![]() |
Цитата:
|
Заметно, что и в этой теме, и в некоторых других (например, "Сравнение Эквадора с другими странами") общается много людей, которые решили покинуть Россию, но еще не решили, куда переехать. Хорошо, что люди, живущие в различных частях света, искренне и бескорыстно рассказывают о плюсах и минусах своих стран, о стоимости жизни, легализации и прочих важных моментах. Надо подумать, в какой теме и мне вставить свои "5 копеек":)
|
забаньте уже обоих (или это один и тот же) этих вставлятелей, кто-нибудь
|
Цитата:
|
Ребят, успокойтесь и постарайтесь воздержаться от взаимных оскорблений. Будет реально много флуда - потру и забаню обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор же был о ровно обратной ситуации - когда человек тут живет без работы, поэтому мои слова в контексте беседы нисколько не противоречат министерству. Может, но далеко не обязан. |
Цитата:
Океан тёплый и чистый вполне, но только нужно внимательным быть с течением, местные тонут часто на глубине "по пояс", в общем с плаванием аккуратнее Залы вот лично мне не нравятся, по сравнению с крупными городами отстой конечно полный. Есть один более-менее вариант, но народу там постоянно очень много. Ну и главный местный прикол - обед когда зал закрыт по 4-5 часов!!! Притом, что в обед как раз часто ничего не работает, самое время качнуться) а всё закрыто... В воскресенье и праздники никогда не работает ничего, в субботу с 6 до 12 только обычно. В общем, дарю идею - если нет планов по бизнесу особых, для души сделать свой зал в Манте достойного уровня будет неплохой идеей. Сам я дома буду оборудовать зал, уже противно ходить в эти недоразумения) но если бы я "на пенсии" был бы - наверное свой бы открыл) |
С плаванием в пляжных зонах действительно нужно быть аккуратнее. Но " тонут в воде по пояс" конечно те, кто не умеет плавать. Если заплыть за полосу прибоя в отлив - может утянуть в океан. Для плавания хороши бухты и заливы - там, где нет волн.
Недавно открыл для себя неплохую бухту в Ayangue, между Монтанитой и Салинасом. |
Цитата:
думаю местные завсегдатаи толпу не создадут :) |
Цитата:
В картах эппл видно лучше. |
Цитата:
Если да - то на сколько метров прозрак? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot