Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Итоги конкурса 2004, ноябрь (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=607)

Владимир Севриновский 21.12.2004 11:13

Спасибо организаторам, конкурентам и уважаемым рецензентам! Считаю этот конкурс лучшим из всех, в которых довелось участвовать.
В феврале собираюсь в Эквадор, так что могу помочь с транспортировкой тапира :D

Автор "Беты" (финал) и "Брата Дориана" (группа D)

Квагга 21.12.2004 12:42

Я тоже хочу сказать спасибо координаторам за доброжелательность и высокую штабную культуру!
=D>

Andrew 21.12.2004 14:08

Цитата:

Сообщение от Rustam
Андрей, скажи пожалуйста ориентировочную дату весенного эквадора.
Поставлю в напоминание, а то забуду, закручусь в работе и очень потом расстроюсь.

Ориентировочно - 12-20 мая, точнее пока не могу. Возвращайтесь! :)

Rustam 22.12.2004 00:26

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Rustam
Андрей, скажи пожалуйста ориентировочную дату весенного эквадора.
Поставлю в напоминание, а то забуду, закручусь в работе и очень потом расстроюсь.

Ориентировочно - 12-20 мая, точнее пока не могу. Возвращайтесь! :)

Понял, спасибо. Жду мая с нетерпением.

Russell 22.12.2004 02:08

Спасибо организаторам и устроителям конкурса!
Удачи и всего наилучшего всем участникам!
Можно сказать - до Грелки-9 - там и "увидимся"
Отдельная благодарность за качественный форум.
Благодаря Эквадору мне повезло "выиграть" нечто более ценное, чем 300 "зелёных", да и с собеседниками, безусловно, повезло, поэтому - поскорей бы весна:)

Ela 24.12.2004 14:19

Маленькое добавление - я обещала отрецензировать пятьдесят финальных рассказов хоть по фразе, но сегодня этого еще не сделала - и не уверена, что успею сделать это завтра. Очень прошу меня извинить. Постараюсь все же сделать рецензии в ближайшие два дня - если они все еще кого-то интересуют.

Zimorodok 25.12.2004 05:17

Цитата:

Сообщение от Ela
Маленькое добавление - я обещала отрецензировать пятьдесят финальных рассказов хоть по фразе, но сегодня этого еще не сделала - и не уверена, что успею сделать это завтра. Очень прошу меня извинить. Постараюсь все же сделать рецензии в ближайшие два дня - если они все еще кого-то интересуют.

Отзывы, наверное, интересны всегда. Так что ничего страшного не случится, если ещё немного подождём. Думаю, Ela не обязана так уж грузится из-за этих рецензий. Раз некогда - значит некогда, мы ж не маленькие, ситуацию понимаем.

Zimorodok 31.12.2004 21:47

Поздравляю с Новым Годом всех, кто сюда ещё заглядывает время от времени! Желаю всяческих приятных сюрпризов судьбы! Много денег и бесплатный инет в придачу, написать кучу талантливых книг, встретить влюблённого в вас редактора и обожающего вас издателя, а так же о-о-огромное количество чутких читателей!

Мирослав 01.01.2005 04:32

Цитата:

Сообщение от Zimorodok
Поздравляю с Новым Годом всех, кто сюда ещё заглядывает время от времени! Желаю всяческих приятных сюрпризов судьбы! Много денег и бесплатный инет в придачу, написать кучу талантливых книг, встретить влюблённого в вас редактора и обожающего вас издателя, а так же о-о-огромное количество чутких читателей!

Присоединяюсь к пожеланиям. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Часовой пояс GMT -5, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot