Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Плюсы и минусы жизни в Эквадоре по сравнению с другими странами (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2670)

mich83 16.03.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 96575)
таки как понимать ?

таки автор родился в СССР, а потом уехал в Израиль :-)

Runi 09.03.2017 01:20

Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой.

В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый — из Евросоюза.
"Отношение к России фактически разделило европейскую политическую сцену и общество в целом на два лагеря. При поддержке антироссийской пропаганды со стороны западных СМИ и политиков у большинства жителей сформировалось негативное мнение о стране. В оппозиции осталось меньшинство, которое пытается отстаивать доброе имя Москвы." :-)

http://izvestia.ru/news/669132

Lelok 09.03.2017 02:24

"Не читайте советских газет"....Особенно , когда данные представляет МВД.

c.cat 09.03.2017 11:49

жиденько капнули
не раскрыта тема приучения православных младенцев к гомосексуализму и пропагадны трансгендерности

Первоклассник 09.03.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101477)
не раскрыта тема приучения православных младенцев к гомосексуализму и пропагадны трансгендерности

с православными не знаю. А вот знакомая полу-эквадорская мусульманская семья с 3 детьми вернулась в Э из Германии. Все имели гражданство и не бедствовали. Первой причиной назвали именно сказки где принц другому принцу ушко облизывает ....

чисто как факт

osha 09.03.2017 14:28

Подозреваю, что Германия не разрыдалась, что в стране стало одним гомофобом меньше. Дети, если родились гомо, будут гомо хоть в Германии, хоть в Эквадоре, хоть на Марсе :)

Если приблизиться к теме ветки, то можно сказать, что в Эквадоре нет гонения на геев, между ними разрешены "гражданские" браки (Unión de Hecho), разрешено ставить в седуле "генеро" вместо "сексо". Идиотского закона, запрещающего "пропаганду гомосексуализма" тоже нет.

c.cat 09.03.2017 15:47

это диагноз. помнится во франции был какой-то скандал с юбками для мальчиков в качестве школьной формы и последующим бурлением мусульманских масс. я б ребенка спецом отвел именно в такую школу - просто за то, что они придумали креативный фейсконтроль

osha 09.03.2017 17:17

Там всего один день прийти попросили - акция какая-то была.

А я, вот, вспоминаю своих одноклассников и уверена - пришли бы почти все, потому, что были мужиками. Поржать мы были всегда "за" :)

Первоклассник 09.03.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101482)
в стране стало одним гомофобом меньше

не, 5
папа, мама и 3 детей. 3,7 и 11 лет.

osha 09.03.2017 18:11

Я говорила о гомофобе и не факт, что такими являются остальные члены семьи :)

Опять же, что-то мне подсказывает, что в Германии осталось достаточно мусульманских семей, что бы пережить отъезд семьи одного понаехавшего гомофоба.

Первоклассник 09.03.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101490)
понаехавшего гомофоба

не, все 5 гомофобы как один - очень дружная семья. Особенно лютует 3-летняя.
не, коренной немец арабской национальности. Просто было куда уехать - жена эквадорка.

Может я не в теме.
Просвяти, плз - дай определение "гомофоба".
и для симметрии "гетерофоба".
А то я запутался, мне ясно только про "круасанофобов"

osha 09.03.2017 18:44

Дети 3,7 и 11 лет - гомофобы? Да эти папа и мама вовремя удрали от юю.

Тема про гомофобию есть где-то, зачем по всему форуму размазывать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101491)
не, коренной немец арабской национальности.

Говорю же - понаехавший.

Первоклассник 09.03.2017 19:34

Точно! Я вообще этим словом не пользуюсь, так как не понимаю значения.

c.cat 09.03.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101490)
Опять же, что-то мне подсказывает, что в Германии осталось достаточно мусульманских семей,

бесполезно. от окон овертона нет спасения. а всякий, кто пренебрежительно отзывался об оных окнах, однажды утром всенепременно обнаружит себя в объятиях кончиты вурст - инфа 100%

Первоклассник 09.03.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101495)
обнаружит себя в объятиях кончиты вурст

уважаю выбор каждого из участников форума.

osha 09.03.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101494)
Точно! Я вообще этим словом не пользуюсь, так как не понимаю значения.

Прикол в том, что всему миру пофиг желают или не желают понять/принять некоторые индивиды какие-то термины и эта проблема лежит полностью на плечах индивида.

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101495)
а всякий, кто пренебрежительно отзывался об оных окнах, однажды утром всенепременно обнаружит себя в объятиях кончиты вурст - инфа 100%

Ржу... :D

Первоклассник 09.03.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101497)
всему миру пофиг желают

Согласен, гетерофобия отвратительна, даже если некоторые индивиды не желают понять/принять.
То же самое вешать ярлыки только за то, что семья (никого не трогая и никому не навязывая) поехала жить туда где им комфортнее в соответствии с их ценностями.

не ржу

c.cat 09.03.2017 23:32

ну, то есть, все в итоге оказались в выигрыше
дистиллированный вин
эрго - нужно больше лижущихся принцев и лесбиянок-косплееров в детских книжках

osha 10.03.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101499)
Согласен, гетерофобия отвратительна, даже если некоторые индивиды не желают понять/принять.

Гетерофобия, в отличие от гомофобии, больше смахивает на навязчивое состояние, как боязнь чего-то, что не наблюдается. А вообще, отвратительна дискриминация по любому признаку.

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101499)
То же самое вешать ярлыки только за то, что семья (никого не трогая и никому не навязывая) поехала жить туда где им комфортнее в соответствии с их ценностями.

Жизнь перестала быть комфортной после того, как кто-то сказал правду о том, что принц может приехать на белом коне не только к принцессе, но и к другому принцу? Гомофобия как она есть.

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101500)
эрго - нужно больше лижущихся принцев и лесбиянок-косплееров в детских книжках

Очень похоже что да - невероятно простой способ перераспределения зон комфорта в пользу страны, такие книжки выпускающей.

Первоклассник 10.03.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101502)
Гетерофобия больше смахивает на навязчивое состояние

Ну вот мы и пришли к согласию: отвратительны
- и гомофобы, которые лезут в постель к ЛГБТ
- и гетерофобы, которые диктуют традиционным семьям как им воспитывать своих детей, где жить и какие сказки читать
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101502)
Жизнь перестала быть комфортной после того

Точно. Их жизнь.
Их убеждения.
Не совпадают с гетерофобными?
Быстрее лезть в их личную жизнь, к их детям! и навесить ярлык!
ну ничего, всех (95% человечества) не перевешаете (в смысле не навесите ярлыки)

osha 10.03.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101503)
Ну вот мы и пришли к согласию:

Не знаю, с кем вы пришли к согласию, но прошу, к этим всем меня без моего согласия не причислять: я говорила, что отвратительна дискриминация, в том числе, запрет рассказывать сказки о двух влюбленных принцах, когда такие существуют.

Ни в коем случае, эти сказки не должны заменять сказки о влюбленных принце и принецессе - жизнь прекрасна и справедлива в своем разнообразии.

Цитата:

- и гетерофобы, которые диктуют традиционным семьям как им воспитывать своих детей, где жить и какие сказки читать

А что, этого дяденьку заставляли пережиниться на другом дяденьке? Их не выпускали из Германии? Отбирали сказки, которые они читали?

Цитата:

Точно. Их жизнь.
Их убеждения.

Хорошо, хорошо... Но такие убеждения и называются гомофобией, нравится это кому-то или нет.
Цитата:

Быстрее лезть в их личную жизнь, к их детям!

Что сделали в Германии с их детьми?

Цитата:

и навесить ярлык!

Назвать вещи своими именами.

Первоклассник 10.03.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101505)
Но такие убеждения и называются гомофобией

Спасибо, я получил определение этого слова.
В общем тема мне параллельна.
А вот когда лезут в чужую семью к чужим детям - пошлю известным путем.

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101505)
запрет рассказывать сказки о двух влюбленных принцах

Какой запрет? Семье запрещали выбирать сказки для своих детей. А не семья запрещала всей ЛГБТ-Германии. И не все дойче-ЛГБТ уехали от запретов семьи, а наоборот. Так что мы с тобой опять в согласии :partyman: - Долой лезть с запретами в чужую семью! Себе нарожайте, не спите с ними ночей, тратьтесь на образование ..... и что хотите рассказывайте - хоть традиционно, хоть ЛГБТ.

osha 10.03.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101508)
А вот когда лезут в чужую семью к чужим детям - пошлю известным путем.

Каким образом, вообще, можно лезть в чужую семью, к чужим детям?

Цитата:

Семье запрещали выбирать сказки для своих детей.

Каким образом? Я никак не представлю, кто и как мог бы запретить выбирать мне сказки для моего ребенка?

Цитата:

И не все дойче-ЛГБТ уехали от запретов семьи, а наоборот.

А почему все дойче-ЛГБТ должны куда-то уезжать из своей страны? Потому, что кто-то страдает гомофобией головного мозга? Вообще, эти люди запрещают традиционные семьи в Германии? Или, хотя бы, борятся за это?

Цитата:

Так что мы с тобой опять в согласии

?

Первоклассник 10.03.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101509)
?

Дык ты за запреты или против? чтоб можно было лезть в чужую семью (и ЛГБТ и традиционную) или нет? совсем запутала.
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101509)
Каким образом, вообще, можно лезть в чужую семью, к чужим детям?

Ты правда столь наивна?

Элементарно:
Например в Германии, как в Э, есть школы католические и нет. И если кому-то католицизм не подходит, то может выбрать.
А если все дет.сады со сказками "прынц-прынц", то это диктат семье и запрет выбрать.
То же самое с ТВ, если нет возможности включить детям мульт с папой-мамой, а только с №1 и №2.
Значит ближайший детсад с "прынц-прынцеса" в Эквадоре.

Я ничего не утверждаю про Герм. (бывал только туристом), только отвечаю на твой вопрос.

osha 10.03.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101510)
Дык ты за запреты или против? чтоб можно было лезть в чужую семью (и ЛГБТ и традиционную) или нет? совсем запутала.

Не помню, что бы тут обсуждались какие-то запреты.

Цитата:

Ты правда столь наивна?

Я не страдаю гомофобией.

Цитата:

А если все дет.сады со сказками "прынц-прынц", то это диктат семье и запрет выбрать.

Сексуальная ориентация - это не религия, ее не выбирают, это реальность в которой живут. Рассказывать детям о том, что однополая любовь - это такая же норма, как и разнополая, не значит "лезть в семью и к детям", а значит просвещать общество. Очень возможно, твой товарищ оценит старания немцев по-другому, если выяснится, что кто-то из его детей гомо-ориентирован.

Цитата:

То же самое с ТВ, если нет возможности включить детям мульт с папой-мамой, а только с №1 и №2.

Я не верю в это "только" - наверняка утрировано.

Super 10.03.2017 11:36

Цитата:

Семье запрещали выбирать сказки для своих детей.

Да правда чтоль? Уж хватит завираться-то. =) На неделе такие вот немецкие любители пожаловаться на секс-просвещение буквально роняя говно бежали от скреп назад к этому пресловутому просвещению (я про Мартенсов, которых российская пропаганда так широко встречала, но забыла так же хорошо осветить их скорое бегство назад).

Что касается упомянутой семьи, то я тоже слышал о причинах, которые их заставили вернуться. Исключительно экономических.

Первоклассник 10.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Super (Сообщение 101512)
Да правда чтоль?

Мне семья рассказала это - но я по немецки не очень.
Но ты опять не понял сути вопроса, перескочив на частности.
Разговор был не про конкретную семью.
А по 2 принципиальным позициям:
1. Надо ли клеймить того, кто не сдает конформистки свои ценности (не навязывая их агрессивно другим): "антисоветчиком", "гомофобом"....
2. Допустимо ли лезть к чужим детям в чужую семью - явно (юю) или путем ограничения выбора - со своим мнением что хорошо, а что плохо. И какие сказки читать.

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

В.Высоцкий

c.cat 10.03.2017 12:06

Это как-то более правдоподобно, чем сказки о настолько больном на голову муслиме, чтобы переехать из первого мира в третий и поломать своим детям всю их будущую жизнь из-за детской книжки.

(Хотите узнать про что была самая первая книжка, которую я самостоятельно прочитал в СОВЕТСКОМ детском саду? Это была душераздирающая история про двух девочек, которые каким-то образом ухитрились продолбать вообще всю одежду, за исключением ВНЕЗАПНО зонтиков. Даже боюсь вспоминать, как именно им это удалось. И вот советские издательства эту ахинею печатали, а советские дети читали - и ничего не случилось. Не разверзлась земля, не пролился на советские города дождь из горящей серы, и даже советские комсомолки не вырастали массово зонтичными нудистками (а жаль).

И это, кстати, еще была не самая термоядерная трава из СОВЕТСКОЙ детской литературы. Но вот от книжки про двух принцев любой малолетний воен джыхада немедля же будет повергнут в бездны анального гомоэротического мужеложества, угу. Некоторым цензорам-любителям походу впору задуматься об их собственных тайных желаниях.)

Shmidt 10.03.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Runi (Сообщение 101473)
В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников

Это очень серьезные показатели (если нет подтасовок со статистикой) с учетом того, что Россия не так давно фактически объявила русских репатриантов преступниками, уголовниками (если не уведомляешь о наличии другого паспорта либо права на проживание в иной стране) или людьми с ограниченными правами, гражданами второго сорта (если уведомляешь). Об этом в другой теме обсуждалось http://www.russianecuador.com/showthread.php?t=4363

Но то, что столько людей плевать хотели на возможные негативные последствия и русофобский закон лишь бы в Россию вернуться - это достаточно любопытная информация…

osha 10.03.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101513)
кто не сдает конформистки свои ценности (не навязывая их агрессивно другим):

Свои ценности у каждого должны оставаться при себе, а если быть против того, что бы школа (детский сад) жили бы ценностями общечеловеческими, то это и есть агрессивно навязывать.

Цитата:

2. Допустимо ли лезть к чужим детям в чужую семью

Из некоторых семей детей надо спасать - бывают, действительно, всякие ситуации. И уж конечно, если дети 2, 7 и 11-ти лет являются гомофобами, то у юю непременно должны возникнуть вопросы к родителям таких детей.

Цитата:

Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Ну а теперь про книги и про навязывание обществом. Я так и не дождалась ответа на вопрос: каким образом кто-либо может навязывать мне что читать с детьми? Что хочу, то с ними и читаю. Очень сомневаюсь, что в той семье, с которой начался разговор, вообще что-либо читают.

Другое дело в обществе - д. саду, школе... Человек имеет несчастье быть существом социальным и рождается внутри общества, которое постоянно, с момента его рождения, будет вмешиваться и что-либо навязывать. Тем более произведения к прочтению-изучению.

Например, когда я училась в школе, считалось, что невозможно вырасти полноценным гражданином, если не прочитать о Павке Корчагине и не написать сочинение по этому произведению. А оно мне надо было? Это был мой выбор? Выбор моих родителей? Фик.

Пошла дочь в школу и упссс... Оказалось, что Павка Корчагин уже не в тренде, что теперь нужно читать, да еще учить наизусть (!) мутату под названием "Повести временных лет". Обоже! Лучше уж Павка. И ничего - мучились, читали, заучивали, с огромным облегчением забыли.

Или то же "Му-му" - это произведение нанесло глубокую душевную травму моему ребенку, будь моя воля, я бы никогда не посоветовала ее к прочтению. А кого это волнует?

Так что да, если пришло время и обществу нужно, что бы дети читали о любви двух принцев, то дети будут читать о любви двух принцев - ничего страшного, кого-то еще, может быть, убережет от суицида в будущем.

Shmidt 11.03.2017 01:43

Первоклассник, зря в этот спор ввязались. Никакие Ваши аргументы не будут слушать… Например, Ваш оппонент c.cat он же последовательный, упрямый поборник приоритета прав гомосексуалистов.

Тут на форуме, буквально несколько лет назад было сообщение с критикой того, что в здании учебного заведения располагается гей-клуб. Так c.cat такой тут на форуме возмущенный крик поднял (потом все эти сообщения правда удалили) в защиту гомосеков. Видать у него эта тема больная… Да и сейчас в каждом втором сообщении вкрадчиво пытается доказать, что это Ваши скрытые желания. Первоклассник, будьте бдительны:)

А по сути вопроса, конечно правы. Если такое творится в школе - это разновидность мракобесия. Школа должна обучать, основываясь на научных данных. Из зоологии детям станет известен, например, термин гермафродитизм... После освоения основ анатомии, физиологии, генетики и др. разделов, возможно, что в курсе биологии может быть рассмотрена узкоспециальная тема о гипотезе биологических предпосылок гомосексуализма, которые вероятно присутствуют у менее чем 0,5 % людей… дан обзор разных исследований, точек зрения и пр.

Если это предмет литература, то удивительно - неужели немецкий эпос, фольклор, сказки рассматривают преимущественно педерастов в качестве главных героев? Да вроде нет… Или это авторские произведения? Ну так классики немецкой сказки особо не замечены в таких сюжетах. Вероятно специалист по немецкому фольклору, сказкам, литературе отыщет какие-то отдельные истории другой направленности, может 1 гомосексуальную к 100 гетеросексуальным. Но если в школе излагается в другом соотношении - то это странно. Или искать другую школу или родителям прикладывать усилия для формирования мировоззрения.

Тут в дискуссии участвуют вроде люди просвещенные, а как то выступают в защиту мракобесия. Если учитель начнет рассказывать, что Земля плоская и стоит на трех слонах (потому что такое распоряжение партии и правительства) вы ему станете аплодировать?

c.cat 11.03.2017 02:34

Цитата:

Сообщение от Shmidt (Сообщение 101520)
(потом все эти сообщения правда удалили)

О.О ты норкоман штоле?
а, отставить, это шмидт опять из мужских туалетов чего-то понаподглядывал

Shmidt 11.03.2017 03:59

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101521)
О.О ты норкоман штоле?

Примерный фрагмент из сообщения «Небольшая зарисовка из случайного наблюдения – на улице шум, визг, люди друг другу физиономии царапают, полиция уже подъехала, порядок наводит. Что случилось? А это сцена ревности перед входом в гей-клуб на первом этаже на оживленной улочке. А что же это за здание? Вот это да… учебное заведение…» Ну и дальше жесткая критика подобного соседства с выводами. Это было сообщение от Shmidt

И потом на него истеричный ответ от c.cat с целью опорочить автора и защитить права гомосеков на организацию тусовок в учебных заведениях.
Но сообщения были быстро удалены. Мое сообщение не столько за приведенный фрагмент, сколько за вторую часть и за общие выводы… За правду…

А наркотики я никогда в жизни не употреблял. А если бы их не употреблял кое-кто другой, то наверное не отшибло бы память по этому показательному эпизоду. Всего-то несколько лет прошло…

Так что c.cat, Вы как сторонник приоритета прав гомосеков, потрудитесь в будущем не приближаться своими сообщениями к моим сообщениям. Никакой гомофобии, просто брезгливость…

Super 11.03.2017 04:35

Цитата:

2 принципиальным позициям:

Я могу только еще раз повторить то, что тебе не раз говорил. =)
Никто не навязывает ни тебе, ни кому бы то ни было свои ценности, не призывает быть тем, чем ты не являешься и вставать под чужие знамена. Равно как в данном конкретном вопросе никто не заставлял их читать только про принцев. Хочешь читать про принцесс - читай на здоровье. Максимум, тебе проинформировали, что это не единственный вариант. Ты же это выворачиваешь так, что над людьми денно и нощно стоят и заставляют их читать только это и ничего другого. Именно такого рода манипуляции и вызывают отторжение у просвещенных людей =)

Первоклассник 11.03.2017 11:11

Цитата:

зря в этот спор ввязались.

вы правы, и тема не моя. но не я начал
Цитата:

основываясь на научных данных

увы, на это надеяться не приходиться.
Так что называем "общечеловеческим" популярное в очень узких кругах (0,5-4 % от человечества, по различным исследованиям).
Или мне объяснили слово "гомофобия" = не считать гомо нормой.
И при чем тут научное слово "фобия" = болезненный страх ?
нету страха, а вполне дружественное отношение, если к детям не лезут. и даже если лезут, то не страх, а возмущение. Причем возмущение "не к геям", а "хрен ли лезете" - то есть такое же, как если будут показывать моим детям агрессивные "Том и Джери"
а страх есть - к гетерофобам, к юю и прочим инквизиторам - но они на 95% гетеросексуальны, как и в среднем по популяции

или кто не считает альбиносов нормой - тоже фобия, отнять детей и принудительно в Кащенко?

а ведь язык порождает отношение - перечитайте "словарь Новояза" Оруэла.
как удобно: назвали фобией и пожалуйста:
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101518)
если дети 2, 7 и 11-ти лет являются гомофобами, то у юю непременно должны возникнуть вопросы к родителям таких детей

ату их! разрушить семью! отобрать детей!
И за что? даже не за ценность, а за научно подтвержденное суждение "гомо не норма, а вполне симпатичное исключение, встречающееся в 0,5-4% популяции"

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101518)
Очень сомневаюсь, что в той семье, с которой начался разговор, вообще что-либо читают.

Зачем так высокомерно о незнакомых людях, детях?

Цитата:

Сообщение от Super (Сообщение 101523)
Никто не навязывает ни тебе, ни кому бы то ни было свои ценности, не призывает быть тем, чем ты не являешься и вставать под чужие знамена

Очень смешно.
В СССР я мог в школе на перемене почитать Солженицына и не вылететь из комсомола? Или в нынешней РФ при собеседовании упомянуть о коммунистических убеждениях и получить работу (имеется в виду не в пивном ларьке, а в структуре Грефа-Миллера-Улюкаева,ой)? изучать политэкономию вместо экономикс? дык учебники под запретом.
Меня уволил один шибко православный хозяин завода, когда я признался, что атеист. А с деньгами было туго, жена беременная....
Правильно твой тезис звучит: "можешь не быть тем, чем ты не являешься, не вставать под чужие знамена и сдохнуть за это с голода"

Но речь не обо мне, а о детях. Все гораздо круче.
В курсе, что атомные бомбы на Хиросиму-Нагасаки скинул Советский Союз?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

разновидность мракобесия. Школа должна обучать, основываясь на научных данных. Из зоологии детям станет известен, например, термин гермафродитизм... После освоения основ анатомии, физиологии, генетики и др. разделов, возможно, что в курсе биологии может быть рассмотрена узкоспециальная тема о гипотезе биологических предпосылок гомосексуализма, которые вероятно присутствуют у менее чем 0,5 % людей… дан обзор разных исследований, точек зрения и пр.

Интересно, будет на это ваше вполне спокойное и аргументированное мнение столь же не-визгливый ответ. :)

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

вкрадчиво пытается доказать, что это Ваши скрытые желания. Первоклассник, будьте бдительны

спасибо за предупреждение.
но это меня не задевает, я даже не обратил внимания. так как реально спокойно, без агрессии отношусь к гомосексуальности.

кхе-кхе
в моем возрасте уже любая сексуальность - подвиг
:e_gy:

osha 11.03.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 101521)
а, отставить, это шмидт опять из мужских туалетов чего-то понаподглядывал

Веснааа...

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101529)
вы правы, и тема не моя. но не я начал

Да ладно! :
Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101481)
Все имели гражданство и не бедствовали. Первой причиной назвали именно сказки где принц другому принцу ушко облизывает ....

Цитата:

Так что называем "общечеловеческим" популярное в очень узких кругах (0,5-4 % от человечества, по различным исследованиям).

В таких случаях, даются ссылки на те источники из которых взяты данные - это обязательно, иначе вывсеврети...

Цитата:

Или мне объяснили слово "гомофобия" = не считать гомо нормой.
И при чем тут научное слово "фобия" = болезненный страх ?

Это троллинг? Или тебя забанили в гугле?

Цитата:

а вполне дружественное отношение, если к детям не лезут.

Почему всегда вот такая концовка: "если к детям не лезут"? Почему гомосексуалы, по мнению некоторых, обязательно(!) должны "не лезть к детям"? Типа они лезут по определению? Примеры можешь привезти, когда гомо лезут к детям? В чем это выражается? Сколько раз ты лично был свителем, что гомо "лезут к детям", пусть не к твоим?

На самом деле, эта концовка "пока к детям не лезут" и есть тот самый иррациональный страх перед явлением, т.е. фобия.

Цитата:

ату их! разрушить семью! отобрать детей!
И за что? даже не за ценность, а за научно подтвержденное суждение "гомо не норма, а вполне симпатичное исключение, встречающееся в 0,5-4% популяции"

Ссылки на научное подтверждение, и современное, пожалуйста, а не от 20-ти лет назад и в прошлое, какие обычно любять представить гомофобы.

Не отбирать детей? А как добились двое взрослых, что бы дети весьма нежного возраста, стали гомофобами?

Цитата:

Но речь не обо мне, а о детях. Все гораздо круче.

Круче - что? Что случится с детьми, если они узнают об однополой любви? В чем страх?

Моя дочь узнала в пять лет, что не всегда любят друг друга женщина и мужчина, но и мужчина может полюбить мужчину и женщина женщину - я сама ей об этом рассказала. Чем я рисковала?

Цитата:

Интересно, будет на это ваше вполне спокойное и аргументированное мнение столь же не-визгливый ответ.

Можешь процитировать визги? Или аргументы коничились?

А мракобесие - это отрицать то, что гомосексуальность существует, врожденна и не заразна. Мракобесие - это определять гомосексуалов как педофилов. Хотя нет, это таки фобия.

Runi 11.03.2017 11:52

https://www.ridus.ru/images/2015/7/6...f1da611028.jpg'
"7 октября 1979 года произошел исторический поцелуй Брежнева, который был адресован новому руководителю Германской Демократической Республики Эриху Хонеккеру. Поцелуй произошел в Восточной Германии на праздновании 30-и летия образования республики. На основе фотографии этого поцелуя снятой французским фотографом Режи Боссю была создана картина Дмитрия Врубеля «Братский поцелуй». Впоследствии целующиеся Брежнев и Хонеккер стали олицетворять перестройку и начало разрушения Берлинской стены, а также Железного занавеса." А вы что подумали, а?)

Первоклассник 11.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101532)
0,5-4 % от человечества, по различным исследованиям.
В таких случаях, даются ссылки на те источники из которых взяты данные

Я действительно не спец.
Дай правильные цифры - я поверю - даже ссылок просить не буду
Цитата:

Да ладно! :

Проверь авторство http://www.russianecuador.com/showpo...&postcount=924
А тема детей мне близка
Цитата:

тебя забанили в гугле?

То есть ты дала неверное определение?
Ладно, из Вики
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями.
Ну и причем страх? Где у той семьи страх?
И где иррациональный?
Вполне рациональное возмущение.
Цитата:

Почему гомосексуалы, по мнению некоторых, обязательно(!) должны "не лезть к детям"?

Наверно я неточно высказался. Лезут гетерофобы и юю.
С другой стороны, все идут в лес, кто лезет к чужим детям - и гетеросексуалы и гомосексуалы - однозначно.
Цитата:

Что случится с детьми, если они узнают об однополой любви?

Мою цитату? иначе вывсеврети...
Цитата:

я сама ей об этом рассказала.

я тоже, как он заинтересовался
Цитата:

А мракобесие - это отрицать то, что гомосексуальность существует, врожденна и не заразна

Банальность. согласен. Никогда не утверждал обратного.
Или приведи мою цитату, иначе вывсеврети...
Цитата:

Мракобесие - это определять гомосексуалов как педофилов.

Банальность. согласен. Никогда не утверждал обратного.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Можешь процитировать визги? Или аргументы коничились?

Ок. Поправлю: "Будет ли Шмидту столь же научно-аргументированный ответ"
Теперь лучше?

osha 11.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 101536)
Дай правильные цифры - я поверю - даже ссылок просить не буду

Вне зависимости от расы, страны, временного промежутка, - около 7% гомоориентированных.

Сексуальная ориентация не дискретна - это спектр. Помимо "чистых" гетеро и гомо, существует масса промежуточных вариантов (отсюда и "би").

Цитата:

Лезут гетерофобы и юю.

Каким образом? Мы о гомосексуализме сейчас есличо.

Цитата:

Все цитаты в моем предыдущем посте, где я отвечала на твой.

Первоклассник 11.03.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101540)
Мы о гомосексуализме сейчас есличо

я об этом не буду - мне не интересно - я к ним ровно отношусь.
Я о тех, которые к чужим детям лезут. и от которых люди страны проживания меняют. Я например тоже из РФ по причине возможного развития юю уехал.

Кстати, перечитай определение гомофобии, а то потешные твои посты.
Если гф это боязнь собственных гомо-мыслей (в Вики хоть правильное определение?), то словом ты пользуешься очень смешно - думаю цитаты не требуются :priest:
... от собственных мыслей страны не меняют [-X

Добавлено через 8 минут
:)
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 101540)
7% гомоориентированных

верю ... и охреневаю
то есть, садясь в Э-ий автобус, человек 5-6 представляют опасность для моего целомудрия :uzhos:
буду ходить и оглядываться :rolleyes:

Часовой пояс GMT -5, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot