![]() |
Цитата:
как говаривали немцы во время войны: не так страшен русский танк,...как его пьяный экипаж.., которому всё ...и т. д.. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за повтор:http://radiosarafan.narod.ru/smeshnie_kartinky48.html Susanin, И я о том же. В России единственно приемлемая власть - МОНАРХИЯ. Никакой демократии в России быть не может в принципе: Цитата:
|
Цитата:
Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы из Москвы — могу дать пару телефонов тематических знакомых. Будет вам и порка, и пряники, и лобызание сапог и весь остальной ассортимент. И с вас за это даже денег возьмут — ну, в качестве налогов. Цитата:
И запомните, пожалуйста: власть никому ничего не должна. |
Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?
Цитата:
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски? "Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него." По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....." ------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения: Цитата:
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский. P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю. |
Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................
|
Amador, у тебя по теме есть что сказать? Если нет — не уходи далеко, я над тобой надругаюсь чуть позже.
(ухмыляясь) красным больше, красным меньше... |
Цитата:
Цитата:
|
А мне Эквадор в целом нравится... решительно нравится... просто я джаз люблу... поэтому вынужден переместиться к нему поближе... поэтому покидаю эту прекрасную страну, с теплыми воспоминаниями!!! Отсутсвие джаза в Эквадоре, для меня это единственный недостаток этой страны... хотя может есть и другие, только мне по барабану)))
|
Цитата:
Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали. Не позорились бы своим уровнем ведения полемики. добавлено через 42 минуты Цитата:
Цитата:
И я давно не путаю устную речь и письменную. И так же давно не воспринимаю всерьёз людей, не умеющих писать по-русски, но рвущихся порассуждать о истинной, рафинированной русскости. Цитата:
А писать грамотно, вы, конечно, никому не должны. Только не удивляйтесь потом, что корявую писанину никто не читает, а из приличного круга полемистов вас гонят ссаными мётлами. Цитата:
Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались? добавлено через 3 минуты Цитата:
Наплюйте. |
Цитата:
Нижний Новгород я взял наугад, для примера. То, что вы родом из Великого Новгорода я не знал. В Православном Газенвагене раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога". Цитата:
С наилучшими пожеланиями! Олег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции.. |
но блог все же глючит и по страшному :-)))))
добавлено через 2 минуты здержка 291 мсек проблемы с ЯВА на странице добавлено через 1 минуту может блог кто хакнуть решил ? :-((((( |
Цитата:
Это у творческих людей эмоции, а у меня откуда? Да, лана! Проехали... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot