Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2005, 04:50   #21
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Pavel Preuss, интересно, это только к Лохам такое отношение, или Ви и для сибе видите возможность лохануться с последствиями?
А насчёт судьбы я бы поспорила, Судьба -это когда Бог козыри сдает, а когда Иванов -это уже катала, одназначна! Стало быть и с каталами можно бороться своими доступными методами(а хучь бы и на хфоруме). И сказал Бог , что это справедливо и быть по сему!(так ,Старейшина?)
Старый 04.09.2005, 07:55   #22
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Среди соотечественников мне попадались весьма странные экземпляры, для которых не существовало слово "Спи%дили", существовало только "Про%бал". Помню например были два "друга", которые реально когда в гости ходили друг к другу, потом при выходе друг друга обыскивали, чтобы ничего не украл один у другого. Однажды один умудрился выкинуть в окно ремень другого, и потом в нем ходил. Первый совершенно спокойно на это смотрел - типа "ну раз умудрился таки украсть - ходи". При этом оба продолжали считать друг друга друзьями.

Мне лично этого не понять, но возможно Pavel Preuss относится к подобным людям... Т.е. он не видит ничего зазорного в том, что кто-то кого-то пытается обмануть и если его обманут - тоже не обидится...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 08:08   #23
Свой человек

Вот -вот, и мне это непонятно! Но если"Про%бал", то это ты, а если
"Спи%дили", то это у тебя.Все знают: когда одно и когда другое
Старый 04.09.2005, 08:16   #24
Guest

to Andrew:
- развод лоха, идущего на заведомо рискованный контакт по соображениям шкурной экономии (независимо от цвета кожи, места действия и политических взглядов), и обман ничего не подозревающих соотечественников, как пишет Андрей56, - вещи, на мой взгляд, совершенно разные! Поэтому, не надо всё валить в одну кучу, господа. Не надо. И ярлыков никому навешивать не надо: на всякого мудреца довольно простоты, а на воров довольно судебной системы!.. Кто бы спорил!
Не пойму одного: чего вы все кипятитесь-то: я всё равно не знаю на 100 % ни вас, ни Валерия Иванова, ни Хурадо Гонсалеса, ни его визави. - Ну, так что мне прикажете: молчаливо поставить свою подпись под Вашим внесудебным решением по "делу" Иванова-Турчина?.. И пополнить собою ряды статистов? Вам это очень важно? Дороже собственной репутации и важнее презумпции невиновности?.. Тогда я молчу. Извиняйте!..
-
Старый 04.09.2005, 08:23   #25
Свой человек

Даёшь адвокатуру!! Советский суд -самый гуманный суд в мире!
Старый 04.09.2005, 09:33   #26
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Pavel Preuss
Ну, так что мне прикажете: молчаливо поставить свою подпись под Вашим внесудебным решением по "делу" Иванова-Турчина?.. И пополнить собою ряды статистов? Вам это очень важно? Дороже собственной репутации и важнее презумпции невиновности?.. Тогда я молчу. Извиняйте!..
-
Чтобы понять что это за деятель не нужно знать о его подвигах, достаточно почитать его сочинения о Эквадоре. Вам конечно не видно оттуда, но любому кто живет в Эквадоре видно что пишет он вранье как минимум в 50% случаев.

Не совсем понятно о какой репутации и презумпции невиновности может идти речь? Кидал он кого-то или не кидал - лично я не видел, хотя зная чем занимаются оба Андрея - знаю что врать им по этому поводу нет смысла. Они не занимаются иммиграцией вообще и денег ни копейки не имеют с того что тут пишут, в отличие от Иванова.

Но зато если надо, давайте любой его текст, и я просто как живущий в Эквадоре пальцем покажу где написано явное вранье. И другие живущие в Эквадоре подтвердят.

Т.е. он как бы врун и мошенник по мнению большого количества РАЗНЫХ, малознакомых людей. Дело ваше - слушать его или все же подумать о том, что дыма без огня по любому не бывает.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 14:57   #27
Guest

Ну вот к искомому и пришли!
Коль скоро Павел вы не вкурсах , лучший принцип для вас - не судите да несудимы..........
В противном случае, извините это похоже на рассуждения человека лишь видевшего из далека учебник математики но утверждающего что аксиому надо еще доказать.
У меня к примеру ни Мавроди, с приснопамятным МММ, ни Ивановы-Турчины, ни Кондратьевы денег не украли, что не мешает мне знать и утверждать что эти люди жулики и воры. И если о Мавроди - известно всем, то местное жулье пользуется неосведомленностью людей вновь сюда приезжающих. А вот то , что мои соотечетвенники становятся жертвами обана этих мерзавцев - мне как россиянину мягко говоря не приятно.
Старый 04.09.2005, 16:37   #28
Свой человек

Цитата:
- развод лоха, идущего на заведомо рискованный контакт по соображениям шкурной экономии (независимо от цвета кожи, места действия и политических взглядов), и обман ничего не подозревающих соотечественников, как пишет Андрей56, - вещи, на мой взгляд, совершенно разные!
А кто этова..., будет определять, кто не подозревающий, а кто лох идущий на заведомо?!
Дядя, именно с этой позицией и живут "крысы".
Если ты такой нев и.. бенный аферюга, тогда возьми и кинь банк или системную контору. Чё. мондраж?
Тогда нефиг распинаться по поводу Людских оценок.
Я в общем хоре выть не любитель, но всё же пионерское детство своё уважаю и себе подобных на деньги ставить, считаю грехом смертным
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 03:08   #29
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от redmen
А кто этова..., будет определять, кто не подозревающий, а кто лох идущий на заведомо?!
Дядя, именно с этой позицией и живут "крысы".
Если ты такой нев и.. бенный аферюга, тогда возьми и кинь банк или системную контору. Чё. мондраж?
Тогда нефиг распинаться по поводу Людских оценок.
Я в общем хоре выть не любитель, но всё же пионерское детство своё уважаю и себе подобных на деньги ставить, считаю грехом смертным
cерёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 03:50   #30
Guest

- Хей, мальчиши! Да вы же только в хоре себя и реализуете! Это вам только кажется, что вы поёте каждый сам по себе, а в действительности - всё как в вашем пионерском детстве: ПАРТИЯ сказала, молодёшь пропела "есть!"

- Не велика доблесть "не ставить на деньги себе подобных"! Сумей удержаться от стадного инстинкта не постучать ногами по голове непохожего на тебя. А насчёт " крыс", многоточий вместо пропуска букв и уничижительных оборотов речи могу сказать тебе, большевичок, только одно: не от широкой души ты печёшься о лохах, якобы брошенных неким "извергом" Ивановым, и не гневом печали по униженным "землякам" ты скорбишь! - коли сходу бросаешь булыжники в проходящего мимо тебя только за то, что тот ни за "красных", понимашь, ни за "белых"! Да ещё позволил себе вольность усомниться в ценности замечаний Вождя "краснокожих"...

- Бог вам судья, эмигранты! Не перегрызитесь из-за пустяка меж собой! А что касается меня, то я на вас на всех, включая Andrew, Андрея56, Fhoenix и даже инфантильную Марусю, не в обиде. - Свой вывод об Эквадоре я сделал. Спасибо!
Старый 05.09.2005, 04:35   #31
Свой человек

Цитата:
могу сказать тебе, большевичок
Да хоть испанский лётчик
Может мой корявый сарказм далёк от эталона, но где ты нашёл связь с красножёпым движением?
Всё наоборот не обидчивый наш Прохожий. Именно в стаде было всегда принято щемить слабых, убогих, глупых (по твоему - лохов).
Какие "булыжники" уважаемый? Очень хорошо, что ты такой уникальный со своей точкой зрения, но мне расклад с твоей диверсификацией Людей на алчных и наивных не понравитлся, о чём и было сказано выше.
В части упомянутого кренделя Иванова - то мне фиолетово, я с ним не общался и сказать конкретно ни чё не могу. Другое дело инфа, которая имеется в нете (не чьи то замечания, а его "инфа") является плоским разводом, который ты и сам, судя по твоим высказываниям
признаёшь.

Цитата:
Бог вам судья, эмигранты!
К сожалению пока таковым не являюсь, а посему предлагаю расширить географию своих "выводов" .
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 05:20   #32
Свой человек

Pavel Preuss,катай шары ,сладенький,если не получились разводки с напёрстками. Жалеешь, что здесь никто на тебя не повёлся? Не тебе здесь сдавать , птамушта \/
Старый 05.09.2005, 07:02   #33
Banned

Блин
а я чето пропустил это веселье
Эй хер Preuss возвращайся!!!
Будем вместе биться локоть к локтю, спина к спине, с этой комарильей...
ну и Марусей до кучи
Они ж подлецы все и негодяи
ненавижу ...
RED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 08:56   #34
Свой человек

Уточни: в чьей я куче?
Старый 05.09.2005, 11:04   #35
Guest

Опять пришёл "любитель" иммигрантов и провоцирует разборки.
Старый 05.09.2005, 11:17   #36
Guest

Ну разборки случаются как правило с ними а не между посетителями форума.
Приличных людей с нормальной шкалой ценностей гораздо больше, посему всегда будут умыты.
Что же по поводу стадности - Видишь ли Павел(ни Морозов надеюсь)
Когда речь идет о принципах нормального человека, они кстати не только в библии записаны, я не смотря на мой индивидуализм хочу и буду в этом , как тебе кажется ,,стаде,, , людей старающихся этих принципов придерживаться.
И я очень рад, что свои выводы по Эквадору ты уже сделал, и очень надеюсь что они отрицательны.
Старый 05.09.2005, 12:20   #37
Свой человек

Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Андрей56
И я очень рад, что свои выводы по Эквадору ты уже сделал, и очень надеюсь что они отрицательны.
Полностью разделяю...
Старый 06.10.2005, 11:27   #38
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Phoenix
...Первый совершенно спокойно на это смотрел - типа "ну раз умудрился таки украсть - ходи". При этом оба продолжали считать друг друга друзьями.

Мне лично этого не понять, но возможно Pavel Preuss относится к подобным людям... Т.е. он не видит ничего зазорного в том, что кто-то кого-то пытается обмануть и если его обманут - тоже не обидится...
Знаете, у близких друзей бывают ещё и не такие "внутренние развлечения".

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Цитата:
- Хей, мальчиши! Да вы же только в хоре себя и реализуете! Это вам только кажется, что вы поёте каждый сам по себе, а в действительности - всё как в вашем пионерском детстве: ПАРТИЯ сказала, молодёшь пропела "есть!"
(зевая) Боже мой, какая дешёвая, неумелая провокация.

Даже местные обитатели, явно не привыкшие к сетевым войнам, не повелись.

И кто после этого лох?
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 12:49   #39
Свой человек

Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
И кто после этого лох?
Да он уже давно смылся - где то в других весях кому-то мозги парит...
Ты сам-то где пропадал, чего не появлялся - давненько не было "слышно"? Может, чего интересного сообщишь?...
Ну, может не тут, в теме "Посмеёмся", например.
Старый 24.11.2005, 10:49   #40
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Andrew
Да, у Валерия Иванова можно ещё много разнообразного бреда почитать. Знатный мастер по развешиванию самопальной лапши на доверчивых ушах. Специализируется как раз по лохам.
Это правда киданул меня этот Валерий Иванов так что мне и не снилось! Вот уж точно мастер так мастер! Он всех наших кидал превзошёл! В СНГ оказывается нас обувают по божески от него можно без гроша в кармане уйти если во время лапшу с ушей не стряхнуть!
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки