Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Работа - русским (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=761)

Андрей56 23.04.2005 12:56

К русским относятся очень хорошо. Если вдруг почуствуете что к вам относятся как к гринго( лица то у нас белые) скажите что вы русская, и как в рекламе,,Почуствуйте разницу,, :)

Oleg_77 23.04.2005 13:21

Привет всем! Неправда!

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Здесь на форуме половине народу от 20 до 30 лет, второй половине чуть за 30. Самый старый - хозяин форума, недавно 40 отметил.

Неправда, мне 55 - правда ощущаю себя на 33.. :) !
Наверно так долго меня не было, что уж и забывать начали, да?

ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ! Извините за долгое отсутствие, расейская жисть иногда круто привинчивает - не дохнуть было.. 8)
Теперь вернулись мы сюда, а в Эквадор продолжаем активно собираться, как и планировали.

Dmitry 23.04.2005 14:41

Re: Привет всем! Неправда!

Цитата:

Сообщение от Oleg_77
Неправда, мне 55 - правда ощущаю себя на 33.. :) !
Наверно так долго меня не было, что уж и забывать начали, да?

ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ! Извините за долгое отсутствие, расейская жисть иногда круто привинчивает - не дохнуть было.. 8)
Теперь вернулись мы сюда, а в Эквадор продолжаем активно собираться, как и планировали.

Ну так вы ещё и не приехали... :) Я то имел в виду тех кто уже здесь.

NafNaf 23.04.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Alexey
Любят, ненавидят и уважают. При виде русских испускают вопли боли, гнева и восторга. И просят на пиво.

:-k интересено... на пиво просили, да... но почему без воплей? :roll: а вопли точно прилагаются?
:lol:

турист 23.04.2005 17:43

Теперь вернулись мы сюда, а в Эквадор продолжаем активно собираться, как и планировали- Олег Иванович?Так Вы в Эквадоре? :D

Oleg_77 25.04.2005 11:43

Собираемся...

Нет, я имел ввиду "ВЕРНУЛИСЬ СЮДА - НА ФОРУМ"!..:-)

А "физически" мы пока в Рассее, увы...

Арсений Фёдоров 27.04.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от турист
Милая девушка!Позвольте Вас несколько разочаровать.Сюда едут либо очень взрослые дядьки с деньгами что бы пробовать организовать свой бизнес ,а также их семьи \если таковые имеются\либо бегут от каких то своих проблем на исторической Родине \но тоже обязательно с деньгами\ либо одинокие девушки без денег для бизнеса сами понимаете \простите\ какого.А просто так одинокой молодой девушке,пусть даже и с деньгами здесь достаточно неуютно.

Кошмар. Я, конечно, пока никуда ещё не еду, но всё равно ни к одной категории не принадлежу. Всё плохо.

Займите четвертак, тут неподалёку есть чудесная будка самоубийств.

Арсений Фёдоров 27.04.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Андрей56
К русским относятся очень хорошо. Если вдруг почуствуете что к вам относятся как к гринго( лица то у нас белые) скажите что вы русская, и как в рекламе,,Почуствуйте разницу,, :)

О да!

Olja 28.04.2005 11:59

Господа, а как дело обстоит с образованием в Еквадоре? Мне бы еще 5-ый курс не мешало бы закончить..... :oops:

Andrew 28.04.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от Olja
Господа, а как дело обстоит с образованием в Еквадоре? Мне бы еще 5-ый курс не мешало бы закончить..... :oops:

С образованием здесь плохо. Есть пара относительно приличных заведений - ESPE (военный политех) и Университет Святого Франциска в Кумбайе, но и они на мировой уровень не тянут.

Часовой пояс GMT -5, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot