|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Раскрутка нового "шансонье" с песнями о тяготах понятийных извивов обойдётся на порядок дешевле. Раскрутка нового "гребенщикова" с хитровыжопленными аллюзиями на ассоциации малоизвестных авторов обойдётся на порядок дороже. Короче: вы себя как позиционируете?Ну что вы, какой уж тут анекдот. Вы знакомы с историей успеха некоего "Шуры" (ударение на "ы")? добавлено через 4 минуты (вздохнув) Я вас полюбил, я вам расскажу. "Неотбитые", якобы, проекты, выполняют очень важную функцию — прощупывание направлений, по которым стоит работать дальше. При небольшом напряжении это отслеживается не только в шоу-бизнесе, но и в политике. добавлено через 5 минут Я очень прошу вас не "говорить за всю Сеть".
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 26.04.2008 в 05:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумный житель
|
Мотивация, которая движет к общению личность Арсения,
безусловно дает ему право давать советы и оправдывать разрушения. Очень жаль что не толкает она его на открытие интерната для талантливых сирот в Эквадоре. Как часто люди с отличными способностями прикладывают их на службу разъединению и хаосу, вместо того чтобы творить красоту и мир. Искусство играет в этой борьбе не последнюю роль.Оно вдохновляет как на созидание так и на разрушение.И каждый имеет право выбора-на какой он стороне. Об этом очень доступно в первых томах Живой Этики изложено. Рисовать кроме Al Bandy никто не захотел-а иначе как понять красоту? И как договориться и прийти к общему пониманию ее, родной? Беседами о том что мы не правы вот тут и тут? Или обсуждением спонтанных выходок,которые могут назваться произведением и даже искусства? На востоке человек,говорящий о человеке-говорит о себе. На западе-об абстрактном некто. Можно просто общаться на языке искусства вместо
|
|
|
#43 |
|
Старожил
|
Заметьте, это ваши слова, не мои.
На сём откланиваюсь, разговора не получилось.
|
|
|
#44 |
|
Форумный житель
|
Арсений Фёдоров,
Уважаемый Арсений-все мои реплики в адрес других людей я проецирую на себя в первую очередь. И то, какая я бездарность и сколько стою-это я знаю более-менее. Но если меня ткнут носом в мое невежество-я только поблагодарю.Обижаться я разучился после первой персональной выставки. И мне обидно, когда талантливый человек не хочет избавиться от того что мешает его таланту. В моем случае-это страсть. В Вашем-добродетель. Спасибо за общение.
|
|
|
#45 |
|
Старожил
|
Кстати, это ничего, что я таки осмеливаюсь в своём ничтожном невежестве "понимать красоту" иначе — глядя через видоискатель камеры?
|
|
|
#46 |
|
Форумный житель
|
Арсений Фёдоров,
Конечно, я смотрел ваши работы. Если хотите мое мнение, я напишу в личку.
|
|
|
#47 |
|
Старожил
|
Пишите, конечно.
О том, что у меня серьёзные проблемы с композицией - я знаю, учтите.
|
![]() |
| Закладки |
|
|