![]() |
Цитата:
|
На здоровье!
[QUOTE=In, блин;38960очень порадовал (хоть и удивил) одинокий голос в мою пользу. Спасибо, одинокий голос, не ожидал.[/QUOTE]
А мне понравилось, по-моему, очень хорошо написано. |
Чера, Оставьте просто анонимно номер вашего рассказа, если прошли в финал. А если нет - напишите в личку. )))
|
Спасибо
Тоже бы хотелось поблагодарить того, кто проголосовал за меня, единственного, кто наверное понял мой рассказ и оценил.
Всех кто прошел в финал поздравляю, хотя про некоторые рассказы сказала, что это о.... Но это может лично мое субъективное мнение:confused: |
Ванессалина,
Спасибо, за топ! :) Если бы кто ещё, поддержал столь правильное начинание, то "Пафнутич" был бы в финале. Не хватило-то всего ничего... Кто-то спрашивал, отчего в рассказе много внимания уделено кошачьей сущности гг? Отвечаю - от лености. Мир описанный в рассказе давно развился в книгу, практически законченную, "Пафнутич" - пролог к следующей. А писать два варианта, для конкурса и для себя, было лениво. :) |
Цитата:
|
035,
Спасибо! ;) |
fmaster, а полсотни лишних запятых надо убраааать )
|
Ванессалина,
Это да! :) Есть такая беда, пропустил их ужас сколько! Это буржуйский Ворд меня сбил, понадеялся, увлёкся, вот результат... |
Цитата:
Вот, терзают мысли, в какой журнальчик теперь отправить... Есть мнение, что в зарубежный. :) Творческих успехов! :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot