Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Доска объявлений

Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2005, 13:34   #81
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Daniil с помощью MSN
Ну слов у меня нет, как здорово. Переводчика я уже нашел на этом форуме, с Николаичем договорились.
Теперь и проживание есть - до бесплатно (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы), осталось с ПМЖ определиться и с работой-бизнесом.
Давай работ, хороших и разных, для неиспаноговорящего oпытоэквадорсконеимеющего! !! Но энергичного (наверно завсегдатаев на этом форуме таким качеством не удивишь), и дружелюбного, и длинноухого, как меня уже тут обозвали. любя.
Daniil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2005, 17:03   #82
Guest

Ну,так уж не надо-бесплатно,люди же трудятся,зачем их обижать! Приятные,милые люди,заботливые-был там недавно,потому и говорю со всей ответственностью.Перед этим прокатились с женой почти по всему побережью,так вот,чище отеля и более приятной атмосферы нигде не встретилось! В следующий раз поедем туда обязательно и Вам рекомендую!А океан был просто класс!
Старый 27.01.2005, 23:06   #83
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Oleg Hotel Russia
Для русских всегда спец.скидка,особенно для вновьприбывших.До бесплатно.Звони.
Привет Олег. Я Вам звонила из Владивостока 28 января. Если Вы мне напишите свой точный адрес и как к Вам добраться я остановлюсь в вашем отеле, и хотелось бы точно знать какие документы мне нужны что бы остаться на всегда и сколько денег мне нужно взять на первое время ,что бы не продавать сдесь свой бизнес, а то вдруг незаладиться и тогда и там нельзя и сзесь в России все концы обрубила, хотя нам русским начинать с ноля не привыкать.
cweta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2005, 10:52   #84
Banned

Цитата:
Сообщение от cweta
и хотелось бы точно знать какие документы мне нужны что бы остаться на всегда и сколько денег мне нужно взять на первое время ,что бы не продавать сдесь свой бизнес, а то вдруг незаладиться и тогда и там нельзя и сзесь в России все концы обрубила, хотя нам русским начинать с ноля не привыкать.
Товарищ cweta, а вы форум не побовали читать ?
Сколько денег есть - берите все Только никому тут не давайте...а то не увидите более
Marsianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2005, 06:56   #85
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Marsianin
Цитата:
Сообщение от cweta
и хотелось бы точно знать какие документы мне нужны что бы остаться на всегда и сколько денег мне нужно взять на первое время ,что бы не продавать сдесь свой бизнес, а то вдруг незаладиться и тогда и там нельзя и сзесь в России все концы обрубила, хотя нам русским начинать с ноля не привыкать.
Товарищ cweta, а вы форум не побовали читать ?
Сколько денег есть - берите все Только никому тут не давайте...а то не увидите более
Спосибо что подсказали. Но я всетаки верю что больше порядочных людей уменя на них интуиция. А форум я прочитала так сказать от корки до корки и все отвечают примерно так как вы "читайте выше" а Вы конкретно скажите сколько Вам нужно одному прожить месяц без высоких зпросов. А форум я хочу сказать замечательный, все доброжелательные, не ругаються матом я просто отдыхала когда все это читала.
Старый 29.01.2005, 08:05   #86
Guest

Цитата:
Сообщение от cweta
а Вы конкретно скажите сколько Вам нужно одному прожить месяц без высоких зпросов.
ок давайте по очереди и чур не врать

мне одному нада семь долл в день на авитатьон и пять на еду иттого 12
(если снять квартиру то вместо семи пять я думаю встанет)
Старый 29.01.2005, 09:57   #87
Guest

а я вчера наелся за 2 бакса, + 50 центов за сок натуралны пол литра + 6 центов за 2 банана болших.
а позавчера еда получилас на 7 баксов, и не на много вкуснее чем за $2.
ну и как тут сказат скоко надо?

а проживание 150 в месяц отел (74 метрa от офиса Хурадо ):Д
Старый 29.01.2005, 10:41   #88
Guest

Цитата:
Сообщение от Vasil
а проживание 150 в месяц отел (74 метрa от офиса Хурадо ):Д
ты крут - чо за отель (названице) ?? туалет-душ свои или как ?
Старый 29.01.2005, 15:38   #89
Guest

Ну реально я думаю имеет смысл расчитывать проживание не мение 600-700 в месяц. Отель , мобила, зубная паста и пр., еда опять же. какие то мелкие траты на транспорт и пр. И это пожалуй все же без отеля либо не больше 150 в месяц, но таких очень не много и станете ли вы в нем жить - вопрос. Жилье приличное если на одного - может быть сьют - от 150 в месяц.
Старый 29.01.2005, 15:47   #90
Guest

название не помню, но какое то из 3 слов, труднозапоминающееся
сеичас живу в номере на 4 человека (один ессесно), душ, туалет все как надо. Из окна СРИ наблюдаю

Андрей56, жит ТАМ МОжНО! особенно первое время, ето ты зря думаеш плохо.
Старый 29.01.2005, 21:35   #91
Прохожий

Андрей56, жит ТАМ МОжНО! особенно первое время, ето ты зря думаеш плохо.[/quote]

У меня такое чувство сложилось, что Вы все живете в одном квартале. Так и еще вопрос как Вы доехали до такой далекой страны. Я все самолеты пересмотрела и пересадки но немогу найти рейса до Кито. Завтра конечно попробую через турагенство но хотелось поговорить с Вами. И я так поняла, что мне работы не светит, так как
мне 45 лет и я практически уже ничего не умею кроме как держать свои магазины, ну устроиться хоть посуду мыть я смогу пока не куплю свой бизнес как Вы думаете.
Вы скажите какого черта тетка старая ехать собралась, я тоже так долго думала, хочу тепла и солнца. И к стати никто в ближайшее время не собирается ехать а то может компанией и поедим.
Старый 29.01.2005, 23:42   #92
Guest

Цитата:
Сообщение от cweta
Так и еще вопрос как Вы доехали до такой далекой страны. Я все самолеты пересмотрела и пересадки но немогу найти рейса до Кито.
Дешевле и проще всего лететь компанией КЛМ Москва-Амстердам-Кито
Самолеты летают помоему каждые 2 дня. Стоимость дешевого билета около 1300 долл.
Старый 30.01.2005, 00:18   #93
Guest

Спасибо Всем.Особенно Maximу,хотя у нас не было не одной такой черной рожи.

Свете.Всегда буду Вам рад, только не думайте,пожалуйста,что здесь можно попробовать посудомойкой,это не США.И прислушайтесь к людям,они не врут. Только вот почему то большенство осело в Кито и пребрежностях, и оценка не применима ко всему Эквадору,но меньше чем 600-700/мес Вы не можете потратить ,особенно в первое время.
Старый 30.01.2005, 02:43   #94
Guest

Цитата:
Сообщение от Oleg Hotel Russia
Спасибо Всем.Особенно Maximу,хотя у нас не было не одной такой черной рожи.
Ай-яй-яй... А когда мы приехали,даже говорил,что где-то меня видел! А с сигарой? Вспомнил?
Старый 30.01.2005, 04:55   #95
Прохожий

Свете.Всегда буду Вам рад, только не думайте,пожалуйста,что здесь можно попробовать посудомойкой.

Вы знаете это хорошо, что я приеду ,и буду отдыхать в вашем отеле, но ведь я не могу без работы я страшный трудоголик, а я понимаю в другой стране знания языка ноль и что мне светить даже посуду не возьмут мыть , правильно поняла Вас Олег.
И спосибо вам когда я звонила Вы были очень доброжелательны.
Старый 30.01.2005, 06:09   #96
Guest

Цитата:
Сообщение от cweta
Свете.Всегда буду Вам рад, только не думайте,пожалуйста,что здесь можно попробовать посудомойкой.

Вы знаете это хорошо, что я приеду ,и буду отдыхать в вашем отеле, но ведь я не могу без работы я страшный трудоголик, а я понимаю в другой стране знания языка ноль и что мне светить даже посуду не возьмут мыть , правильно поняла Вас Олег.
И спосибо вам когда я звонила Вы были очень доброжелательны.
Мыть посуду не возьмут , но отнюдь из-за знания языка. Обычно это очень низкооплачиваемая работа на которую идут подростки из нищих слоев - долларов 80 в месяц плюс еда. Увидеть на такой работе белую сеньору , будет то еще шоу.
Старый 30.01.2005, 21:41   #97
Прохожий

, будет то еще шоу.[/quote]

Так там еще и процветает национализм как белые и черные, вот как мы далеки от истины происходящего живем в своей скорлупе и незнаем, что за горами делается, а что же я смогу там делать целый месяц или два как Вы думаете, отвечайте все даже с приколами обожаю юмористов.
Уж стала сомневаться ехать ли, впрочем и сдесь мы капиталисты кровасосы в понимании людей, которые достаток имееют намного меньше моего
Старый 31.01.2005, 00:26   #98
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от cweta
а что же я смогу там делать целый месяц или два как Вы думаете
Света, где-то в "Частых вопросах и ответах" на форуме было написано, что искать работу в Эквадоре - занятие почти бесполезное, и поэтому надо иметь запас свободных денег хотя бы на год. Чтобы изучить язык и присмотреться к ситуации. Безденежные эмигранты в Эквадоре никому не нужны, условий для их существования в стране нет.

tezka не шутил - он описал ситуацию абсолютно корректно, только зарплату судомойки несколько переоценил. $80 - но без питания. Да и за такую работу у местной нищеты принято держаться.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2005, 00:57   #99
Guest

Цитата:
Сообщение от cweta
Цитата:
будет то еще шоу.

Так там еще и процветает национализм как белые и черные, вот как мы далеки от истины происходящего живем в своей скорлупе и незнаем, что за горами делается, а что же я смогу там делать целый месяц или два как Вы думаете, отвечайте все даже с приколами обожаю юмористов.
Уж стала сомневаться ехать ли, впрочем и сдесь мы капиталисты кровасосы в понимании людей, которые достаток имееют намного меньше моего
Рассовая политкорректность более характерна для развитых стран типа Штатов, Европы, Австралии. Во-многих странах третьего мира процветает такой же оголтелый национализм как и в России , только власть захватили не четлане, а пацаки.

Абсолютно не реально рассчитывать на какую-либо работу в первые месяцы нахождения в Эквадоре. Я бы вообще поиски работы в Эквадоре причислил бы к экстремальному виду спорта , то есть весь риск - за ваш собственный счет.
Старый 31.01.2005, 08:15   #100
Guest

Добрый день замечательные люди!!
Читала с удовольствием ваш сайт по Эквадору! Просто нет слов!
Как же вы все смогли пронести через океан такие теплые отношения друг к другу?
Хочется к вам приехать , познакомиться и остаться у вас жить... Вы все пишете, что никакой русской общины в Эквадоре нет.
Да вы же все ее лучшие представители. Поверьте мне , наша семья прекрасно бы жила в Таиланде, если бы здесь были такие люди. С уважением Светлана.
Ответ

Закладки