Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фототуризм, Встречи, Фотоотчеты (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2591)

Andrew 19.12.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от vergiliy (Сообщение 62100)
Реально ли приобрести под это аппарат и бокс вспышку для подводных съемок в Эквадоре.

Нереально. У меня Nikon D200 - всё к нему надо заказывать из-за Штатов или с Тайваня.
Цитата:

Есть ли реальные магазины с оборудованием для подводных съемок и с оборудованием для дайва.

Аналогично. Везите с собой.

Stranger 18.12.2009 16:47

Несколько фото Эквадора
http://picasaweb.google.com/lada.har...eraDeLosAndes#

Арсений Фёдоров 20.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от МЫШОНОК (Сообщение 62034)
Есть ли пляжы чтоб горизонт был чист

Чистого горизонта тут на любом пляже навалом. Проблема в другом: базальтовые пески имеют серо-коричневый цвет. И такой же цвет имеет вода в полосе прибоя.
Цитата:

Сообщение от МЫШОНОК (Сообщение 62050)
А вот как с интернетом скоростным в Эквадоре?

С интернетом в Эквадоре бардак, скажу прямо. Я, например, плачу за симметричный канал 512/512, а на деле у меня аплоад раз в десять меньше. И хер что сделаешь.
Цитата:

Реально ли приобрести под это аппарат и бокс вспышку для подводных съемок в Эквадоре. Есть ли реальные магазины с оборудованием для подводных съемок и с оборудованием для дайва.

Всё везите с собой. Даже если тут что-то и найдётся, стоить будет как молодой племенной слон, втридорога.
Цитата:

Сообщение от МЫШОНОК (Сообщение 62050)
С моделями я понял тоже нужно своих вести

Необязательно. Здесь хватает понаехавших с соседних стран тёток, которые за небольшое бабло готовы на всё.

Carlson 08.01.2010 20:30

Снять в Гуаякиле в хорошем районе дом примерно 500, с гаражом, патио и многими комнатами. Район, например, строго охраняется и случайных людей там не бывает.
Может и 400, где попроще, но в том же районе.

Susanin 11.01.2010 10:58

Морской берег с прозрачной водой .... Конечно на эквадорском побережье это не на каждом шагу, но это совсем не значит, что таких мест нет.

Например Лос Фраилес, Плая Эскондида, пляж Салиноса. Или на Галапагосах - Тортуга Бай, Гарапатерос, заливы на Бартоломе ...

Carlson 19.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 67962)
Чистого горизонта тут на любом пляже навалом. Проблема в другом: базальтовые пески имеют серо-коричневый цвет. И такой же цвет имеет вода в полосе прибоя.С интернетом в Эквадоре бардак, скажу прямо. Я, например, плачу за симметричный канал 512/512, а на деле у меня аплоад раз в десять меньше. И хер что сделаешь.Всё везите с собой. Даже если тут что-то и найдётся, стоить будет как молодой племенной слон, втридорога.Необязательно. Здесь хватает понаехавших с соседних стран тёток, которые за небольшое бабло готовы на всё.

Арсений...у нас всегда какие то разночтения. Может, мы на разных планетах живём...Откуда в прибрежной полосе Эквадора базальты?
Мы бы уже от радиации сдохли давно. Я выкапываю только осадочные породы. Блин... может пора за речью следить???? Вам то всё равно, а людям то нет!

Настоящий Индеец 20.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 69106)
Откуда в прибрежной полосе Эквадора базальты?
Мы бы уже от радиации сдохли давно.

А ты не путаешь сей минерал, с "созвучными" ему тяжелыми?

Carlson 21.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 69109)
А ты не путаешь сей минерал, с "созвучными" ему тяжелыми?

Ты меня знаешь. Я мало что путаю.
Базальты дают фон 80 мкр/час.

Настоящий Индеец 22.05.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 69123)
Ты меня знаешь. Я мало что путаю.
Базальты дают фон 80 мкр/час.

Лично меня это не пугает, гы...!

Carlson 22.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 69127)
Лично меня это не пугает, гы...!

А я правда не понял, что не пугает, и почему не пугает ГЫ.
Не пугает базальтовый песок, придуманый кем-то, или его фон, или просто песок не очень пугает, или сама постановка вопроса. Или вообще ничего не пугает.
Эквадор - страна непуганых ....

Часовой пояс GMT -5, время: 16:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot