![]() |
Ban, а она точно - девушка?
|
Цитата:
Сразу анекдот вспомнился: Приходит король Людовик (Л) к Нострадамусу (Н), типа, вот что за ботва, понимаешь, капает, как лечить? (Н, поколдовав, и закатив глаза) -- Тебе нужно переспать с тремя 100-летними девственницами! (К) задумавшись уходит, призывает своих абреков, те находят ему требуемое, в итоге он излечивается, и радостный снова приходит к (Н): (К) -- Как ты узнал? И что это за колдовство? (Н) -- Не знаю, мой король, но только в 20-м веке это назовут пенициллином.... |
Скажите, как переносится столь низкое атмосферное давление (550мм.рт.ст.) людьми с высоким артериальным давлением ( 140/90-150/100 ) ?
В горах я небыл, а инфо на эту тему в инете ненашел. Хотелось бы знать прежде, чем ехать. Нехватка кислорода, это одно, а как это скажется на здоровье? с ув,Виталий Adios |
Цитата:
|
Цитата:
А как самочуствие, относительно,когда находитесь в горах и в низине? От этого изменяется артериальное давлене? с ув.Виталий |
Цитата:
|
ИМХО
Со склонностью к гипертонии в горах нефиг делать И с гипотонией тож и с любой другой хронью закончится все тем что со временем Вы обнаружите у себя еще кучу всяческих забавных сопутствующих заболеваний а вообще это не на форум - это к доктору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня всю семейку
включая собаку в горах не очень климатит Я и говорю к доктору А то мы тут щас насоветуем |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot