Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2005, 15:45   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
да знавала я в хиспании человечка который надирался вечерами первоклассным виски ворованным в месном супермаркете месными чеченцами жил по их меркам бедненько в по их меркам маленькой квартирке вкалывал правда на двух работах как скотина именно скатина плавал себе в средиземном море вечерами это вам не вонючий финский не клоака мегаполиса
а при воспоминании о родине загадочно смеялся
lina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 16:48   #22
Форумный житель

Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lina
да знавала я в хиспании человечка который надирался вечерами первоклассным виски ворованным в месном супермаркете месными чеченцами жил по их меркам бедненько в по их меркам маленькой квартирке вкалывал правда на двух работах как скотина именно скатина плавал себе в средиземном море вечерами это вам не вонючий финский не клоака мегаполиса
а при воспоминании о родине загадочно смеялся
А мораль,извините,где?...
Старый 11.07.2005, 01:46   #23
Форумный житель

Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
И сколько времени можно "надираться" виски и плавать в средиземном море... я думаю лет 5-7 и цироз печени обеспечен... а плаванье в алкогольном опьенении с приличной физ. нагрузкой вообще грозит остановкой сердца...
Мараль наверно такая... алкоголики и чеченцы везде
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 01:11   #24
Прохожий

А такая безработица в стране обусловлена нехваткой рабочих мест или ленью и недобросовестным отношением к работодателям со стороны местного населения?
Андрей Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 08:19   #25
Guest

НИ тем и не другим безработица не может быть обусловлена Страна маленькая, внутренний спрос ограничен. Экспорт не может вместить всех желающих поработать.
Старый 14.07.2005, 11:00   #26
Прохожий

Интересно было бы узнать, в Эквадоре кроме экспорта и туризма есть какие-нибудь развитые отрасли, где возможно трудоустройство?

Интересуюсь трудоустройством не для себя, а по теме своей работы.

Андрей, подскажи если знаешь где можно об этом прочитать (кроме того что перечислено в кратком обзоре на форуме).
Андрей Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 13:40   #27
Guest

О трудоустройстве здесь написано много - его возможность очень близка к нулю. Отраслей много, экспорт ведь подразумевает и производство ?
Старый 14.07.2005, 13:58   #28
Форумный житель

Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Самый идеальный вариант трудоустройства - это приезжаешь,открываешь собственную кампанию и трудоустраиваешься в ней. Это - не ирония.И еще пару слов в тему желающих трудоустроиться здесь.Тут упустили одну очень немаловажную деталь.Мало трудоустроиться -надо еще и работать !!! Так вот,поверьте мне на слово ,работать на эквадорийского хозяина сможет далеко не каждый из нас.Ихний менталитет заставит большинство из вас буквально взвыть в первые же дни работы.Я уже говорил в предыдущих постах,что здесь абсолютно отличные от наших стандарты жизни и работы.И что для нас кажется само собой разумеющимся,для них это понятие абсолютно противоположное.Вы рискуете вступить в постоянный конфликт противоречий,сдобренный их саркастическим отношением к вам и вашим понятиям \а,гринго,ну мы ему покажем где раки зимуют\ который неизбежно приведет к неразрешимому конфликту.Я например в свое время просто набил морду своему работодателю,плюнул и ушел на улицу.Они почему то считают себя намного умнее нас и постоянно стараются это подчеркнуть и по возможности даже унизить.Тут по видимому играет роль своего рода комплекс -гринго приехал в ЛА работать когда как все эквадорийцы мечтают уехать работать в Европу или Штаты.Это поневоле заставит их думать о вас свысока.С этим ничего не поделаешь.Некоторые смогут смириться,я например не смог...
Старый 14.07.2005, 20:55   #29
Свой человек

Если у ся на родинке руки и голова не "стоит" - таблетки ни одной страны не памогут..
Не слабо тя побрасало земляк... а ты всяравно торчишь!! и в этом весь цимус, как говорят каллеги с земель обитованных..
Если даберусь на Экватор, абязательна напрашусь к те ф гости - можешь даже не атпиратьси
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2005, 13:12   #30
Guest

Априори - гринго всегда умнее. Эквадорцы считают что ну и ладно, зато они хитрее.
Но когда гринго устраивается на работу к эквадорцу, да еще не на должность топ-менеджера в огромной корпорации куда его хедлеры переманили, возникает серьезный моральный конфликт, степень же глумления эквадорского хозяина будет сильно зависеть от его образованности , воспитанности и ума.
Старый 27.07.2005, 14:02   #31
Guest

Цитата:
Да и сейчас всё по разному. Вот ещё знакомый сейчас сисадмином на одной из площадок работает. Получает где-то в районе 400 U$D (если перевеводить по курсу). Расходы несоизмеримо выше чем на Родине. Это всё равно что в Раше 150-200 баксов получать. И ещё считает, что хорошо устроился. Вернулся бы он обратно, да некуда. На билет может с родителями они бы наскребли бы, да квартира и всё имущество продано в России.
Я бы сказал наоборот, раходы гораздо ниже чем на родине прежде чем судить неплохо бы поинтересоваться.
400$ долларов в Аргентине как 800 в Раше.

Posted after 2 minutes 8 seconds:

Цитата:
Я когда то встретил в Атакамесе одного хохла - Василь из подо Львова. Молодой деревенский парень какого то рожна умудрился очутиться аж в Аргентине, а тут как назло бабахнул кризис! Он рассказывал ужасные вещи, как в парках Буэнос Айреса наши эмигранты разбивали палаточные городки и жили там и умирали с голода... Так он ПЕШКОМ,БЕЗ ВИЗ [!!!] дошел до Эквадора в поисках лучшей жизни. Говорил мне Василь: "Господи! Так ведь здесь у вас Рай!! Мне бы маленький кусочек земли, да огородик с коровкой! Это ведь чудо - НЕТ ЗИМЫ!!!"
Количество больных из нищей Украины иногда поражает.

Posted after 4 minutes 49 seconds:

Про так как люди на Севере мрут, так и это и сейчас происходит. Если в семье 10-15 детей, а мозгового вещества меньше чем у тараканаю
Почему все считают что им кто-то должен, или должен кормитть их детей.
Старый 27.07.2005, 17:07   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от argentino
Я бы сказал наоборот, раходы гораздо ниже чем на родине прежде чем судить неплохо бы поинтересоваться.
400$ долларов в Аргентине как 800 в Раше.
На Родине это где? В Москве? Или где-нить в г. Павловске Воронежской обл. ? Если второе - то не верю, а если первое - то думаю коэффициэнт не в два раза, а больше, но опять вы совершаете распространённую ошибку. Москва - это не вся Россия.

Опять же, где именно в Аргентине, тоже стоит спросить?
Старый 27.07.2005, 22:00   #33
Guest

Пердон, но ваша постановка вопроса не очень точна.
Берем арендную плату в Буэнос Айресе где 2-хкомнатной квартиры что составляет 400-500 песо(4000-5000) тысяч рублей с другой стороны город на Дальнем Востоке та же площадь 6000-7000 тысяч. Газ, свет, вода,отопление выходит где-то в 2-3 раза дешевле примерно.
1 кило мяса в Аргентине 6-7 песо, в России 12-14 песо. Про одежду помолчу здесь по Российским меркам лето и осень зимы как таковой нет, следовательно одежда такая теплая не требуется.
Транспорт дешевле что автобус, что такси.
Отдых 300-400 долларов, пару раз в год.
Старый 28.07.2005, 03:03   #34
Завсегдатай

Отправить сообщение для Артем с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от argentino
Пердон, но ваша постановка вопроса не очень точна.
Берем арендную плату в Буэнос Айресе где 2-хкомнатной квартиры что составляет 400-500 песо(4000-5000) тысяч рублей с другой стороны город на Дальнем Востоке та же площадь 6000-7000 тысяч. Газ, свет, вода,отопление выходит где-то в 2-3 раза дешевле примерно.
1 кило мяса в Аргентине 6-7 песо, в России 12-14 песо. Про одежду помолчу здесь по Российским меркам лето и осень зимы как таковой нет, следовательно одежда такая теплая не требуется.
Транспорт дешевле что автобус, что такси.
Отдых 300-400 долларов, пару раз в год.
Прикольно...а девчонки у Вас там красивые?
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 14:38   #35
Guest

не знаю кому как, на вкус и цвет.......
Ответ

Закладки