Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Уругвай. ОСТОРОЖНО! (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1620)

cерёга 20.10.2006 02:55

.. та он меня забанил сразу, как токо я там запостил о том, что ухожу оттуда.., и пост мой стёр..
..так что я тоже забанен..:e_umnik: я плакаль .....

ma3yp 20.10.2006 08:02

Я вам ребята вот что скажу: это всегда такое происходит на почве национализма и шовинизма. На том форуме (Уругвай) некоторые будущие эмигранты настолько "запедриотичены" одержимыми идеями, что уже, имхо, идут по верному пути к психическому сдвигу. Зато как приято видеть кучку педриотичных граждан, которые валят со свой любимой родины в уругвайские края, но при этом не забывают свой профессиональный долг в очищении России от чурок и жидов. Ну и конечно, болеют за русскую футбольную команду FC Bayern Munich. А что будет дальше, тут уже только один вариант: когда крысам нечем питаться, они начинают жрать друг друга. Образно говоря, когда у отморозков нет общего врага, то начинают искать этого врага в своих бывших соратниках.

Подождем, увидим.

Vitaly 20.10.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от ma3yp
... А что будет дальше, тут уже только один вариант: когда крысам нечем питаться, они начинают жрать друг друга. Образно говоря, когда у отморозков нет общего врага, то начинают искать этого врага в своих бывших соратниках...

Неблагодарное это дело, однако, прогнозы...:(

Inga 20.10.2006 11:25

так Серёга разве еще не забанен? Вроде бы уже успел

Peroff 24.10.2006 06:39

Да там ваааще у них какая-то жопа! Здесь народ поприятней!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ma3yp
Я вам ребята вот что скажу: это всегда такое происходит на почве национализма и шовинизма. На том форуме (Уругвай) некоторые будущие эмигранты настолько "запедриотичены" одержимыми идеями, что уже, имхо, идут по верному пути к психическому сдвигу. Зато как приято видеть кучку педриотичных граждан, которые валят со свой любимой родины в уругвайские края, но при этом не забывают свой профессиональный долг в очищении России от чурок и жидов. Ну и конечно, болеют за русскую футбольную команду FC Bayern Munich. А что будет дальше, тут уже только один вариант: когда крысам нечем питаться, они начинают жрать друг друга. Образно говоря, когда у отморозков нет общего врага, то начинают искать этого врага в своих бывших соратниках.

Подождем, увидим.

Верно на 100%:e_tnp:

Melma 24.10.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Peroff
Да там ваааще у них какая-то жопа! Здесь народ поприятней!

Добавлено через 1 минуту

Верно на 100%:e_tnp:

Практически все люди высказавшиеся в этом топике имеют полное право на свое мнение, я каждого из них уважаю за это. Все они были участниками форума РУ.
Но вот mr.Peroff поразил в самое сердце. Я даже быстренько сбегала на РУ и отсмотрела всех пользователей, не ошиблась - "не был, не привлекался".
Позвольте вас спросить mr.Peroff, вы выводы такой глубины делаете на основании чего? Или страну выбираете по принципу "Здесь народ поприятней!" или очень хочется понравиться на этом форуме?

Андрей56 25.10.2006 12:38

Уважаемая Melma, думаю, что г-н.Перофф не сможет вам ответитьв формате этого форума в ближайший месяц, поскольку отправлен в бан за хамство в соседней теме и в Л.С.;)

Vitaly 25.10.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Melma
... или очень хочется понравиться на этом форуме?

Да уж, понравился, так понравился...:e_hook1:

Часовой пояс GMT -5, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot