Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подтверждения о получении конкурсных работ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=497)

Мементо 01.12.2004 05:13

Посмотрел список.
Знакомые все лица!
Хотя и не все...
Наверное, стоит отвести специльный форум под "угадайку". Это будет забавно.

Russell 01.12.2004 05:40

Цитата:

Сообщение от Мементо

///

Господин Моменто - не провоцируйте восприимчивый творческий народ! Угадывать будут везде. По мне, это оскорительнее, чем "этот рассказ писала 15-ти летняя школьница" для Автора 27 лет.
Когда тебя принимают за ... да за кого угодно - это... это так грустно.
Но угадывать всё равно будут. И договариваться между своими голосовать друг за друга - тоже. Спорт такой...

d-bog 01.12.2004 06:10

Лучше сделать больше групп и меньше рассказов в каждой. Так внимание при чтении не будет "рассеиваться" ;)

Grigori 01.12.2004 07:27

Правильно! Десять групп - по 10 рассказов, 2-3 рассказа выходят во второй тур! :)

Просветленная Лошадка 01.12.2004 10:54

Цитата:

Сообщение от Grigori
Правильно! Десять групп - по 10 рассказов, 2-3 рассказа выходят во второй тур! :)

Это, голубчик, уже халява какая-то получается! За право грузануть ближнего нужно отвечать как минимум 29-кратно!!! (То есть, группа могла бы начинаться от 30 рассказов).

Да и разброс среднего уровня рассказов в группах при малом количестве рассказов и большом количестве групп будет сильнее, вот мы с вами, например, из своей слабой группы выйдем, а Джабба, Ливси и еще пара бессмертных в своей передерутся. Вот горе-то будет! Помните, как на чемпионатах по футболу обычно появляется "группа смерти"? :wink:

:twisted: :twisted: :twisted: А еще можно ввести жесткую многотуровую систему: по два рассказа в одной сто двадцать восьмой финала. Голосуют только авторы. При ничьей - послематчевые пенальти! :twisted: :twisted: :twisted:

Andrew 01.12.2004 12:12

Цитата:

Сообщение от Просветленная Лошадка
Это, голубчик, уже халява какая-то получается! За право грузануть ближнего нужно отвечать как минимум 29-кратно!!! (То есть, группа могла бы начинаться от 30 рассказов).

Лошадка, вы почти всегда говорите то, что я думаю. Телепатия? :)

В каждую группу будет входить около сорока рассказов.

Andrew 01.12.2004 12:14

Цитата:

Сообщение от Мементо

Всё в ваших руках. ;)

Lukas 01.12.2004 13:15

Цитата:

Сообщение от Grigori
Ничего себе, сколько рассказов уже! Делите на три - четыре группы, а то если будет две группы - никто читать не будет.

Я думаю, что рассказов будет около двухсот...
Итого: 5 групп!
Итак, господа, кто больше?
У кого какие прогнозы? ;)

Злопыхатель 01.12.2004 13:17

Ой, ё-ёй...

Поглядел я на списочек и пригорюнился... :(

И куды я со своим рылом да в калашный ряд лезу...

Рассказ не то что отправлять - стереть хочется... Не делаю этого, только потому, что жадный...

Э-эх...

Гость форума 01.12.2004 13:35

Как быть, если в одном доме существуют муж и жена, при этом они оба поотдельности решили поучаствовать в конкурсе и отправили по рассказу с разных ящиков не сговариваясь... Проблема в том, что сейчас рассказ Жены в "несвоей" группе, и на ее ящике висит вопрос об авторстве рассказа Мужа?
Спрашивает жена, поскольку муж где-то шляется. Его рассказа я в глаза не видела, честно!

Andrew 01.12.2004 13:58

Цитата:

Сообщение от Zaria
Как быть, если в одном доме существуют муж и жена, при этом они оба поотдельности решили поучаствовать в конкурсе и отправили по рассказу с разных ящиков не сговариваясь... Проблема в том, что сейчас рассказ Жены в "несвоей" группе, и на ее ящике висит вопрос об авторстве рассказа Мужа?
Спрашивает жена, поскольку муж где-то шляется. Его рассказа я в глаза не видела, честно!

Все в порядке, не переживайте. Письмо получил. Я разведу ваши рассказы по разным группам.

Мементо 03.12.2004 09:12

Цитата:

Сообщение от Russell
Цитата:

Сообщение от Мементо

///

Господин Моменто - не провоцируйте восприимчивый творческий народ! Угадывать будут везде. По мне, это оскорительнее, чем "этот рассказ писала 15-ти летняя школьница" для Автора 27 лет.
Когда тебя принимают за ... да за кого угодно - это... это так грустно.
Но угадывать всё равно будут. И договариваться между своими голосовать друг за друга - тоже. Спорт такой...

Договариваться - это не есть хорошо.
А против угадайки ничего против не имею. Народ любит угадывать.
Так пускай:)

Мементо 03.12.2004 09:14

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Мементо

Всё в ваших руках. ;)

Намек понял 8)

rem 03.12.2004 09:50

подтверждения пока нету :(
а инета у меня дома тоже нету, тока на работе
соотвественно, в выходные доступа к сайту и почте не буду иметь
волнуюсь за судьбу рассказа

если он-таки до Вас не дойдет, имейте в виду, он отправлен сегодня! :)
можно будет в случае чего копию заслать в понедельник?

Andrew 03.12.2004 14:05

Цитата:

Сообщение от rem
подтверждения пока нету :(
а инета у меня дома тоже нету, тока на работе
соотвественно, в выходные доступа к сайту и почте не буду иметь
волнуюсь за судьбу рассказа

если он-таки до Вас не дойдет, имейте в виду, он отправлен сегодня! :)
можно будет в случае чего копию заслать в понедельник?

Все, что пришло, уже есть в списке на первой странице этого топика.

Ребят, вы делайте поправку на время, пожалуйста. :) Когда у большинства из вас утро, я только спать ухожу - разница с Москвой -8 часов. Соответственно, работы, которые вы высылаете с восьми утра, я вижу только в четыре часа дня.

U-gin 05.12.2004 11:10

Отправил рассказ только что (воскресенье) в 18:56 по московскому времени. Надеюсь, всё дойдёт нормально :)

Если я правильно понял, то надо прочитать за неделю 40 рассказов, выбрать из них 6 лучших и ещё успеть рецензии накатать?
А не получится ли, что в порядке лени каждый прочитает 6 любых рассказов - и всё. Это ведь на качетве оценки и отбора сильно отразится...
Сорри, если это уже обсуждалось....

Кайманов С.Б. 05.12.2004 11:18

Отправил рассказ несколько часов назад. В списках пока нет. Не сочтите за флуд. Так страхуюсь. :))

Rustam 05.12.2004 11:23

Цитата:

Сообщение от U-gin
Отправил рассказ только что (воскресенье) в 18:56 по московскому времени. Надеюсь, всё дойдёт нормально :)

Если я правильно понял, то надо прочитать за неделю 40 рассказов, выбрать из них 6 лучших и ещё успеть рецензии накатать?
А не получится ли, что в порядке лени каждый прочитает 6 любых рассказов - и всё. Это ведь на качетве оценки и отбора сильно отразится...
Сорри, если это уже обсуждалось....

Если один человек поступит так со всеми, то где гарантия, что и другие так не поступят с этим человеком??

jujym 05.12.2004 11:29

Цитата:

Если один человек поступит так со всеми, то где гарантия, что и другие так не поступят с этим человеком??
В том-то и дело, что вобще ни у кого нет никаких гарантий...
Другое дело, что я не стану поступать так ни с кем, даже если (откуда-то) буду точно знать, что он так сделал. Просто потому что это... низко, чтоли... %)

зы я вобще-то даже не про это... я тоже вот... отослал... страхуюсь :roll:

U-gin 05.12.2004 11:33

Тут вопрос даже не столько в гарантиях, сколько в недоказуемости что ли... Ну поленился человек, а поймать-то не за что. НЕ скажешь ведь: "Негодяй! ТЫ ведь даже не прочитал остального!" А он ответит: "Прочитал. Не понравилось"...

Часовой пояс GMT -5, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot