![]() |
Спасибо организаторам, конкурентам и уважаемым рецензентам! Считаю этот конкурс лучшим из всех, в которых довелось участвовать.
В феврале собираюсь в Эквадор, так что могу помочь с транспортировкой тапира :D Автор "Беты" (финал) и "Брата Дориана" (группа D) |
Я тоже хочу сказать спасибо координаторам за доброжелательность и высокую штабную культуру!
=D> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам и устроителям конкурса!
Удачи и всего наилучшего всем участникам! Можно сказать - до Грелки-9 - там и "увидимся" Отдельная благодарность за качественный форум. Благодаря Эквадору мне повезло "выиграть" нечто более ценное, чем 300 "зелёных", да и с собеседниками, безусловно, повезло, поэтому - поскорей бы весна:) |
Маленькое добавление - я обещала отрецензировать пятьдесят финальных рассказов хоть по фразе, но сегодня этого еще не сделала - и не уверена, что успею сделать это завтра. Очень прошу меня извинить. Постараюсь все же сделать рецензии в ближайшие два дня - если они все еще кого-то интересуют.
|
Цитата:
|
Поздравляю с Новым Годом всех, кто сюда ещё заглядывает время от времени! Желаю всяческих приятных сюрпризов судьбы! Много денег и бесплатный инет в придачу, написать кучу талантливых книг, встретить влюблённого в вас редактора и обожающего вас издателя, а так же о-о-огромное количество чутких читателей!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot