|
|||||||||||||
|
|
#41 |
|
Guest
|
Ну , очень чуствуется посыл попробовать с закрытыми глазами в этом посте
Не стоит вестись. Помоему все же 25К , к тому же допустимы вложения в себя любимого - что не есть плохо(а не 12 К в чужого дядю . ) Либо подождать и отдать всего 4500 - зато наверняка - и правельнее на прямую и без посредников. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ЗЫ. А то местные чиновники все глазки закрывали, щурились на китайцев. На итоге все как всплыло , что собсна и спровоцировало сегодняшние проблы - и китаезам не позавидуешь.
|
|
|
|
#42 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
была объявлена цифра 1500 причем честно озвучено что из них половина формальные затраты половина услуги адвоката срок месяц так что не надо никому закапывать глаза зеленкой делайте все как положено выйдет дешевле во всех отношениях |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Свой человек
|
Андрей56, да я думаю, что лучше всё делать легально и правильно. Поэтому для меня уже не вопрос - как именно иммигрировать в Э. Только через настоящие инвестиции в недвижимость. Но для начала я хочу: приехать в Э на разведку - раз, накопить достаточно денег на нормальный домик в кохунто Европа - два.
![]() А со всевозможными дельцами от иммиграции я общаюсь из спортивного интереса.
|
|
|
#44 |
|
Guest
|
Ну на домик в Европе - вы уже опоздали, разве что Дима будет продавать , если надумает уезжать через годик другой.
Думаю ,что коль скоро процесс зарабатывания продлится у вас какое то время - не забивайте себе голову. Будет день - будет и пища. на разведку и так без проблем , а там и будет видно , что и как с визами
|
|
|
|
#45 |
|
Guest
|
А у тебя Андрей на сайте, что в подписи, инфа то старая..
![]() Мой домик будет продаваться когда-нибудь наверное, да. Может через год-полтора. Я кстати чуть выше поинтересовался, будет ли считаться вложением в экономику Эквадора покупка дома у меня, ведь я эти деньги из Эквадора увезу. |
|
|
|
#47 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Поменял на русской странице. Для испанской и английской нужны тексты.
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Banned
|
Цитата:
дом то не увезешь по любому останется стоять на просторах эквадорских |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
ОК, готово.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Banned
|
ДокладАю
Хурадо таки сделал несколько виз 9-3 Сдвинулось у него все с мертвой точки Не прошло и года Последний раз редактировалось RED; 22.03.2006 в 10:55 |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Вот один так тоже сказал, и сходу такого в России наворотил... Я надеюсь Вы не таким путем идете? Хотя... так как там политика делается, может и впрямь так эффективнее конечно...
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Свой человек
|
в обще 4500 дорого.
смотрите на сайт МВД Эквадор там все ясно написано....... к сожалению на испанский..... http://www.mingobierno.gov.ec/extranjeria.html http://www.mingobierno.gov.ec/info/REQUISITOS.doc |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Banned
|
Цитата:
как пример 9-4 (VISA 9 IV COMO APODERADO DE UNA CIA ) удалось выпытать у адвокатов расклад такой 1500 - себестоимость открытие фирмы, пошлины, справки, подарки... 3000 - гонорар адвоката |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Помимо пошлины есть затраты на оформление документов (сильно зависит от визы), в случае, если все честно, стремится к 0. (ну, там, пара заверенных копий того-сего, и т.п.) и гонорар адвоката, от как договоритесь до бесконечности. Случаев, чтоб договорились за <100 мне не извесно. Если обещают визу (9-*) дешевле 500 на человека, тут что-то не так. Можно доплатить за скорость. Можно доплатить за нехватку бумажек. В целом, бумажка в $100 заменяет любую отсутствующую. Седула стоит $4, если не путаю. При наличии визы, ес-сно. Делать все самостоятельно, без адвоката, я бы не рекомендовал. Может затянуться на годы. Разве что в виде спорта, этакий бег с препятствиями... Но и платить адвокату тысячи долларов - тоже непонятно зачем. Две-три сотни вполне достаточно, ну пять, если случай очень тяжелый. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Прохожий
|
В Москве, в посольстве ,консул рекомендовал за 230$ взять визу для туристов на 180дней,ехать в Эквадор и спокойно без спешки оформить ПМЖ.И....?
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|