Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что вы думаете по поводу этого? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1195)

Андрей56 05.12.2005 20:44

Что по турчину -иванову - его вроде как валерием раньше звали. А письмо уже как Игорь подписывает :)
То что он предлагает - класический кидок.
Вы платите деньги и вам делают фальшивые доки( подозреваю что он же на принтере). Когда вы в этом убеждаетесь и пытаетесь что то предъявить этому субьекту - он же вас и начинает шантажировать - Эквадор не исключение среди других стран, здесь подделка доков не очень приветствуется.
Хурадо не предумывает законов и норм, он адвокат и ищет пути и лазейки наиболее простого решения вопроса натурализации.
Он нашел то что смог, и делает. Мне лично не известны другие адвокаты кроме Хурадо, которые реально делают доки в срок и не доят клиента. То что сроки иногда затягиваются - не его вина - он не министр , он работает с эквадорской бюрократией , по сравнению с ней российская -отдыхает.
Как раньше, так уверен и сейчас, все оформляется на частное лицо. Т.Е. на основного заявителя. Никаких лавок не открывается, поскольку РУК(ваш персональный) в данном случае и является аналогом свидетельстваЧП - по анологии с Россией.

Westend 05.12.2005 22:07

А по ценовым критериям стоимость получения пакета док-в уже вполне сопоставима с пакетом более эконом. развитых стран ( Чили, Уругвай).

Позволю не согласиться с Вами.В Уругвае за 900 евро оформляют пмж с cedula даже без наличия справок о фин.состоятельности.Если средства есть, то дешевле.
В Парагвае русских могут оформить на пмж за неделю за 1000-1200 долларов, с той же cedula.На гражданство в обоих странах - через 3 года, как и у вас.
Только занимаются этим фирмы из немецких переселенцев, у них принято делать, правда, реагируют на запросы как-то скованно, узнав про гражданство.
Немцев в год уезжает около 100 тысяч на пмж, и в ЛА едут многие.
Если кому интересно, скину сюда ссылок.Вот, пример:

http://www.touruguay.de/index.php?op...156&Itemid=183

Со всеми ними переписывался, благо язык их знаю.

Так что теперь, с оформлением за 4.500 долларов, Эквадор - недешевая страна для иммиграции.

Другое дело, что хочется почему-то именно туда...в Эквадор...скажите, живущие в нем, только честно, нравиться вам там?

cерёга 06.12.2005 03:10

Цитата:

Сообщение от Westend
В Уругвае за 900 евро оформляют

- ну тогда уж проще на Кубань ехать, тот же климат да и природа таже (степь да степь кругом...) , Парагвай - слишком большая коррупция (хотя только по СМИ, так не знаю) да и моря нет и гор... :e_gun:

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

... но к сожалению, если непонятки будут продолжаться и цены расти прийдётся задуматься в серьёз...

Кстати насчёт китайцев несогласен - есть разница оформлять семью из 3-4 чел. или 15-20 чел. :?: :?: ( смысле простоты оформ._

Выгоднее оформить 3-4 семьи или одну большую???

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Кстати
Цитата:

Сообщение от Westend
В Уругвае за 900 евро оформляют пмж

- это на каждого члена семьи, независимо от того основной заявитель или нет, так , что при переезде семьи 3-4 чеел. цена вполне сопостовима...
Westend, люди постоянно тусующиеся на этом форуме и планирующие переезд (я так думаю, но просебя это точно) постоянно держат руку на пульсе по всем странам ЛА... :oops: :oops:

Melma 06.12.2005 04:35

Интересно зачем Турчину придумывать всю эту галиматью, написал бы просто, что имеет возможность делать СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, якобы у него местный ЗАГС в кулаке. Или действительно все-таки дураков где-то находит, хотя я думаю, что в основном сейчас уже люди достаточно понимают как может идти процесс легализации.
Melma

cерёга 06.12.2005 05:03

Цитата:

Сообщение от Westend
Немцев в год уезжает около 100 тысяч на пмж, и в ЛА едут многие.

- большинство из них, по моей инфо, трудно назвать настоящими немцами....
как правило это "фольксдойче" из бывшего СНГ...
особо не ковырялся в этой

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

теме, но в Уругвае и Венесуэлле мне известны несколько семей, именно из этой категории...
...что ессесно нисколько не умоляет их достоинств ( порядочные и работящие люди)..

Westend 06.12.2005 12:03

Снова не позволю себе не согласиться с Серегой.

Цена - 900 евро за ПМЖ в Уругвае - за оформление.Остальные члены семьи идут чисто символически, перемножают только наши.
В Парагвае разница небольшая в цене на семью или на одного заявителя,и так же, в банк вносить на время оформления 5.000 долларов, что на одного, что на семью.
По поводу эмиграции из Германии - так же не соглашусь.Прожил там 3 года на ПМЖ.Наши-то не уезжают оттуда, едут немцы, те,кто свой дом хочет иметьв ЛА, землю,в основном.Пенсионеры уезжают охотно.

Оговорюсь сразу, что не рекламирую и не предлагаю никаких услуг.

Просто делюсь информацией, полученной в ходе переписки с немецкими иммиграционными фирмами в Парагвае и Уругвае.

Видите ли, уважаемый г-н Серега, Вы руку на пульсе имм. услуг, предлагаемых соотечественниками, держите.Там и цены другие и стиль работы.
Немцы же, после переезда в эти страны, пишут на своих форумах, как получить Cedula самому, с указанием требуемых док-в,ссылок и адресов.И приписывают - делайте все сами, не платите никому, это несложно.
Имея опыт оформления пмж и внж в двух странах Европы, полностью с ними согласен.Все можно сделать самому.Платить стоит только тогда, когда что-либо не в порядке.Незнание языка - не помеха.
Кстати, не могу понять...как там, в Эквадоре, уставной фонд на $25.000 адвокаты формируют и мучаются, когда даже в EU можно вносить хоть стеклотарой и оценивать её на свое усмотрение?
Есть предел цены вносимого имущества на один предемет, свыше которого требуется заключение экспертизы.Но 3-4 таких предмета с низкой ценой проходят.Те же компьютеры повсеместно вносят...по ценам чуть ли не 1990 года...
Оформление GmbH обходится в 2.5- 3 тысячи евро без забот об уставном капитале.Так наши делают, кому длительные визы и внж нужны.В Испании и Франции - аналогично.Цены указаны для тех, кто знает.А так берут и по 18.000, знаю и такого адвоката.
Почему же у Вас сложнее?Или кто-то просто мутит, чтобы слупить побольше денег, пользуясь тем, что люди простые приезжают и доверчивые?

Melma 06.12.2005 19:37

Вот бывают же чудеса - когда эта тема начиналась, некто под псевдонимом Westend, такой наивный и неопытный спрашивал совета форумчан о предложении Турчина. А несколько дней спустя либо это такой грандиозный прорыв в постижении основ миграции случился у человека, либо нашелся тезка с частовстречающимся псевдонимом Westend, тертый калач, и уже назидает "Или кто-то просто мутит, чтобы слупить побольше денег, пользуясь тем, что люди простые приезжают и доверчивые?" Может Иванов-Турчин развлекается? Он ведь во многих странах услуги предлагал, а?
Melma

Westend 07.12.2005 00:18

Melma :lol: :lol:

я вас умоляю...стиль письма сравните...или не видите?

Тем не менее, полезной информации о текущей ситуации из ответов некоторых форумчан удалось почерпнуть.За что им выражаю благодарность :)

Вопросом оформления внж действительно немного владею,практика была.

На правдоподобные предложения об оформлении ПМЖ в разных странах - реагирую,вступаю в переписку,собираю и сравниваю информацию.Интересно же :)

По развеске лапши - наши просто молодцы...таланты пропадают...про усыновление племенами индейцев в Эквадоре с вручением спец.цедулы - вы все читали...бывает и ещё заливистей...

Некоторые талоны "иммигрантам" нашим продавали, для переезда по тоннелю под Ла-Маншем...говорят, как в метро, всунете - и пойдете дальше...700 долларов за один...
Ваш Иванов по сравнению с такими деятелями - еще школьник....

То Melma ещё раз.

Не предлагаю никаких услуг, просто поделся частью информации, аргументировав свой ответ на чьё-то замечание, что оформление пмж в Эквадоре за $ 4,5К приближается к стоимости аналогичных услуг в Уругвае.

cерёга 07.12.2005 02:19

Себя не считаю офигительным спецом по иммиграции, ...но по У. и П. коой-какая инфа имеется, возможно и ошибочная...
...спорить тоже не хочется (беспредметно)...
Westend, если есть более полная инфа (кто, где , почём) - выкладывай, будем благодарны... Тот сайт, (немецкий), при боль.-мень. среднем знании нем. языка - прочёл, только общие фразы, никакой конкретики...
Цитата:

Сообщение от Westend
люди простые приезжают и доверчивые?

- тоже не думаю, большинство людёй в Рашке стали такими, как говорил старина Мюллер в кино: "Если меня разрезать пополам, одна половина не будет доверять другой"... :e_gun:

cерёга 07.12.2005 03:38

Цитата:

Сообщение от Westend
Пенсионеры уезжают охотно.

- на счёт пенсионеров - тормознул, согласен.... :shock:

Настоящий Индеец 08.12.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от Westend
Другое дело, что хочется почему-то именно туда...в Эквадор...скажите, живущие в нем, только честно, нравиться вам там?

Нравится!!! :super:

Westend 08.12.2005 20:58

To Серёга:

Вот по Парагваю ссылка, перевести www.translate.ru можно:

http://www.paraguay-auswandern.de/einw.html

это типичная фирма, таких сам с пяток найти можешь.Цены на услуги почти одинаковы, максимум 1.500 долл., что встречал.
Залог в банк для справки - 5.000 на человека(или супругов).

Условия отличаются только наличием въездной туристической визы.
Справку о несудимости делают и заверяют в Москве.

Только в лес с парагвайскими немцами ездить не надо :D

По Уругваю:

www.touruguay.de

уже нужно им писать запрос, они подбирают под тебя приемлимый вариант, высылают приглашение.
Для меня они даже в местный Migracion узнавать ходили, как лучше провести оформление.Мой случай стоил 600 евро, даже в рассрочку согласны были.

Да, всем немцам нужно сразу же писать, что только интересуешься.

Менталитет другой у них :) все всерьез воспринимают.

Несмотря на более простые условия получения Cedula в этих странах - все равно хочу в Эквадор и получить её сам и там.Просто интересно.

Просьба к посетителям форума:

просветите по поводу цен на билеты, пожалуйста.

У KLM посмотрел вразброс по датам на следующие два месяца, с вылетом из Амстердама, так самый дешевый билет до Кито в наличии - 2.540 долларов.

Настоящий Индеец 08.12.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от Westend
У KLM посмотрел вразброс по датам на следующие два месяца, с вылетом из Амстердама, так самый дешевый билет до Кито в наличии - 2.540 долларов.

Что-то многовато, это вообще-то цена бизнесс-класса Кито-Москва-Кито. :?

cерёга 09.12.2005 06:05

Цитата:

Сообщение от Westend
Только в лес с парагвайскими немцами

- не , если доведётся, сьезжу в Чако...
Хоть вроде место не фонтан, но комарами нас не испугаешь :twisted: :twisted:
Просто интересно ,где генерал Беляев воевал и др. русаки тоже... :e_wc:

UrbanGod 09.12.2005 07:16

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от Westend

Что-то многовато, это вообще-то цена бизнесс-класса Кито-Москва-Кито. :?

Я только что обсчитывал на конец января на klm.com - мне выдали цену в 1.700 долларов туда и обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Правда, курс доллара у них 33,5 рубля. :) Странно, да? Так бы и писали - цена 1700 евро, нет, пишут 1700USD, а ниже приписывают свой бредовый курс..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

поиграл с датами вылета/возвращения - добился уменьшения цены до 1,363.08 евро.

Dmitry 09.12.2005 07:43

Надо заранее о билетах заботиться, только и всего.. :)

Москва-Кито-Москва дешёвый экономический, порядка 1300 долларов, у меня вот мама прилетит в январе.

Мы летали в мае Кито-Москва-Кито - было 1300 взрослый, 1000 детский.

Разница между прилётом и возвращением не должна быть больше 30 дней, иначе будет накрутка.

Настоящий Индеец 09.12.2005 09:26

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Я только что обсчитывал на конец января на klm.com - мне выдали цену в 1.700 долларов туда и обратно.

Так я о бизнес-классе говорил, а не об экономе.
:D

UrbanGod 09.12.2005 09:48

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от UrbanGod

Так я о бизнес-классе говорил, а не об экономе.
:D

Я понял. :) Реплика была адресована Westend'у, который не нашёл цен дешевле $2,500.

Настоящий Индеец 10.12.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Я понял.

Ну, в общем-то, да :)

Дмитрий 14.12.2005 10:59

А почему бы честным и добропопрядочным форумчанам (из числа тех кто давно и прочно в Эквадоре) не заняться легализацией соотечественников на солнечном эквадорском берегу? Это был бы достойный ответ Иванову и ему подобной братии. А в качестве компаньона можно иметь и адвоката из местных. Мне кажется, что это и доход принесёт и поднимет авторитет русскоязычных в Эквадоре. А сегодня получается, что на рынке ПМЖ в Эквадоре преобладают мошенники...
Дмитрий.

Часовой пояс GMT -5, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot