Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   США, Эквадор, СНГ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=566)

Oleg Hotel Russia 17.12.2004 06:10

Просмотрел я внимательно все эти сайты,кроме Жирафы, и, честное слово,Лешь,без обид,стало очень противно.Напомнило ситуациию,когда я сидел в Москве и было уже на душе муторно, и думал куда уехать.Конечно хочется страну покруче,поразвитее,поцивил изованее,чтобы денег побольше и социального обеспечения,а то вдруг сам чего не смогу,так с голоду не помру и о детях страна позаботится.А если Мы еще и хороший специалист,то как же?Нас страна выучила(конечно,Мы сами учились лучше всех,поэтому такие умные),а потом всеми благами не обеспечила.Прямая дорога в высокоразвитую страну.Но огромная бюрократическая машина,как Цербер,стоит перед вратами в этот Рай и с ней надо бороться.И люди борятся,тратят свои годы!,часто превышающие время самого образования,денги,нервы и,наконец,возможно,добиваю ся.И они сразу выше,чем Директор Советского Союза,они Короли Мира!Отсюда и такая переписка на сайтах:медицинские справки,еилтлсы,факи,я 4.5 года ... и теперь...поздравляют 20"австралийцев"... ура!!!А одна женщина с ребенком пишет,что она 2 месяца в АУ,еще не знает английского и очень корректно спрашивает у"русских" о работе,а ей все "австралийцы"дружно:смот и побольше телевизор и ты должна быть востребована на рынке труда.А этот м....Мега:" если у вас что то сломалось,то мы вам исправим"...,его слушают ,как Бога ,а его самого исправлять надо,сравни с нашим Андрюхой хоть по словам ,хоть по фото.М...к,Мега ваш,конечно.И правда,Лешик,без обид,это я честслово не о тебе,а больше о себе и еще больше о впечатлениях о прочитанном.То ли дело Эквадор.Вот брат мой,о котором ты упоминал,приехал,задержалс я с отдыхом на пол года ,а теперь думает.Ну,попал на 2 тыс.,так не о чем не думал и нервы не портил.И уверен что вернется. Правда,огромное спасибо за адреса сайтов.С уважением,пока,Олег

tezka 17.12.2004 07:42

Цитата:

Сообщение от Oleg Hotel Russia
Просмотрел я внимательно все эти сайты,кроме Жирафы, и, честное слово,Лешь,без обид,стало очень противно.Напомнило ситуациию,когда я сидел в Москве и было уже на душе муторно, и думал куда уехать.Конечно хочется страну покруче,поразвитее,поцивил изованее,чтобы денег побольше и социального обеспечения,а то вдруг сам чего не смогу,так с голоду не помру и о детях страна позаботится.А если Мы еще и хороший специалист,то как же?Нас страна выучила(конечно,Мы сами учились лучше всех,поэтому такие умные),а потом всеми благами не обеспечила.Прямая дорога в высокоразвитую страну.Но огромная бюрократическая машина,как Цербер,стоит перед вратами в этот Рай и с ней надо бороться.И люди борятся,тратят свои годы!,часто превышающие время самого образования,денги,нервы и,наконец,возможно,добиваю ся.И они сразу выше,чем Директор Советского Союза,они Короли Мира!Отсюда и такая переписка на сайтах:медицинские справки,еилтлсы,факи,я 4.5 года ... и теперь...поздравляют 20"австралийцев"... ура!!!А одна женщина с ребенком пишет,что она 2 месяца в АУ,еще не знает английского и очень корректно спрашивает у"русских" о работе,а ей все "австралийцы"дружно:смот и побольше телевизор и ты должна быть востребована на рынке труда.А этот м....Мега:" если у вас что то сломалось,то мы вам исправим"...,его слушают ,как Бога ,а его самого исправлять надо,сравни с нашим Андрюхой хоть по словам ,хоть по фото.М...к,Мега ваш,конечно.И правда,Лешик,без обид,это я честслово не о тебе,а больше о себе и еще больше о впечатлениях о прочитанном.То ли дело Эквадор.Вот брат мой,о котором ты упоминал,приехал,задержалс я с отдыхом на пол года ,а теперь думает.Ну,попал на 2 тыс.,так не о чем не думал и нервы не портил.И уверен что вернется. Правда,огромное спасибо за адреса сайтов.С уважением,пока,Олег

очень сложно читать, еще сложнее понять "глубокую мысль" про преимущество Эквадора. Олег , дружеская рекомендация - хотя бы из уважения к читающим тебя старайся писать правильнее и разделять текст на параграфы. Форум не телеграмма - здесь это возможно. :D

По существу же написанного тобой могу сказать только то , что все это полнейшая чушь.

Во-первых у каждой страны существует своя иммиграционная политика , в том числе и у Эквадора и у Австралии. Каждая страна этой политикой старается достичь определенных целей. Эквадор привлечь инвесторов , Австралия - молодых граммотных специалистов. В соответствии со своими целями каждая из стран выдвигает определенные требования к претендентам желающим стать ее жителями , в Эквадоре - это наличие инвестиций в страну , в Австралии - это возраст , образование , знание английского. Что здесь противного или нечестного ? Это чужие страны и их законы.

Во-вторых прежде чем судить о людях всегда стоит хотя бы узнать о них несколько больше чем пара строчек на форуме. Мега к твоему сведению почти два года безвозмездно помогал людям в иммиграционном процессе , не совсем безкорыстно , потому что он планирует стать иммиграционным агентом в будущем и это для него определенная реклама. Мне он тоже помог в свое время достаточно много. По поводу внешности - мы к сожалению ее , внешность , не выбираем и пенять человеку за то как он выглядит на фотографии есть на мой взгляд высшая степень безкультурия.

В-третьих. Те люди которые общаются на форумах типа ГДая прошли в большинстве своем иммиграционный процесс самостоятельно , пользуюясь лишь советами таких же как и они людей из форума. Многие познакомились лично и подружились за время оформления иммиграции. Отсюда эта на мой взгляд замечательная традиция поздравлять ребят получивших визу - радость за друзей. Почуствуй разницу - в Австралию приезжают друзья, а в Эквадор , за редким исключением - конкуренты.

Я бы мог продолжать и дальше , но думаю и этого достаточно , чтобы выразить мою точку зрения.

Oleg Hotel Russia 18.12.2004 06:33

Леш,еще не хватало на Форуме кусалово устраивать.Я сказал,что Австралия плохая страна?Описывал преимущества Эквадора?Я высказал свое субъективное мнение о прочитанном.На литероведа не претендую,но ты, если научился параграфы разделять,будь последователен,проследи за собственной грамотностью.Впервые встречаю,чтобы на форумах учили правописанию.А я ,даже буквы на клавиатуре нахожу медленно.
Я, по-моему,извинился и поблагодарил за адреса сайтов.Я там нашел своего старого друга,бауманца.
Что тебя так цепляет?Мега твой?Так я не по фото судил,а по тексту.Моего фото ,вообще,нет,не знаю,как его туда вставить.А тебя ,по твоему фото, тоже не оценить.
И не нужно искать "глубокую мысль".Давай не ссориться.Не опускай ,и не опускаем будешь.
А ведь на Австралийских сайтах такого общения нет.Не пишу почему,боюсь опять не правильно поймешь.
До встеч в эфире.Олег.

tezka 18.12.2004 07:38

Цитата:

Леш,еще не хватало на Форуме кусалово устраивать.Я сказал,что Австралия плохая страна?Описывал преимущества Эквадора?Я высказал свое субъективное мнение о прочитанном.На литероведа не претендую,но ты, если научился параграфы разделять,будь последователен,проследи за собственной грамотностью.Впервые встречаю,чтобы на форумах учили правописанию.А я ,даже буквы на клавиатуре нахожу медленно.
Я, по-моему,извинился и поблагодарил за адреса сайтов.Я там нашел своего старого друга,бауманца.
Что тебя так цепляет?Мега твой?Так я не по фото судил,а по тексту.Моего фото ,вообще,нет,не знаю,как его туда вставить.А тебя ,по твоему фото, тоже не оценить.
И не нужно искать "глубокую мысль".Давай не ссориться.Не опускай ,и не опускаем будешь.
А ведь на Австралийских сайтах такого общения нет.Не пишу почему,боюсь опять не правильно поймешь.
До встеч в эфире.Олег.

Олег , я общаюсь в интернете почти всю мою сознательную жизнь , поэтому привык следить более или менее за тем что я пишу и тебе тоже настоятельно рекомендую.

Совет по поводу твоих постов действительно дружеский - очень сложно читать то , что ты пишешь , иногда приходиться по второму разу перечитывать прежде чем удасться понять о чем речь. Я охотно верю что тебе тяжело писать и буквы ты печатаешь по одной , но тем не менее , старайся разделять твои мысли хотя бы абзацами , а не печатать все одним сплошным текстом , хотя бы из простого уважения к людям с которыми ты общаешься на форуме. Ко всему прочему , для этого не нужны особые знания, все что нужно - это нажать кнопку Enter.

Олег мне не хочется по косточкам разбирать то что ты написал для того чтобы уличить тебя в том что ты лукавишь , поэтому бог с этим. Имеющий глаза да увидит что я написал тебе свой ответ имея на то достаточно оснований.

А ругаться с тобой я абсолютно не собирался и всего лишь продемонстрировал тебе , что твое мнение о людях и событиях - поверхностное и несколько предвзятое. Если у тебя есть что-то чтобы возразить по существу темы разговора - буду рад услышать , если нет - то на нет и суда нет, будем считать инцидент исчерпанным.

Oleg Hotel Russia 19.12.2004 00:20

Леш,инцедента не было.Возможно ,было взаимное недопонимание.Но я не лукавил и не лукавлю.Сменить страну проживания для меня не сложно.Мне 34 и оразование,хоть отбавляй.Тем более,в Москве у меня была одна фирма по помощи в иммиграции.В основном Канада и Австралия,конечно.Но,если бы я и собрасля за деньгами,на основании своего образования,то лучше уж в Штаты, эта страна построена на деньгах.Но я не хочу там жить.

Была и техкомнатная в Москве,и огромный дом в 20 км.от МКАД,и Мерседес.Что еще и что дальше?

А сейчас я живу на берегу океана,мой ребенок часами в бассейне,у нас очень хорошие Друзья,в т.ч.есть очень влиятельные семьи,а ,главное, я гораздо счастливее,чем раньше.Не нашел ты себя в Эквадоре,жаль.Ты счастлив в Австралии,очень за тебя рад.Искренне.

И отель с домом готов продать чтобы переместися километров на 40,не болше.

И еще.Я не могу лукавить хотя бы потому,что я здесь, с адресом и телефонами,и многие читающие меня знают.Или приедут и узнают.И всем им я смотрю в глаза.Если бы соврал,думаю,что уже была бы масса отзывов.

Удачи,Леш.Очень рад буду с тобой познакомиться,здесь или в Австралии.Как видишь,твои уроки даром не прошли.Олег.

tezka 19.12.2004 04:09

Цитата:

Леш,инцедента не было.Возможно ,было взаимное недопонимание.Но я не лукавил и не лукавлю.Сменить страну проживания для меня не сложно.Мне 34 и оразование,хоть отбавляй.Тем более,в Москве у меня была одна фирма по помощи в иммиграции.В основном Канада и Австралия,конечно.Но,если бы я и собрасля за деньгами,на основании своего образования,то лучше уж в Штаты, эта страна построена на деньгах.Но я не хочу там жить.

Была и техкомнатная в Москве,и огромный дом в 20 км.от МКАД,и Мерседес.Что еще и что дальше?

А сейчас я живу на берегу океана,мой ребенок часами в бассейне,у нас очень хорошие Друзья,в т.ч.есть очень влиятельные семьи,а ,главное, я гораздо счастливее,чем раньше.Не нашел ты себя в Эквадоре,жаль.Ты счастлив в Австралии,очень за тебя рад.Искренне.

И отель с домом готов продать чтобы переместися километров на 40,не болше.

И еще.Я не могу лукавить хотя бы потому,что я здесь, с адресом и телефонами,и многие читающие меня знают.Или приедут и узнают.И всем им я смотрю в глаза.Если бы соврал,думаю,что уже была бы масса отзывов.

Удачи,Леш.Очень рад буду с тобой познакомиться,здесь или в Австралии.Как видишь,твои уроки даром не прошли.Олег.

ну не было инцидента , так не было :) я не настаиваю.

Спасибо большое за то что прислушался к совету , читать твои посты стало легко и ненапряжно.

Что касается существа вопроса , то право не стоило писать столько подробностей про твою жизнь - интернет м-м-м-м с моей точки зрения не лучшее место для публикования автобиографий. К тому же все это не сильно меняет существа обсуждаемого вопроса - а именно преимуществ Эквадора перед США или скажем Канадой или Австралией.

Oleg Hotel Russia 19.12.2004 22:46

Cпасибо,Леша.Полностью с тобой согласен.Но моя автобиорафия не секрет для всех,хотябы всилу моего нынешнего бизнеса.Понимаешь,со всеми посидишь,многие изливают тебе душу ночью в баре и от тебя хотят того же,но я и не возражаю,т.к. живу со спокойной совестью.

Сейчас в отеле очень много работы,не знаю ,когда залезу сюда в следующий раз,посему тебя лично,всех друзей и их семьи,и,вообще,всех читающих поздравляю с Новым Годом,с их и с нашим Рождеством.Удачи,счастья во всем,Пока,Олег.

P.S.По вопросам бронирования и т.д. сейчас лучше звоните.

Oleg Hotel Russia 23.01.2005 23:21

С наступившим тебя.

Часовой пояс GMT -5, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot