|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Я, вообще, их нечасто закрываю. Тем более, что это "Курилка" и флейма пока нет.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Мнда, как все запущено.
В смысле - "завелось", "пошло дело"? Я о письках ни слова не писал. Это Вы о сознании, а психология работает с бессознательным. Мне лучше знать ![]() Я исключительно об интеллектуальной мастурбации. Да-да. То есть верите в реальность такого вида маструбации? А от чего - я уже писал, вы невнимательно читаете - от скуки и вызываемого ею безумия. А тут вообще разговоров на полгода... Читаю я внимательно. За то, что наехали с недоверием (не первый раз) - хвалю. Скука - это не истинное чувство, оно прикрывает нечто. Нечто, скорее всего, сопротивление. Сопротивление чему -я уже поняла, осталось, чтобы до Вас дошло. Давайте разговаривать дальше. добавлено через 1 минуту Andrew, благорадю
Последний раз редактировалось EL&SASHA; 27.04.2007 в 01:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Не, дальше не интересно - кульминация уже прошла. Осталась только мания величия, а я это не лечу. Я только от излишнего оптимизма могу помочь...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Свой человек
|
Я ж говорю - сопротивление
![]() добавлено через 35 минут Уважаемый житель Эквадора и не Эквадора! Вам - в эту тему, если у Вас: 1. Вроде всё нормально, но что-то не так. 2. Вообще жизнь не задалась. 3. Нет любви. 4. Нет цели. 5. Есть страхи. 6. Есть желание просто поговорить. 7. Нет повода, но охота. 8. Не охота, но молчать нету сил. 9. Что-то еще. 10. Просто хочется слить. От себя: обязуюсь отвечать ежедневно. Без предупреждения могу отсуствовать в выходные дни (с вечера пятницы по вечер воскресенья). О другом - извещаю заранее. От Вас: желательно не приходить (даже мониторить) в состоянии алкогольного или другого опьянения. Вопросы есть? Слушаю внимательно.
Последний раз редактировалось EL&SASHA; 27.04.2007 в 09:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Хм, интересненько... Проповедники у нас уже были, а вот псих-олух - это что-то новенькое...
|
|
|
#27 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
Цитата:
1. Все так, но что-то ненормально. 2. Супер как удалась жизнь. 3. Полно любви. 4. И цель имеется. 5. Отсутствуют страхи. 6. Просто нет желания помолчать. 7. Не охота, но есть повод. 8. Мочать охота, но нету сил. 9. Уже ничего 10. Просто хочется излить на других. В чем смысл-то психологических опытов? И кому надо - Вам или людям, |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Свой человек
|
Шикарный вопрос. Я бы даже сказал риторический. Как уже видно из сообщений Phoenixа - ему хватит...
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Старожил
|
Нет. ну правда, почему психологи всегда стремятся излечить в других людях то, что их самих тревожит? Вся переписка по этой теме свидетельствует лишь о том. что автору самому хочется попросить о помощи, но почему -то просит он ее таким мудреным способом. Не проще ли сказать, люди меня тревожит то-то и то-то , помогите. И никто ведь не откажет. Стучите, и Вам отворят.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Свой человек
|
Что такое "психологические опыты"?
Данная тема заведена для меня самой. Уже говорила, повторю еще раз: с точки зрения профессии легче получать необходимую мне информацию. В благодарность Вы можете получить услугу. Все взаимно. Я не говорю о людях в третьем лице и приму Вашу информацию к сведению ![]() Цитата:
О лечении речь не идет, т.к. клинических случаев я тут не вижу. Вы правы: психологи - люди, поэтому имеют точно такие же проблемы, как и Вы и кто-то другой. Господа, когда преодолеете сопротивление (пропадет желание глумиться и ерничать), приходите снова. Я, где была, там и нахожусь
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Я и говорю, что это для опытов. И в виде какой услуги будет Ваша благодарность? |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой человек
|
Ну, давайте я Вас заземлю.
Тогда зачем, на каком основании Вы сделали предыдущее заявление "психологи всегда стремятся"? Да еще с возвратной формой глагола "ся". Почему? Что случилось-то? Вы расстоились, усмотрели что-то? А можно узнать - что конкретно? Договорились. Настаиваете на опытах - пусть будет. Пожалуйста Прим.: аналитик - не психолог. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заслуженный писатель
|
Как то ездил на охоту с отцом, ещё пацаном был. Так вот у меня там роль аналитика была.
|
|
|
#39 |
|
Заслуженный писатель
|
EL&SASHA, я в смысле там не был психологом для них.
![]() Задача была пополнять стаканы, вечером за сталом после охоты. -А налить?
|
|
|
#40 |
|
Свой человек
|
Sibiryak, это роль называется "Часовой"
У меня такая роль (по жизни).добавлено через 3 минуты Тьфу, блин, тормоз я. Это ж из анекдота. Аналитик от слова "анал" и(или) "налить"
Последний раз редактировалось EL&SASHA; 28.04.2007 в 12:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|