Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мнения (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2144)

cерёга 11.01.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51530)
Конечно! Вот бы за нас кто-то всё сделал.

когда пох.., тогда пох.., какое оно - красное, белое, чёрное.., могут делать..,..а могут и не делать.., всем всё пох.. :crazy:

как говаривали немцы во время войны: не так страшен русский танк,...как его пьяный экипаж.., которому всё ...и т. д.. :crazy:

Susanin 11.01.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51530)
Конечно! Вот бы за нас кто-то всё сделал.

Всего делов-то. Голосуйте за "абсолютную монархию" - нах... конституцию. Все равно к этому придем. А, как говорится, раньше сядешь - раньше выдешь.

Amador 11.01.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 51550)
Голосуйте

Щщаззз!!!
Извиняюсь за повтор:http://radiosarafan.narod.ru/smeshnie_kartinky48.html

Susanin, И я о том же. В России единственно приемлемая власть - МОНАРХИЯ.
Никакой демократии в России быть не может в принципе:

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51528)
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!"

Арсений Фёдоров 11.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51528)
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!" А сами мы не могём, потому, что во всём виноваты ( жиды, американцы, олигархи, коммунисты, демократы), которые Россию продали!

Вы вот пишете "мы", "мы", "мы". И я, кажется, понимаю, почему вам так хочется кнута. Но я бы посоветовал всё же отучиться мычать за всю сеть, "русский человек".

Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ.

Melma 11.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 51562)
Вы вот пишете "мы", "мы", "мы". И я, кажется, понимаю, почему вам так хочется кнута. Но я бы посоветовал всё же отучиться мычать за всю сеть, "русский человек".

Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ.

Подпишусь под каждым словом. + 100

Арсений Фёдоров 11.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от v0v1 (Сообщение 51323)
Я за возраждение монархии, и счтитаю ,что власть должна быть сильной и может даже жестокой.

Я уже несколько раз замечал, что что разговоры о "сильной и жестокой власти" у мужчин идут от нереализованной [неосознанной] сабмиссивности, а у женщин в придачу и от банального недоёба.

Если вы из Москвы — могу дать пару телефонов тематических знакомых. Будет вам и порка, и пряники, и лобызание сапог и весь остальной ассортимент. И с вас за это даже денег возьмут — ну, в качестве налогов.

Цитата:

Сообщение от v0v1 (Сообщение 51323)
А сидеть за "бугром и хаять" не пытаясь влиять на события это низко для истинно русского

А знать русский язык на тройку — это для истинно русского нормально, ага.

И запомните, пожалуйста: власть никому ничего не должна.

Amador 12.01.2008 00:22

Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?

Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 51571)
Сообщение от Арсений Фёдоров

А знать русский язык на тройку — это для истинно русского нормально, ага.

Мельма прекрасно знает русский язык. И в отличие от меня, например, не лениться исправлять грамматические ошибки. Немецкий она, наверное, знает хуже. При этом никто не станет спорить, что Мельма - немка.
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски?
"Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него."
По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....."
-------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 51562)

Дык, ёлы-палы!
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения:

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51561)
Сообщение от Amador
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!"

Присуща "патриотческой" толпе. А толпа - всегда большинство.
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский.
P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.

Настоящий Индеец 12.01.2008 02:56

Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................

Арсений Фёдоров 12.01.2008 03:27

Amador, у тебя по теме есть что сказать? Если нет — не уходи далеко, я над тобой надругаюсь чуть позже.

(ухмыляясь) красным больше, красным меньше...

Amador 12.01.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 51575)
Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................

Получается "дискуссия средней степени трезвости". :partyman:
Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 51576)
красным больше, красным меньше...

Ты - красный? Читая :priest: Православный Газенваген =D> никогда б не подумал.

Fernando 12.01.2008 10:40

А мне Эквадор в целом нравится... решительно нравится... просто я джаз люблу... поэтому вынужден переместиться к нему поближе... поэтому покидаю эту прекрасную страну, с теплыми воспоминаниями!!! Отсутсвие джаза в Эквадоре, для меня это единственный недостаток этой страны... хотя может есть и другие, только мне по барабану)))

Арсений Фёдоров 12.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51577)
Ты - красный? Читая :priest: Православный Газенваген =D> никогда б не подумал.

Полемический приём "самдурак" мне надоел ещё в детском саду. Но для тебя, вижу, он всё ещё блещет новизной. Как и для того, кого я имел в виду.

Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали. Не позорились бы своим уровнем ведения полемики.

добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51573)
Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?

Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич.
Цитата:

Арсений ФёдоровМельма прекрасно знает русский язык. И в отличие от меня, например, не лениться исправлять грамматические ошибки. Немецкий она, наверное, знает хуже. При этом никто не станет спорить, что Мельма - немка.
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски?

Я, дорогой мой, писал не Мельме, и не вам.

И я давно не путаю устную речь и письменную. И так же давно не воспринимаю всерьёз людей, не умеющих писать по-русски, но рвущихся порассуждать о истинной, рафинированной русскости.
Цитата:

"Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него."
По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....."

Поучите, мой дорогой, географию России. Я родом из Великого Новгорода. Одного из самых древних её городов. С Нижним его путают только совершенно безграмотные московские офисные лапотники.

А писать грамотно, вы, конечно, никому не должны. Только не удивляйтесь потом, что корявую писанину никто не читает, а из приличного круга полемистов вас гонят ссаными мётлами.
Цитата:

Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения: Присуща "патриотческой" толпе. А толпа - всегда большинство.
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский.
P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.

Заметьте, вас подвело именно неумение выражать свои мысли в письменном виде. Я не допущу такой ошибки, даже если буду писать по-испански или по-английски.

Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались?

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 51582)
Ну просто семейный магический подряд. То жена пугает использованием сверхестесственных возможностей, и как результат получением всяких негативов, если я мнение о ее муже не переменю. То муж , видевший меня полтора раза в реальной жизни, просканировал мой мозг и понял как я владею родным языком, сам им впрочем не владея и при беседе не используя.

Я в Сети околачиваюсь уже более десяти лет. И с "чтением мыслей" и с "магинями неебацо" сталкивался много раз. Хотя и реже, конечно, чем с "боксёрами по переписке", типа одного, считающего себя шибко умным, жителя побережья. Как правило, всё это является четкими симптомами эмоциональной и интеллектуальной недостаточности.

Наплюйте.

Amador 13.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 51583)
Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич.

Я ваш блог читаю не для аргументиков. Мне он действительно интересен.
Нижний Новгород я взял наугад, для примера. То, что вы родом из Великого Новгорода я не знал. В Православном Газенвагене раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога".

Цитата:

Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались?

Я не люблю ни какую власть. Да и тон вашего разговора мне не очень нравится. Лучше, если не возражаете, буду читать ваш блог.
С наилучшими пожеланиями!
Олег.

Арсений Фёдоров 13.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 51586)
раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога".

"Карта блога" вообще не для людей сделана - для поисковиков. Её генерит специальный скрипт, а так как число записей в блоге скоро перевалит за седьмую тысячу - ...

cерёга 14.01.2008 02:34

Цитата:

Не позорились бы своим уровнем ведения полемики.

- кака така полемика???,. мы просто поздоровались,. давно не виделись..
Цитата:

Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали

- не берёт уже,.. мы уж лучше "шильцом медицинским"..

Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции..

v0v1 17.01.2008 07:02

но блог все же глючит и по страшному :-)))))

добавлено через 2 минуты
здержка 291 мсек
проблемы с ЯВА на странице

добавлено через 1 минуту
может блог кто хакнуть решил ? :-(((((

Amador 17.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от cерёга (Сообщение 51601)
Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции..

Я "Газенваген" с удовольствием читаю. Хотел с умным человеком пообщаться, а оно вон как получилось.
Это у творческих людей эмоции, а у меня откуда? Да, лана! Проехали...

Часовой пояс GMT -5, время: 04:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot