Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пмж (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3857)

osha 24.09.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Александр_В (Сообщение 82753)
Я действительно никогда не был в Латинской Америке и ничего не знаю о латиноамериканских странах. Потому и спрашиваю у тех, кто там живет или хотя бы часто бывает.

Если вы хотите жить тут, то нужно приезжать и смотреть самому. Может быть приедете посмотрите на Эквадор, вас торкнет, вы в него влюбитесь и забудете про свой список требований к стране проживания :) А пока, то что вы ищете - это не Эквадор.

Sense 07.10.2012 04:32

Заметно, что и в этой теме, и в некоторых других (например, "Сравнение Эквадора с другими странами") общается много людей, которые решили покинуть Россию, но еще не решили, куда переехать. Хорошо, что люди, живущие в различных частях света, искренне и бескорыстно рассказывают о плюсах и минусах своих стран, о стоимости жизни, легализации и прочих важных моментах. Надо подумать, в какой теме и мне вставить свои "5 копеек":)

c.cat 07.10.2012 08:28

забаньте уже обоих (или это один и тот же) этих вставлятелей, кто-нибудь

Sense 07.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 82996)
забаньте уже обоих (или это один и тот же) этих вставлятелей, кто-нибудь

???:eek: Это с чего вдруг такой наезд??? :mad: С воспитанием проблемы? Или жизнь совсем уж не удалась? И почему "обоих"? В глазах двоится?!

ilvar 07.10.2012 14:04

Ребят, успокойтесь и постарайтесь воздержаться от взаимных оскорблений. Будет реально много флуда - потру и забаню обязательно.

314ton 19.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 82229)
министр труда удивлен последней фразой

по ссылке ничего не нашел :( . Так чем же министр так удивлен? можно своими словами :)

ilvar 19.02.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 87175)
по ссылке ничего не нашел :( . Так чем же министр так удивлен? можно своими словами :)

Имелись в виду официальные разъяснения министерства, согласно которым иностранец с визой инвестора имеет право работать по найму и вести бизнес (ЕМНИП).

Разговор же был о ровно обратной ситуации - когда человек тут живет без работы, поэтому мои слова в контексте беседы нисколько не противоречат министерству. Может, но далеко не обязан.

Sr.Ganador 19.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Александр_В (Сообщение 82753)
Не совсем понимаю, в чем причина такого агрессивного отношения... Я действительно никогда не был в Латинской Америке и ничего не знаю о латиноамериканских странах. Потому и спрашиваю у тех, кто там живет или хотя бы часто бывает. Да, я не люблю горы, не люблю летать, вообще, высоту не люблю. Да и холодно в горах, даже на Экваторе не особо тепло. Какой я негодяй, что мне нужен тренаженрный зал, причем не понтовый... Но дело в том, что я когда-то довольно серьезно занимался плаванием. И спорт - он уже навсегда. Потому как если резко бросить, можно очень сильно располнеть. Некоторые ребята, с которыми я в свое время тренировался, сейчас весят более 130 кг. Бросили, не бегают, спортом не занимаются... Я так не хочу! Поэтому у меня давно вошло в привычку бегать и ходить в зал, да и для здоровья это полезно. Да, мне нужен океан, я люблю плавать. Я достаточно длинную жизнь прожил в этом виде спорта. Поэтому и пытаюсь это найти!

В Манте для бега условия идеальные, кроме одной темпорады когда сильные приливы, и камней много выкидывает. В остальное время бегать очень даже удобно без обуви. Но если вы предпочитаете в кроссовках - тогда вообще рай))

Океан тёплый и чистый вполне, но только нужно внимательным быть с течением, местные тонут часто на глубине "по пояс", в общем с плаванием аккуратнее

Залы вот лично мне не нравятся, по сравнению с крупными городами отстой конечно полный. Есть один более-менее вариант, но народу там постоянно очень много. Ну и главный местный прикол - обед когда зал закрыт по 4-5 часов!!! Притом, что в обед как раз часто ничего не работает, самое время качнуться) а всё закрыто... В воскресенье и праздники никогда не работает ничего, в субботу с 6 до 12 только обычно. В общем, дарю идею - если нет планов по бизнесу особых, для души сделать свой зал в Манте достойного уровня будет неплохой идеей.

Сам я дома буду оборудовать зал, уже противно ходить в эти недоразумения) но если бы я "на пенсии" был бы - наверное свой бы открыл)

El Abram 21.02.2013 13:23

С плаванием в пляжных зонах действительно нужно быть аккуратнее. Но " тонут в воде по пояс" конечно те, кто не умеет плавать. Если заплыть за полосу прибоя в отлив - может утянуть в океан. Для плавания хороши бухты и заливы - там, где нет волн.
Недавно открыл для себя неплохую бухту в Ayangue, между Монтанитой и Салинасом.

Первоклассник 21.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от El Abram (Сообщение 87226)

нельзя ли ЖПС координаты озвучить
думаю местные завсегдатаи толпу не создадут :)

El Abram 21.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 87227)
нельзя ли ЖПС координаты озвучить
думаю местные завсегдатаи толпу не создадут :)

Я не включал жпс, но можно в гугле посмотреть.
В картах эппл видно лучше.

aborigen 23.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от El Abram (Сообщение 87226)

А водичка прозрачная там?
Если да - то на сколько метров прозрак?

El Abram 24.02.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от aborigen (Сообщение 87252)
А водичка прозрачная там?
Если да - то на сколько метров прозрак?

Я не дайвер, но справа и слева - каменистые берега без песка, вода чистая.

Часовой пояс GMT -5, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot