![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, AlBandy - хам, потому, что....именно Ваши цитаты..маловато для создания карты, Титаник, маловато..красивее было бы выразить так - вы, AlBandy, хам, потому что я захотел присвоить вашим цитатам, которые сам же и надёргал статус хамских.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Арсений, подозрение доктора в отсутствии нормы в чём-либо, касаемого человеческого организма, это тоже диагноз..нормой для homo sapiens считается присутствие смысла в деяниях..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, раз уж вы так настаиваете, то я вам предоставлю возможность лицезреть то, как я буду создавать оптимальным способом представление о себе, как о человеке, который идёт спать - спокойной ночи..не сочтите, Титаник и это за хамство, заметьте, словосочетания "спокойной ночи" и "пошли вон" содержат похожие буквочки, но очень отличаются по смыслу..
|
Цитата:
|
AlBandy, Вы мне уже начинаете нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет этого желания, нет и не диалога. |
Мне кажется, что все хотят быть понятыми. Вы же сами пишете, что желание создать представление о себе - это заблуждение.
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, совершенно уверен в том, что Ал Бэнди — на самом деле очень грамотный и понимающий человек. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot