Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подтверждения о получении конкурсных работ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=497)

Andrew 05.12.2004 11:49

Проснулся, начинаю разгребать пачку заявок, пришедшую за эту ночь. :) Не переживайте, все будет на месте.

По поводу голосования - никто, естественно, ничего не может гарантировать за других. Но опыт той же Грелки показывает, что подавляющее большиство участников все-таки оценивает честно.

U-gin, рецензировать необязательно, просто многим интересно рецензии и читать, и писать. :)

U-gin 05.12.2004 12:10

Ну, что ж, хорошо, если так :)
Спасибо!

Кайманов С.Б. 05.12.2004 12:56

Можно начинать беспокоиться? Или это еще не все? Отправил уже давненько, но сегодня утром по вашему времени. :))

Гость форума 05.12.2004 13:32

Только что отослал вам рассказ с двух разных ящиков... Надеюсь дойдет. Извините уж за такой почтовый флуд :)

Морак Кальдерон 05.12.2004 13:52

Рассказ выслан пять минут назад...
С уважением - камикадзе :wink:

Andrew 05.12.2004 13:56

Постоянно просматривайте список на первой странице этого топика, там появляются подтверждения по мере приема текстов.

Возникла какая-то проблема с отправкой писем - в Исходящих лежит уже штук тридцать неушедших ответов. Админ в курсе, разбирается.

К_Торта 05.12.2004 14:46

последний парник... :roll:
никак не хотел отправляться... дошло ли?

Andrew 05.12.2004 15:05

Цитата:

Сообщение от К_Торта
последний парник... :roll:
никак не хотел отправляться... дошло ли?

Угу, все в порядке. Доходит - всё, принимается тоже, вот ответы мэйлом не идут. Уже сорок писем скопилось. Если возникнут проблемы - в первом сообщении этого топика обязательно будет написано.

К_Торта 05.12.2004 15:14

Цитата:

Сообщение от Andrew
Угу, все в порядке. Доходит - всё, принимается тоже, вот ответы мэйлом не идут. Уже сорок писем скопилось. Если возникнут проблемы - в первом сообщении этого топика обязательно будет написано.

Спасибо большое, я уже увидела!
просто у меня почта выпендривалась, я и... запереживала...

Гость форума 05.12.2004 15:22

Цитата:

В самом файле с рассказом не должно содержаться никакой информации, кроме самого рассказа и его названия.
Опс, а я и в самом рассказе продублировал данные на всякий случай... Это смертельно? :shock:

Andrew 05.12.2004 16:41

Цитата:

Сообщение от Тур
Цитата:

В самом файле с рассказом не должно содержаться никакой информации, кроме самого рассказа и его названия.
Опс, а я и в самом рассказе продублировал данные на всякий случай... Это смертельно? :shock:

Нет, совершенно. Все равно текст копируется в новый файл, вся служебная информация удаляется.

Zimorodok 05.12.2004 21:21

Цитата:

Нет, совершенно. Все равно текст копируется в новый файл, вся служебная информация удаляется.
У меня та же морковь - в заголовке файла вместе с названием написала ник автора. По привычке. Надеюсь, это лечится легко. А то я сообразила, что такого делать не надо - через пять секунд после того, как нажала "отправить". :oops:

tsoka 05.12.2004 23:33

Отправил, получил ответ.
Я что-то не так делаю? =))))

Andrew 06.12.2004 00:04

Цитата:

Сообщение от tsoka
Отправил, получил ответ.
Я что-то не так делаю? =))))

=D> :lol:

Мементо 06.12.2004 03:55

263 рассказа!
Ничего себе:)
Ладно, пора начинать читать...:)

tsoka 06.12.2004 03:58

Цитата:

Сообщение от Мементо
263 рассказа!

Окрыленный надеждой графоман - страшная сила! =)

Мементо 06.12.2004 03:59

Цитата:

Сообщение от tsoka
Цитата:

Сообщение от Мементо
263 рассказа!

Злая сила, злая...;)

Морак Кальдерон 06.12.2004 14:58

Цитата:

Сообщение от tsoka
Цитата:

Сообщение от Мементо
263 рассказа!

Надеждой на что? На башли? В такой толпе реальнее получить пинок под... Ну, сами понимаете :twisted:

Andrew 06.12.2004 17:11

Цитата:

Сообщение от Морак Кальдерон
Цитата:

Сообщение от tsoka

Надеждой на что? На башли? В такой толпе реальнее получить пинок под... Ну, сами понимаете :twisted:

Ну, башли-то тут - чисто символические. Вот через полгода (я на Нуль-Т об этом уже говорил) первым призом сделаем турпоездку в Эквадор. Если, конечно, не произойдет какого-нибудь совсем дикого форс-мажора. От победителя потребуется только наличие загранпаспорта.

Часовой пояс GMT -5, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot