![]() |
На звук выстрела может еще кто нибудь пальнуть
Кстати, арбалеты тут продаются - слона завалить |
Под запретом, охота на диких коров? Что стреляют русские обываетли, кроме грызунов и собак?
|
Nord, в Эквадоре охотиться толком не на что. Это не тайга. Никто и не охотится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример добычи индейца гуарани - http://www.mestechko.ru/cgi-bin/view...=1&p=24&a=view - эти ребята потратили только один наш патрон - на оленя. Остальную дичь настреляли сарботанами - духовыми трубками. Другой вопрос об этичности. Местные племена охотятся только для пропитания, да еще традиционным оружием. Тем не менее все равно было грустно видеть прекрасных попугаев ара и обезьянок, предназначенных для обеда. Охота же ради развлечения, на мой взгляд - неоправданное убийство. Сходите в тир лучше. Или приобретайте фоторужье, как мы с Ленушкой :) |
Тим, речь шла о "цивилизованной" охоте. Индейцы - само собой, но вряд ли кто-то из белых попрётся в первичную сельву пострелять - удовольствие того не стоит. По-моему. Впрочем, я вообще терпеть не могу охоту.
|
Цитата:
|
Ну, возможно. Я ж говорю - не понимаю радости от убийства ради удовольствия.
|
В горах вроде нет диких животных, кроме огромного количества кроликов. В первичные джунгли лезть для охоты - это, по моему, только для совсем уж крайних экстремалов.
|
Вообще-то, если разобраться, охота это болезнь, а все охотники больные люди.
|
Цитата:
Настоящая охота - это поединок. Почуствовавший это однажды -останется болен на долго;) |
Цитата:
|
А мне нравится просто побродить с ружьишком. Сидеть в скрадке это не по мне. Вот с подхода да. Есть утка - стреляю. Нет - иду дальше. На косулю, лося, медведя и др. крупную живность не охочусь. Хотя маралятинка вкусная, однако.
Согласен с тем, что это болезнь. Но тех, кто стреляет по 70 шт. уток на первой зорьке, в день открытия сезона не понимаю. По-моему двух-трёх достаточно для вкуснейшей шурпы. Есть утка на просторах Эквадора? |
Есть. Видел на озерах. Мелкая, правда.
|
Цитата:
Для местных впрочем -это поход в продмаг;) |
Цитата:
|
Вот хотел прикупить воздушку. Соседские собаки одолели. Три мини шнауцера. Спать не дают, с 5 утра и до позднего вечера лают как умолешонные. Ребёнка днём будят. Агрессивные очень, кидаются кусаться.
Но думаю с воздушкой действительно можно спалиться. Склоняюсь к варианту с повидлом. А что тут грозит по закону за жестокое обращение с животными? |
А с хозяевами этих зверушек не пробовал побеседовать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot