
  EC

Domain Name: casa-rusa.com

Bill Contact:
      Egorov Kondratiev, Alexandre                hc1ajq@hotmail.com
      P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
      Quito, 00000
      EC
      +593.9.5020044 fax: +593.2.2480618

Administrative Contact:
      P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
      Quito, 00000
      EC
      +593.9.5020044 fax: +593.23500050

Technical Contact:
      P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
      Quito, 00000
      EC
      +593.9.5020044 fax: +593.23500050

Record expires on 2011-06-01 00:00:00.
  Record created on 2002-06-01 15:29:00.

Domain servers in listed order:

DNS1.LONEX.COM
  DNS2.LONEX.COM

Тут контакты русского дома... Стрежанов не спит, но вот только теперь еще один линк на взаимосвязь...

2. IP адреса и сервера

Код:

>nslookup
Default Server:  artax.telecsa.noc
Address:  10.2.21.13

> www.russian-ecuador.com
Server:  artax.telecsa.noc

Non-authoritative answer:
Name:    www.russian-ecuador.com
Address:  209.25.195.15

> www.casa-rusa.com
Server:  artax.telecsa.noc

Name:    www.casa-rusa.com
Address:  209.25.195.15

Явно выдается один и тот же адрес 209.25.195.15. посмотри кто это...
Код:

IP 209.25.195.15
209.25.128.0/17 Peer1 Route Object
AS11388 MAXIM Maxim Computer Systems Corp.
check ip 209.25.195.15 in rbls

209.25.195.15        A        casaderusia.com       
209.25.195.15        A        dns2.supremecenter19.com       
209.25.195.15        A        immigrationlawyersecuador.com       
209.25.195.15        A        karamanthyr.com       
209.25.195.15        A        tea.ec       
209.25.195.15        A        www.casaderusia.com >>>       
209.25.195.15        A        www.immigrationlawyersecuador.com >>>       
209.25.195.15        A        www.karamanthyr.com >>>       
209.25.195.15        A        www.tea.ec >>>       
209.25.195.15                dns2.supremecenter19.com        209.25.195.15

Адрес принадлежит хостинговому монстру MAXIM Maxim Computer Systems Corp.

Видем здесь помимо искомых сайтов еще пару интересных:
immigrationlawyersecuador.com
www.tea.ec

по контактам на сайте имеющих прямое отношение к русскому дому (адреса и телефоны)

смотрим дальше...
Код:

Interland, Inc. MAXIM-NETBLK-3 (NET-209-25-128-0-1)
                                  209.25.128.0 - 209.25.255.255
LiquidNet Ltd. MAX-CUSTNET-23251 (NET-209-25-195-0-1)
                                  209.25.195.0 - 209.25.195.255

# ARIN WHOIS database, last updated 2007-09-11 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

Адрес 209.25.195.15 попадает в разлет адресов LiquidNet Ltd. MAX-CUSTNET-23251

Значит сервак стоит на 209.25.195.15, далее, смотрим сюда http://www.liquidnetltd.net/ и видим, как народ тратит бабло...

В звключении, ввиду того, что господин Стрежанов изменил недавно информацию по регистрации DNS, прямой связи и доказательств как бы больше нет, а расположение разных сайтов у одного хостинг-провайдера - это не доказательство, только вот русский дом напрямую ссылается на сайт этого товарища :) смотрите ссылку. В нижнем левом углу увидите банер "Эквадор: Вредный форум или моральные уроды в сети... Русский Эквадор от Виктора Стрижанова.", то есть эта писанина порддерживается русским домом, я проверил - банер статичный - не робот, то есть никакая адд-контора под тему эквадора ничего не подсунула - сознательно вставлен на сайт - вот это уже доказательство.

http://www.russian-ecuador.com/banners/ecuador_1.jpg

Успехов.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47031)

и еще немного тупейшего палева:

Administrative Contact:
Petrotchouk, Liobov liobovp@gmail.com
P.O. Box 17079754
Quito, 00000
EC
+593.95020044 fax: +593.23500050

Сверяем адрес почтового ящика и телефон ;)
http://www.casa-rusa.com/about.htm#add

Шарапов, +593.95020044 fax: +593.23500050 - это контакты русского дома если не знал, а не палево - прямые улики причасности к обсёру, только вот Стрижанов данные проапдейтил недавно, так что смотри мои выкладки.

Шарапов 12.09.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47081)
Ладно... Раз уж на это пошло, вот я что нарыл, когда эту тему читал, о чем собственно упоминал, но не детализировал:

...

Шарапов, +593.95020044 fax: +593.23500050 - это контакты русского дома если не знал, а не палево - прямые улики причасности к обсёру, только вот Стрижанов данные проапдейтил недавно, так что смотри мои выкладки.

Николай, данные Кондратьев изменил вчера-позавчера, так что я не совсем пойму, зачем вы сейчас заново стали это разгребать, ведь вроде всем и так всё понятно. Кондратьев уже и не скрывает, что сайт "Стрижанова" весит в его пакете и рекламируется у него на сайте. Он это.. хмм.. объясняет, если можно так это назвать, тем, что "Стрижанов" купил у него, а не у провайдера на прямую, хостинговый пакет и раскрутку. За 1500$. Я не шучу, именно это Кондратьев тут и рассказывает. По сравнению с последующим тупейшим враньём это еще детский лепет. Человек заврался настолько, что даже не понимает, насколько смешно и примитивно всё это враньё выглядит со стороны.

Николай 12.09.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47083)
Николай, данные Кондратьев изменил вчера-позавчера, так что я не совсем пойму, зачем вы сейчас заново стали это разгребать, ведь вроде всем и так всё понятно.

Мониторю неделю все это дерьмо... Обрывки информации конкртной картины на форуме не давали.

Рас уж речь шла о том кто хостит, то выкладку видели - никаких вирт.серверов, четкий хостинг на физическом сервере, с поддержкой доменов.

Цитата:

Кондратьев уже и не скрывает, что сайт "Стрижанова" весит в его пакете и рекламируется у него на сайте.

Упустил ты из виду, что в оригинальном варианте были московские двнные: Стрижвноы или Кандратьев? Или это вообще изначально длмен приобретен московской компанией? (проверить не сложно)

Цитата:

Он это.. хмм.. объясняет, если можно так это назвать, тем, что "Стрижанов" купил у него, а не у провайдера на прямую, хостинговый пакет и раскрутку. За 1500$. Я не шучу, именно это Кондратьев тут и рассказывает.

Ну раз Кандратьев нагрел Стрижанова на 1500 зеленых, это их проблема теплых отнашений.

Для несведующих:

- годовая ценв хостинга у компании которая хостит сайт Стрижанова - 44.88 зеленых
- стоимость домена бесплатно если, товарисч хостится у них, или если длмен был выкуплен ранее, то http://www.10-domains.com/ где стрижановский домен регистрировался стоит 6.75 в годб закуплен на 5 лет (по 2012)

Считаем и смотрим что ну никак не получвется у нас 1500 бакарей. Человек, хоть немного сведущь в этом врядли попрет на такой лохотрон, а судя по тому как и что пишет Стрижвнов, он не дурак в этом деле...

...И уберите кавычки со Стрижанова - это реальный персонаж.

Цитата:

По сравнению с последующим тупейшим враньём это еще детский лепет. Человек заврался настолько, что даже не понимает, насколько смешно и примитивно всё это враньё выглядит со стороны.

Без коментариев.

Phoenix 12.09.2007 07:55

Речь, насколько я понимаю, все же шла о пакете по раскрутке сайта, а не только о хостинге. Пачка ссылок с нескольких хорошо стоящих в поисковиках сайтов вполне может стоить 1500 в год.

Шарапов 12.09.2007 08:03

Я не улавливаю Вашей логики. С чего Вы взяли, что Стрижанов реальный персонаж? Со слов Кондратьева? Кроме него, никто и ничего ни о каком Стрижанове не слышал. Он хостит и раскручивает его сайт, за 1500$, составляет для него тексты, стилистика и глуповатый местечковый юморок выдают его в каждой фразе. Для человека, которого в Эквадоре сейчас нету (по его собственным словам, он вернётся "через месяц", т.е. никогда), Стрижанов очень сочувствует бизнесу Кондратьева. Сочувствует настолько, что сам готов плтить за сайт, рекламирующий услуги этого "бизнесмена", 1500$ и обновлять его даже находясь за пределами Эквадора.

Николай 12.09.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47091)
Я не улавливаю Вашей логики. С чего Вы взяли, что Стрижанов реальный персонаж? Со слов Кондратьева? Кроме него, никто и ничего ни о каком Стрижанове не слышал.

А причем тут логика? Мне хватает, что я слышал. Если нужны реальнве даннве по этому товарищу, то на этом форуме подобнвя информация распостранению запрещена.

Цитата:

Он хостит и раскручивает его сайт, за 1500$, составляет для него тексты, стилистика и глуповатый местечковый юморок выдают его в каждой фразе.

Мдааа... Без коментариев.

Цитата:

Для человека, которого в Эквадоре сейчас нету (по его собственным словам, он вернётся "через месяц", т.е. никогда), Стрижанов очень сочувствует бизнесу Кондратьева. Сочувствует настолько, что сам готов плтить за сайт, рекламирующий услуги этого "бизнесмена", 1500$ и обновлять его даже находясь за пределами Эквадора.

Хмммм... ладно, это уже не техническая часть.
Шарапов, если Вы встаете в агрессивную позицию, то помните "не уподобляйся...", иначе потом Шарапаова от Кандратьева, или Стрижанова не отличишь.

Шарапов 12.09.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47093)
А причем тут логика? Мне хватает, что я слышал. Если нужны реальнве даннве по этому товарищу, то на этом форуме подобнвя информация распостранению запрещена.

Мдааа... Без коментариев.

Хмммм... ладно, это уже не техническая часть.
Шарапов, если Вы встаете в агрессивную позицию, то помните "не уподобляйся...", иначе потом Шарапаова от Кандратьева, или Стрижанова не отличишь.

Хм, причём тут агрессивная позиция? Я просто с большим трудом пытаюсь понять логику Ваших мыслей, вот и всё. На мой взгляд у Вас несколько своебразная манера общения и труднодоступное, для меня по крайней мере, изложение мыслей.

Andrew 12.09.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47093)
Если нужны реальнве даннве по этому товарищу, то на этом форуме подобнвя информация распостранению запрещена.

Цитирую Правила: "Также запрещается размещение информации о жизни и деятельности других участников форума без прямого согласия этих участников." Стрижанов не участник форума.

Titanic2 12.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 47092)
Ребята, прекращайте ковыряться в дерьме.
Недавно вышел трехтомник древнегреческого автора Дионисия Галикарнасского "Римская история". Попробуйте достать (я достал, заказал на Озоне).
Жутко интересно. Много интереснее того, чем мы тут занимаемся.

Вы совершенно правы, Гиви. Тем не менее, есть вещи, которыми необходимо заниматься, как, например, происходящая сейчас интернет - дератизация.
(голосом Жеглова)Молодец, Шарапов!=D>

Николай 12.09.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47099)
Хм, причём тут агрессивная позиция? Я просто с большим трудом пытаюсь понять логику Ваших мыслей, вот и всё. На мой взгляд у Вас несколько своебразная манера общения и труднодоступное, для меня по крайней мере, изложение мыслей.

1. Мою логику мыслей понимать не надо.
2. Я говорил про агрессию не ко мне (мне вообще плевать, кто и как ко мне относится)
3. Мдааа... дожились. Если Вам не совсем ясны (или совсем не ясны) аспекты технического объяснения, то уж извините. Если не ясны мотивы - зачем, то читайте мои посты подробней в теме.

Как писал раньше, успехов - разбирайтесь (не пойму только зачем Шарапову это нужно).

Imago 13.09.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 47125)
Тем не менее, есть вещи, которыми необходимо заниматься, как, например, происходящая сейчас интернет - дератизация.
(голосом Жеглова)Молодец, Шарапов!

С последующей интернет-дезинфекцией, если, конечно, таковая возможна. (Прим.:дератизация - уничтожение крыс). Молодец, Шарапов!

Шарапов 13.09.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47126)
1. Мою логику мыслей понимать не надо.
2. Я говорил про агрессию не ко мне (мне вообще плевать, кто и как ко мне относится)
3. Мдааа... дожились. Если Вам не совсем ясны (или совсем не ясны) аспекты технического объяснения, то уж извините. Если не ясны мотивы - зачем, то читайте мои посты подробней в теме.

Как писал раньше, успехов - разбирайтесь (не пойму только зачем Шарапову это нужно).

1. Простите, это как? Как общаться с человеком, чья логика мыслей и действий не понятна?

2. Я не говорю про технические аспекты. Мне, на пример, совсем не понятно, зачем Вы проводите такое техническое расследование, когда а) Кондратьев признает, что сайт Стрижанова находится под его опёкой и на его сервере, б) Когда неожиданно Вы заявляете, что знаете о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума. А именно - Вам известно о его существовании.
Короче, Николай, еще раз: я не вижу логики и последовательности в Ваших постах. Есть что сказать, говорите. Нету, зачем тогда вообще входить в тему? Просто получается, что Вы знали о существовании Стрижанова (об этом Вы сообщили сами), знали о том, что его сайт лежит на сервере Кондратьева (об этом уже несколько раз до этого писали в форуме, в том числе и сам Кондратьев)... после этого стали пробивать домейны на привязки к виртуальным серверам, публиковать сюда результаты, а затем сказали, что Вам известо о том, что Стрижанов реален. Я не понимаю Ваших действий :sad2: Никто даже не просит Вас назвать источников информации (хотя почему нет? Ведь "Стрижанов" крайне открытый человек, фотку вон выставил на главную страницу, биографию написал), Вы просто могли сказать в самом начале: "Эти споры бесполезны. Мне точно известно о существовании Стрижанова. К сожалению по таким то и таким то причинам я не могу Вам рассказать об источниках этой информации, но точно говорю - он существует" Это сразу бы изменило всю картину. Кстати Вы до сих пор этого прямо не сказали... что делает Ваши действия еще более непонятными.

3. Зачем? А не нравится мне такое, вот и всё. Я зачастую работаю в интернете с утра и до поздней ночи и мне не жалко потратить 20 минут в день на форум. На данном этапе жизни, по ряду интересующих меня тем, это форум "Русский Эквадор" и мне лично не приятно, когда какой то мудак незаслуженно поганит то, что мне нравится. Аналогичный вопрос "зачем" можно задать любому участнику этой дискуссии, кроме Кондратьева. Только зачем его задавать, я не понимаю.

Николай 13.09.2007 07:25

Шарапов, не туда несет. Свой-чужой надо включать изредка. Чувствую если дальше начну детально отвечвть нв Ваши, что и к почему, то придется выделить тему "интернет воины и психология поведения"...

Видать слишком много в инете проводите...

С моей стороны тема закрыта окончвтельно.

Гиви, спасибо за наметку - нашел труд. Отвлекусь, почитаю как придет... Кстати, стиль жизни в Эквадоре на это распалагает :)

Шарапов 13.09.2007 07:53

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47140)
Шарапов, не туда несет. Свой-чужой надо включать изредка. Чувствую если дальше начну детально отвечвть нв Ваши, что и к почему, то придется выделить тему "интернет воины и психология поведения"...

Видать слишком много в инете проводите...

С моей стороны тема закрыта окончвтельно.

Гиви, спасибо за наметку - нашел труд. Отвлекусь, почитаю как придет... Кстати, стиль жизни в Эквадоре на это распалагает :)

Понятно, слив засчитан.

Николай 13.09.2007 08:19

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47130)
1. Простите, это как? Как общаться с человеком, чья логика мыслей и действий не понятна?

"...Мне тяжело понять русских, приехавших с Парижа..." Лев Толстой

Цитата:

2. Я не говорю про технические аспекты. Мне, на пример, совсем не понятно, зачем Вы проводите такое техническое расследование, когда

...почторяю, читайте посты...

Цитата:

а) Кондратьев признает, что сайт Стрижанова находится под его опёкой и на его сервере,

не извращайте факты: хостить и опекать - разные вещи, по вашим словам выходит, что сайт шиитов нв Yahoo поддерживается штатовской компанией :D.

Цитата:

б) Когда неожиданно Вы заявляете, что знаете о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума. А именно - Вам известно о его существовании.

во как! ну тогда если в предыдущих моих постах Шарапов найдет дословно "знаю о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума", будет Шарапову билет в обе стороны и эквалорски тур с оплатой транспорта и гостиницы в течении месяца.

не извращайте факты: палагаю, что Стрижанов существует как живая единица.

Цитата:

Короче, Николай, еще раз: я не вижу логики и последовательности в Ваших постах.

Ну вот и дожились! Без коментариев.

Цитата:

Есть что сказать, говорите. Нету, зачем тогда вообще входить в тему?

...Шарапов, читайте внимательно посты, отфильтруйте по моему пользователю и читайте. не понятно с первого раза, читайте еще раз...

Цитата:

Просто получается, что Вы знали о существовании Стрижанова (об этом Вы сообщили сами), знали о том, что его сайт лежит на сервере Кондратьева (об этом уже несколько раз до этого писали в форуме, в том числе и сам Кондратьев)... после этого стали пробивать домейны на привязки к виртуальным серверам, публиковать сюда результаты, а затем сказали, что Вам известо о том, что Стрижанов реален. Я не понимаю Ваших действий :sad2: Никто даже не просит Вас назвать источников информации (хотя почему нет? Ведь "Стрижанов" крайне открытый человек, фотку вон выставил на главную страницу, биографию написал), Вы просто могли сказать в самом начале: "Эти споры бесполезны. Мне точно известно о существовании Стрижанова. К сожалению по таким то и таким то причинам я не могу Вам рассказать об источниках этой информации, но точно говорю - он существует" Это сразу бы изменило всю картину. Кстати Вы до сих пор этого прямо не сказали... что делает Ваши действия еще более непонятными.

...мдаа, если вам сильно нужен Стрижанов, поговорите с ним напрямую.

Цитата:

3. Зачем? А не нравится мне такое, вот и всё. Я зачастую работаю в интернете с утра и до поздней ночи и мне не жалко потратить 20 минут в день на форум. На данном этапе жизни, по ряду интересующих меня тем, это форум "Русский Эквадор" и мне лично не приятно, когда какой то мудак незаслуженно поганит то, что мне нравится. Аналогичный вопрос "зачем" можно задать любому участнику этой дискуссии, кроме Кондратьева. Только зачем его задавать, я не понимаю.

Вопрос не был ориентирован на Шарапова. "Зачем и почему" относится к писанине Стрижанова. Очень похоже на заказную статью - "вопрос зачем и почему", весьма резонен. Если в этой теме разгребать мотивацию Шарапова, то лучше ее выделить в отдельную тему...

Шарапов, реально, дело касается судебного разбирательства между группой людей и Стрижановым-Кандратьевым, проще эту тему нужно было бы закрыть, а не раскручивать по спирали, иначе это приведет еще к одной стрижановской волне.

Постаянная брехня с искажением фактов (что у Вас неплохо выходит по невнимательности или нарочито, господин Шарапов), только усугубляет праблему. Предоставляйте факты конструктивно, а не обрывками информации и не изварачивая чужих слов, нам тут стрижановской писанины хватает, не хватало еще шараповской.

Шарапов 13.09.2007 09:00

Николай, выбирайте, пожалуйста, выражения. "Брехня и искажение фактов" это уже те слова, за которые я обязан потребовать от Вас детальных объяснений. И таким образом Вы расчитываете перевести вопросы на меня, что бы не отвечать на то, о чём Вас тут спрашивают? Я не хочу Вас обижать, но знаете, это немного не тот уровень, со мной эти номера не пройдут... ;) Я не буду хамить Вам в ответ, а просто отвечу содержательно, по фактам.

Николай 12.09.2007 14:33
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 47142)
"...И уберите кавычки со Стрижанова - это реальный персонаж."

Шарапов 12.09.2007 15:03
Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47142)
"Я не улавливаю Вашей логики. С чего Вы взяли, что Стрижанов реальный персонаж? Со слов Кондратьева? Кроме него, никто и ничего ни о каком Стрижанове не слышал."

Николай 12.09.2007 15:38
Цитата:

"А причем тут логика? Мне хватает, что я слышал. Если нужны реальнве даннве по этому товарищу, то на этом форуме подобнвя информация распостранению запрещена."

Николай 13.09.2007 15:19
Цитата:

"ну тогда если в предыдущих моих постах Шарапов найдет дословно "знаю о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума", будет Шарапову билет в обе стороны и эквалорски тур с оплатой транспорта и гостиницы в течении месяца."

Вот это - факты. Факты, на которые Вы не даёте ответов. А все Ваши многозначительные "хммм", "без комментариев" и в конечном итоге откровенное хамство, это не факты, а хамство и слив.

Andrew 13.09.2007 09:27

Люди, давайте, не будем ссориться.

Николай, если не хотите публиковать информацию о Стрижанове открыто, пожалуйста, сбросьте её мне в ЛС. Просто вы единственный (кроме Кондратьева), кто что-то знает о нём, как о реальном человеке. Заранее благодарен.

Николай 13.09.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 47143)
Николай, выбирайте, пожалуйста, выражения. "Брехня и искажение фактов" это уже те слова, за которые я обязан потребовать от Вас детальных объяснений. И таким образом Вы расчитываете перевести вопросы на меня, что бы не отвечать на то, о чём Вас тут спрашивают? Я не хочу Вас обижать, но знаете, это немного не тот уровень, со мной эти номера не пройдут... ;) Я не буду хамить Вам в ответ, а просто отвечу содержательно, по фактам.

Николай 12.09.2007 14:33

Шарапов 12.09.2007 15:03

Николай 12.09.2007 15:38

Николай 13.09.2007 15:19

Вот это - факты. Факты, на которые Вы не даёте ответов. А все Ваши многозначительные "хммм", "без комментариев" и в конечном итоге откровенное хамство, это не факты, а хамство и слив.

Шарапову: прежде чем излагать факты отбросьте эмоции, и смотреть на все холодно, конструктивность тоже не помешает. Пустая болтовня и тыкание пальцем только запутывают дела.

Андрею: "прямые личные оскарбления", что-то там было на этом форуме, не первый раз сталкиваюсь. Если нужно нфйти людей для "поговорить" - бросай в личку или на мыло.

Мдааа... Ну что ж, выводы:

1. Господин Шарапов тур в Эквадор не оправдал - условия "конкурса" не выполнены. :D
2. Николай - хамло, спасибо - предоставление технической информации по принадлежности сайтов к их хазяевам - это хамство (будем знать)
3. Интерес к внутренним проблемам иммиграции лиц к этому отношений не имеющих завараживает.
4. Приравнивая Шарапова к Стрижанову (больно стиль похож!) тему закрыл и становлюсь снова молчиливым чтецом.
5. Все остальное в моих постах.

Часовой пояс GMT -5, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot