|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Pavel Preuss, интересно, это только к Лохам такое отношение, или Ви и для сибе видите возможность лохануться с последствиями?
А насчёт судьбы я бы поспорила, Судьба -это когда Бог козыри сдает, а когда Иванов -это уже катала, одназначна! Стало быть и с каталами можно бороться своими доступными методами(а хучь бы и на хфоруме). И сказал Бог , что это справедливо и быть по сему!(так ,Старейшина?)
|
|
|
#22 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Среди соотечественников мне попадались весьма странные экземпляры, для которых не существовало слово "Спи%дили", существовало только "Про%бал". Помню например были два "друга", которые реально когда в гости ходили друг к другу, потом при выходе друг друга обыскивали, чтобы ничего не украл один у другого. Однажды один умудрился выкинуть в окно ремень другого, и потом в нем ходил. Первый совершенно спокойно на это смотрел - типа "ну раз умудрился таки украсть - ходи". При этом оба продолжали считать друг друга друзьями.
Мне лично этого не понять, но возможно Pavel Preuss относится к подобным людям... Т.е. он не видит ничего зазорного в том, что кто-то кого-то пытается обмануть и если его обманут - тоже не обидится... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой человек
|
Вот -вот, и мне это непонятно! Но если"Про%бал", то это ты, а если
"Спи%дили", то это у тебя.Все знают: когда одно и когда другое
|
|
|
#24 |
|
Guest
|
to Andrew:
- развод лоха, идущего на заведомо рискованный контакт по соображениям шкурной экономии (независимо от цвета кожи, места действия и политических взглядов), и обман ничего не подозревающих соотечественников, как пишет Андрей56, - вещи, на мой взгляд, совершенно разные! Поэтому, не надо всё валить в одну кучу, господа. Не надо. И ярлыков никому навешивать не надо: на всякого мудреца довольно простоты, а на воров довольно судебной системы!.. Кто бы спорил! Не пойму одного: чего вы все кипятитесь-то: я всё равно не знаю на 100 % ни вас, ни Валерия Иванова, ни Хурадо Гонсалеса, ни его визави. - Ну, так что мне прикажете: молчаливо поставить свою подпись под Вашим внесудебным решением по "делу" Иванова-Турчина?.. И пополнить собою ряды статистов? Вам это очень важно? Дороже собственной репутации и важнее презумпции невиновности?.. Тогда я молчу. Извиняйте!.. - |
|
|
|
#26 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Не совсем понятно о какой репутации и презумпции невиновности может идти речь? Кидал он кого-то или не кидал - лично я не видел, хотя зная чем занимаются оба Андрея - знаю что врать им по этому поводу нет смысла. Они не занимаются иммиграцией вообще и денег ни копейки не имеют с того что тут пишут, в отличие от Иванова. Но зато если надо, давайте любой его текст, и я просто как живущий в Эквадоре пальцем покажу где написано явное вранье. И другие живущие в Эквадоре подтвердят. Т.е. он как бы врун и мошенник по мнению большого количества РАЗНЫХ, малознакомых людей. Дело ваше - слушать его или все же подумать о том, что дыма без огня по любому не бывает. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Ну вот к искомому и пришли!
Коль скоро Павел вы не вкурсах , лучший принцип для вас - не судите да несудимы.......... В противном случае, извините это похоже на рассуждения человека лишь видевшего из далека учебник математики но утверждающего что аксиому надо еще доказать. У меня к примеру ни Мавроди, с приснопамятным МММ, ни Ивановы-Турчины, ни Кондратьевы денег не украли, что не мешает мне знать и утверждать что эти люди жулики и воры. И если о Мавроди - известно всем, то местное жулье пользуется неосведомленностью людей вновь сюда приезжающих. А вот то , что мои соотечетвенники становятся жертвами обана этих мерзавцев - мне как россиянину мягко говоря не приятно. |
|
|
|
#28 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Дядя, именно с этой позицией и живут "крысы". Если ты такой нев и.. бенный аферюга, тогда возьми и кинь банк или системную контору. Чё. мондраж? Тогда нефиг распинаться по поводу Людских оценок. Я в общем хоре выть не любитель, но всё же пионерское детство своё уважаю и себе подобных на деньги ставить, считаю грехом смертным |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Guest
|
- Хей, мальчиши! Да вы же только в хоре себя и реализуете! Это вам только кажется, что вы поёте каждый сам по себе, а в действительности - всё как в вашем пионерском детстве: ПАРТИЯ сказала, молодёшь пропела "есть!"
- Не велика доблесть "не ставить на деньги себе подобных"! Сумей удержаться от стадного инстинкта не постучать ногами по голове непохожего на тебя. А насчёт " крыс", многоточий вместо пропуска букв и уничижительных оборотов речи могу сказать тебе, большевичок, только одно: не от широкой души ты печёшься о лохах, якобы брошенных неким "извергом" Ивановым, и не гневом печали по униженным "землякам" ты скорбишь! - коли сходу бросаешь булыжники в проходящего мимо тебя только за то, что тот ни за "красных", понимашь, ни за "белых"! Да ещё позволил себе вольность усомниться в ценности замечаний Вождя "краснокожих"... - Бог вам судья, эмигранты! Не перегрызитесь из-за пустяка меж собой! А что касается меня, то я на вас на всех, включая Andrew, Андрея56, Fhoenix и даже инфантильную Марусю, не в обиде. - Свой вывод об Эквадоре я сделал. Спасибо! |
|
|
|
#31 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Может мой корявый сарказм далёк от эталона, но где ты нашёл связь с красножёпым движением? Всё наоборот не обидчивый наш Прохожий. Именно в стаде было всегда принято щемить слабых, убогих, глупых (по твоему - лохов). Какие "булыжники" уважаемый? Очень хорошо, что ты такой уникальный со своей точкой зрения, но мне расклад с твоей диверсификацией Людей на алчных и наивных не понравитлся, о чём и было сказано выше. В части упомянутого кренделя Иванова - то мне фиолетово, я с ним не общался и сказать конкретно ни чё не могу. Другое дело инфа, которая имеется в нете (не чьи то замечания, а его "инфа") является плоским разводом, который ты и сам, судя по твоим высказываниям признаёшь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Свой человек
|
Pavel Preuss,катай шары ,сладенький,если не получились разводки с напёрстками. Жалеешь, что здесь никто на тебя не повёлся? Не тебе здесь сдавать , птамушта \
/
|
|
|
#33 |
|
Banned
|
Блин
а я чето пропустил это веселье Эй хер Preuss возвращайся!!! Будем вместе биться локоть к локтю, спина к спине, с этой комарильей... ну и Марусей до кучи Они ж подлецы все и негодяи ненавижу ... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Guest
|
Ну разборки случаются как правило с ними а не между посетителями форума.
Приличных людей с нормальной шкалой ценностей гораздо больше, посему всегда будут умыты. Что же по поводу стадности - Видишь ли Павел(ни Морозов надеюсь) Когда речь идет о принципах нормального человека, они кстати не только в библии записаны, я не смотря на мой индивидуализм хочу и буду в этом , как тебе кажется ,,стаде,, , людей старающихся этих принципов придерживаться. И я очень рад, что свои выводы по Эквадору ты уже сделал, и очень надеюсь что они отрицательны. |
|
|
|
#37 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Цитата:
Даже местные обитатели, явно не привыкшие к сетевым войнам, не повелись. И кто после этого лох?
|
|
|
|
#39 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Ты сам-то где пропадал, чего не появлялся - давненько не было "слышно"? Может, чего интересного сообщишь?... Ну, может не тут, в теме "Посмеёмся", например.
|
|
|
|
#40 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
|