Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Конкурс фантастики > Архив предыдущих конкурсов

Архив предыдущих конкурсов Сюда переносятся темы, созданные во время предыдущих конкурсов. Просто, чтобы не возникало путаницы.

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2005, 10:04   #201
Guest

114 До Вашей смерти осталось...
Да, тяжёлая она, жизнь у ведьмы. Особенно, если ведьма молода и импульсивна. Про аргонавтов - понравилось, хорошо. Но в целом - очень уж простовато.
Хинт: за точку в заголовке пинают. За три - нет. А за четыре - опять пинают. Вот ведь незадача какая?

115 Шпигель
И опять убивают дракона... без фабулы, без смысла, без мотиваций. Может, драконы и не умирают, а вот рассказ так убить - легче лёгкого.

116 Мирабель
Приторно. Очень приторно. Прости меня, автор, я не ем настолько сладкое.

117 ДНК-капкан
Зря девушка вышла замуж. Это обесценило все тщательные отсылки к голубизне главного героя - с тем же успехом он мог жениться и на другой бабе. Если бы она таки в него влюбилась, получилась бы классическая "Мадам Баттерфляй", что было бы повтором, но производило бы более внятное впечатление. Это всё, разумеется, имхо, а в целом - просто не зацепило.

117 Вампир - вампиру
Очередная зарисовка, словно выдранная из чего-то крупного. Как роман или повесть - прочитаю с удовольствием. Как рассказ - увы, не впечатляет.
Старый 02.12.2005, 10:05   #202
Guest

1. О графоманской склонности говорит нарочито «народный» язык первой части текста. К то му же вот эта излишняя математичность…
2. ///На всех языках программирования как птица поет./// Не говори птица – говори ворона… Хреновый он программист, короче. Если шла математика – то скажи как новый МП-плеер, или что-то типа. Угу?
3. А почему Гоголь и Гофман – без имя отчества, в отличие от Булгакова? Типа – не знаете, или мол, Булгаковых – хоть … жуй? Обидели… Кого – не понял.
4. Интересно, какой из перечисленных п-языков относится к мертвым? Ах, это будущее. А к живым? Или просто назвали все, что удалось найти в справочнике 90-го года?
5. Да… При 4-х братьях и сестрах вырастают нелюдимые люди. Только компы у них на уме. Логично.
6. ///Вот потому-то черт и ходил к одинокому, молодому, непризнанному гению/// Намек на сексуальные отношения? Уже интересно…
7. ///Итак, к Иванову пришел черт. /// Э? Тут нет слова «снова». Это на … тогда я столько читал? Или теперь мне расскажут, что такое «черт» отдельно? А потом – как он приходит? Не, в самом деле – снова – разъяснили, а как он пришел?
8. Нда… Как именинник улыбался… Штампяра. Вот подойди к вам, скажи: да ты именинник! И покажи листик из настольного календаря… Посмотрю тогда на улыбку…
9. ///Пять лет назад, когда зарплаты были большие, вернее казались большими, потому что цены были маленькими,/// Великолепная по глупокомысленности фраза. Автор, вы различайте – где вы, а где ваш ГГ.
10. ///и с удовольствием перечитывал свидетельство о праве собственности/// А вот ту вы в своем праве. В самом деле – если вы перечитываете такое свидетельство – то почему ГГ – не перечитывать?
11. ///сверлил и колотил с утра до вечера. И вот однажды к нему зашел молодой человек с очень приветливым лицом и интеллигентно спросил, чем это Иванов так лупит в стену в два часа ночи./// А… Вы ошиблись! Хотели сказать – с вечера до утра! То-то я подумал, когда же он работал?
12.
///Иванов конечно тоже поржал, но Юра тут же доказал свое инфернальное происхождение. Причем, выбрал способ доказательства очень эффектный и не допускающий двоякого толкования./// Секс?
13.

///Ой-ей! Куда нас опять занесло? Любезный читатель, если вам не сложно, и есть еще силы, давайте вернемся и опять начнем сначала./// А если сил нет? Автор, вы меня второй раз уже не туда. Ведёте, в смысле, Сусальный вы наш.
14. ///Юра был по натуре гедонист/// (глубокомысленно) Ага… Ну, что-то такое я и думал. Первые буквы сошлись полностью…
15. //сиял как новенький юбилейный рубль/// О! Есть у меня один. К юбилею Пушкина выпущен. Типа улыбка была маленькая? Понял. (Старик, ты отстал от жизни…)
16. ///Раки?! Настоящие вареные раки?/// Ну, это… При 600 баксах, да нет семьи… Или типа – все омары да лобстеры.. А тут – раки. Вау! Не, автор, что-то вы в жизни не понимаете…
17. ///Богато живешь, – сказал Иванов/// Автор – вы опять путаете себя и героя. Кстати… На КЛФ-детектив одно из последних мест не ваше? По запросам и возможностям – похоже.
18. ///– Юрка протиснулся к раковине, заткнул сливное отверстие заглушкой от ванны и пустил воду/// Ой! Пришла северная лиса. Видимо, вы никогда не жили в хрущевке. Это невозможно сделать. Тайна СССР – у них разные диаметры.
19. ///раки красные как пожарники/// Милый… Диалектику учить надо не по Гегелю. Пожарники – красные… Ой, насмешил. И глаза по пять копеек? Маленькие и белые?
20.
//уподобляться чувствительным барышням, что носят лайковые перчатки, кутаются в норковое манто, предпочитают всему хорошую свиную отбивную, и теряют сознание при виде крови./// Ха-ха-ха. Перчатки из лайки? И свиную отбивную – всему хорошему? Ну, вы уверены, что знаете что такое лайка? :--))

21. ///все хорошее быстро кончается/// вы об отбивной?
22. В итоге. Сочувствую, я вам, автор.
Но помочь - не могу.
Старый 02.12.2005, 10:23   #203
Guest

119 Недостижимый мистер У*
И почему рассказы о писателях так редко бывают удачными и читать их так тяжко?

120 Мы пришли сюда первыми
Идея временной петли не нова, но выполнена неплохо. Смущает вот что - если исследователи - потомки тех, кто нашёл капсулы, то исторически их вылет состоялся позже, и стало быть, о найденных в анабиозе астронавтах они должны были уже знать и, по-видимому, установить личности.

121 На кривой козе
Очень на любителя, должно быть - такой себе удлинённый анекдот. Штампованный юмор очень удручил.

122 Заложник фантазии
Печальная история. Но это, скорее, зарисовка, нежели рассказ.

123 Время для героев
Компактно и прямолинейно. А почему дракон умер - он был такой старый или племена так долго дрались? А в целом неплохо, несмотря на сверхмалую форму. Но в топ хочется чего-то более яркого.
Старый 02.12.2005, 10:25   #204
Guest

Нет ребята...
Честное слово, чем писать такие рецензии - лучше промолчать.
Чего сказали? Зачем?
Читать мне тексты не читать?
Где хорошо, где плохо.
Таких рецензентов - в гуано.
Толку от вас – только трафик терять.
Нахрена мне, нормальному Четатилю, такая информация?
Это не рецухи, это заметки в двух словах, отражающие ваше личное мнение о прочитанном тексте.
Нафига вы это пишите?
Уж на что я сам "албанец", но по мне, "КГ/АМ" честнее и лучше чем такое рецензирование. Там хотя бы люди честные, не лезут не в свои сани... Обосрали и пошли. Не выдавая себя за ценителей литературы.
Хотите поставить свою оценку тексту? Сделайте сводную таблицу и вывесите ее ОДНИМ постом.

Можете убить себя о стену.
Читать противно.
Старый 02.12.2005, 10:35   #205
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Четатиль (инкогнито)
Нет ребята...
Честное слово, чем писать такие рецензии - лучше промолчать.
Чего сказали? Зачем?
Читать мне тексты не читать?
Где хорошо, где плохо.
Таких рецензентов - в гуано.
Толку от вас – только трафик терять.
Нахрена мне, нормальному Четатилю, такая информация?
Это не рецухи, это заметки в двух словах, отражающие ваше личное мнение о прочитанном тексте.
Нафига вы это пишите?
Уж на что я сам "албанец", но по мне, "КГ/АМ" честнее и лучше чем такое рецензирование. Там хотя бы люди честные, не лезут не в свои сани... Обосрали и пошли. Не выдавая себя за ценителей литературы.
Хотите поставить свою оценку тексту? Сделайте сводную таблицу и вывесите ее ОДНИМ постом.

Можете убить себя о стену.
Читать противно.
Бедный!.. но зачем столько шума? что это изменит?
Russell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 10:56   #206
Guest

Ничего.
Но я привык всегда говорить правду.
Хоть "авторам", хоть "рецензентам".
Все равно.

Эх, я бы им по Албански выдал...

Старый 02.12.2005, 11:33   #207
Guest

Четатиль (инкогнито), а можно вас о рецензии попросить? Мне вот очень понравились ваши грелочные рецензии, только, к сожалению, вы до меня не добрались. Обозвали "читабельно" и все...

А можно меня как всех?? А?..

Если вас банить обещают за "грелочный стиль", так может, вы цензурно, но жестоко? а?.. Очень хочется.

P. S. Мне действительно интересно ваше мнение.
Старый 02.12.2005, 11:42   #208
Guest

Далее по списку.

Название:Шпигель
Номер:115
Тема:Не уловил.

"спугнуть что-нибудь в тумане" Все-таки, кого-нибудь.
"где ты дела" Я это слышал, так говорят люди с крайне низким, практически никаким уровнем образования. Или в южных и

юго-западных областях России. По нормам русского языка будет правильно "куда дела".
Сибилла и Света имена разные, если только это не семейный обычай. Например, моего друга детства в семье звали Волька. На

самом деле он был Всеволод, то есть Сева. На Севу он страшно обижался, и его называли сокращенно от Вольдемар. Такие случаи

надо оговаривать и соответствующим образом подавать читателю.
Если в процессе обмена участвуют деньги, то это уже покупка, вне зависимости была ли "добивка" натурпродуктом.
"способность попасть в Другую считалось" Давайте уже будем правильно согласовывать слова в проедложении, а? Способность -

женского рода, сталбыть "считалАсь".
Ага. Значит Сибилла - ник. Равно, как и остальные. Не отменяет вышесказанного - нужно пояснение ДО того, как смешивать имена

и ники в одном абзаце. На худой конец, можно через тире. Сибилла - Света.
"в лесной сени" Так коряво. "В сени леса", кстати, тоже не фонтан.
"обвили серой паутиной" "Опутали" звучало бы лучше.
"Ненастояще яркий" Сумничать захотелость? Красиво написать? Есть простое слово, выражающее то же самое: "искусственно яркий",

хотя, тоже не мед, но все не так режет ухо и глаз.
"оно с грохотом неслось в пятки" Не, ну, я уже больше не могу! Рушилось оно туда, ру-ши-лось! Потому что "нестись" - не

синоним слову "падать"!
"двигаясь медленно и пораженно" ??? Пораженно можно разглядывать, слушать, обдумывать. А про двигаться, в смысле приближаться

или идти... настороженно?
"- Видал я твой закон на туалетной бумаге! - крикнул Винтер на русском. И повысил голос, чтоб слышно было наверняка всем: -

Ты идиот и болван, Годфри! Ты болен на всю голову прямо с рождения, понял?! Чихать я хотел на всех вас!" Что, прямо вот так?

Может "по-русски" будет ближе к разговорному стилю, что в этом абзаце преобладает? А врожденная скромность не позволила

слегка усилить и написать "в заднице", "харкать" или "плевать"? Сомневаюсь, что молчел будет орать ТАКИМИ словами. Это будет

ЗНАЧИТЕЛЬНО грубее!
Ну, что? Вполне сносно. По сравнению с прочитанным до этого хоть не плевался. Но тему не уловил, хоть тресни!

Название:До Вашей смерти осталось….
Номер:114
Тема:Ловушка, бабская такая.

Ага. Авторесса в юности читала на только Булычева, но и Волкова. ГЫ!
"цикутой отпаивать" Ай-яй-яй! "отпаивать" имеет значение "лечить" Или Вы это и имели в виду? Тогда тонко, тонко!
Душевненько, душевненько. Напомнило булычевского Тесея. Имеет право на жизнь.

Название:Путь домой
Номер:113
Тема:Обе.

"достаточной чтобы противопоставить им" Гм, возможно "противостоять"?
"Войну нельзя допустить" Войны нельзя допустить. Так правильно.
"Мысли были прерваны доносившимся с улицы шумом." А это уже классика. Времена глаголов в одном абзаце.
"отнялся дар речи" Ржал, валялся по полу, впрочем,за это уже кто-то пинал.

Так. Задумка... нормальная задумка, могла бы жить. Реализация - в высшей степени неумелая. Язык плоский,заштампованный до

предела. В библиотеку. Читать.

Название:Нерожденные
Номер:112
Тема:То ли Первый-не первый, то ли вообще чертичто.

Такие "сто первые" рассказки читать всегда тяжело. Исполнение почти безупречное, но это "почти" как раз и вызывает эту

тяжесть. Садюга! Пойду напьюсь!

Название:Всё, что пожелаете
Номер:111
Тема:Нифига не понял.

Я уже как-то отругал одного автора за фамилию-анаграмму. Уверяю, Спилберг, была б его воля, про Вас ТАКОГО бы наснимал!
"депресуха" С двумя "с".
"бомжихой" Это жесткое (расшифровку надо напоминать?) слово имеет хождение токмо на Руси, давно известной своей врожденной

деликатностью. В забугорье (а судя по именам-фамилиям-отчествам, это зарубеж) принято выражаться более политкорректно.

Цумбайшпиль, "бездомная старуха" (помните об афроамериканцах!). А бомжи они там все, в силу одного неочевидного

обстоятельства, а именно - отсутствия унизительного института прописки или, как сейчас принято это стыдливо именовать,

регистрации. Или все же это Русь-матушка? Тогда почему не Иван Мокрогоров? Ага, все ж таки Спилберг!
Читаем дальше. Как-то скудненько в конце. Надеялся на большее. Времени не хватило или природная лень?
Постскриптумы - инструмент эпистолы. В рассказе не вполне уместно.

Название:Лукавый
Номер:110
Тема:Ловушка

СмелО, не страшно, что воздастся?
"эти прообразы себя любимого" Логическая ошибка. Прообраз - то, что было ДО Него.
Чудесный слог. Сюжет не скажу, что избитый, но и не новый, а прочтение забавное. Хорошо. Чувствуется уверенная рука.

Название:Жопы на проводах
Номер:109
Тема:Видимо, ловушка.

Здравствуй юность в сапогах...
Нахлынуло... Припомнился пухленький блокнотик с гербом зарубежного города Вентспилса весь исписанный изречениями типа: "Здесь

вам не тут! Копать осюда и до обеда!" Было, было...
Что ж, написано крепенько, мастеровито, но... кто в армии не служил - не оценят. Не смогут.
Старый 02.12.2005, 12:14   #209
Guest

098. Альпийские игры
Хороший рассказ, женский. Все эти описания фигуры, веса и длины ног - верный признак ээээ.... ладно, не буду расстраивать. Очередной клон Хмелевской. Интересно - неужели никто не понимает, что "Что сказал покойник" получается только ОДИН раз.
Старый 02.12.2005, 12:29   #210
Guest

108. День Росомахи
Хороший рассказ, непонятный. Можно три раза перечитать и все как в первый. Иногда такое полезно. И чувствуется же, что написано хорошо и автор умница, а себя таким идиотом ощущаешь, что хоть в петлю.
Старый 02.12.2005, 12:40   #211
Guest

Цитата:
Сообщение от Брандахлыст
Ага. Авторесса в юности читала на только Булычева, но и Волкова.
Ох, чего только я в юности не читала... =) да и потом тоже. Филфак, все-таки....

Цитата:
Сообщение от Брандахлыст
Душевненько, душевненько. Напомнило булычевского Тесея. Имеет право на жизнь.
Мерси. А "Покушение на Тесея" произведение замечательное, его приятно напоминать )))
Старый 02.12.2005, 12:40   #212
Guest

умираю с тех, кто (или что) пишут рецензии
вывод примерно такой: ВСЕ - ГУАНО. ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ ...

а жаль
Старый 02.12.2005, 12:46   #213
Guest

Цитата:
Сообщение от Карэн
умираю с тех, кто (или что) пишут рецензии
вывод примерно такой: ВСЕ - ГУАНО. ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ ...
Девушка, вы невнимательно читаете сей форум. Здесь стараются высказывать свои мнения по поводу прочитанного. И зачастую эти мнения бывают не очень приятными. НУ И ЧТО С ЭТОГО? Мы здесь учимся. И критика (любая. пусть и непрофессиональная) полезна. Неприятна, но полезна.
И вообще, зачем вы нас слушаете? ВСЕ - ГЕНИАЛЬНО! ЧИТАТЬ СТОИТ!
Старый 02.12.2005, 13:05   #214
Guest

В общем, я уже проголосовала. Прочитала, еще раз просмотрела список рассказов. Подумала и сделала выводы. Рецензировать (громко сказано. Короче, высказывать свое мнение) по каждому рассказу мне надоело. Так что кто из "неотпинанных" хочет что-то от меня услышать, пишите.
Засим все.
P.S. Кстати, тут на форуме так хвалили рассказ "Трудоемкость хобби"... Я разочарована
Старый 02.12.2005, 13:35   #215
Guest

120 Мы пришли сюда первыми

Сыровато. И много вопросов: Зачем полетели? Что нашли? Как жили? И тд. Выходит, наша Замля вокруг их станции наросла? А они - в анабизе. И через несколько миллионов лет - благоприятные условия: проныра какой веселый их обнаруживает и будит, или сами вылезают они наружу - Здрасте! Хотим домой! А мы им: Извеняйте хлопцы, да токма у нас световых двигателей пока нема! А они тогда: Ладно, пойдем поспим, пока не изобретете!
Не обижайтесь, автор, вот навеяло же целый сурьезный сюжет, а еще хотел упрекнуть, мол, нет тех зацепок, которые длают текст живым и запоминающимся.
Значит, есть :P
Старый 02.12.2005, 13:55   #216
Guest

Ну, вижу, мой маленький рассказец критикам пришелся не по душе ... Надо бы пойти и отравиться , а еще лучше - повеситься , но ведь я обещался написать каждому ответ ! В общем, пишу ответы, а с остальным разберемся позже.
Цитата:
Сообщение от смотрю в субъектив
116 Мирабель
Приторно. Очень приторно. Прости меня, автор, я не ем настолько сладкое.
Ну надо же! А ведь под пивцо с селедочкой писан...

Цитата:
Сообщение от йцукен
Мирабель

Все это какое-то тонкое издевательство. Я уверен автор написал это за два часа. Есть такие люди из них сыпятся эти «катышки межзвездного помета», успевай записывать.
Взял автор известный фильм Матрица. Вывернул. Матрица бросает Нео и человечество тоже. Насыпал кругом катышков.
В конце умело задал вопрос, да не абы какой, а из основных философских.

И петля. Я читатель естественно, после первого прочтения ничего не понял. Хотя написано, вроде по-русски, грамотно, красиво. И главное всего три странички. И какие-то однострочные ямбы, хореи и прочие амфибрахии, по тексту рассованы. Вывод: я читатель – баран. И в высокой поэзии разбираюсь как баран. Значит надо поставить обязательно в топ. Рецу не писать. Сидеть тихо делать вид, что все это тебе очень даже доступно.

А может быть я и ошибаюсь. Может, автор это три недели рожал, искал подолгу каждое слово, как Бабель в Конармии. Тогда автор попутал конкурс – надо ему стихи писать и не мучить бедным фантастам их некрепкий мозг.
Ну, я бы, конечно, и рад поучаствовать в Вашем топе, уважаемый Йцукен, но... Что-то, мало похожее на совесть, но уж есть, что есть, не позволяет мне воспользоваться Вашей доверчивостью и заявить: "Да! Я, такой рассякой, блин и т. д. и т. п. из себя гений, лауреат ультрагрелочных конкурсов, накатал это за полтора часа. Увы, я тормоз. Черновик - три дня. Остальное время - обкатка, как получилось. Ну а что получилось, то получилось. Вам судить. Так что - ссори...

Цитата:
Сообщение от Брандахлыст
Название: Мирабель
Номер:116
Тема:Вроде, Первый - не первый. Сомневаюсь.

Стихи, однако!
Безудержный поток завораживающих эмоций-мыслеобразов. Скажу честно. Не мое. Кому-то нравится. Не мне судить.
Йа, йа! Мне уже сказали. Впрочем, Вы сказали раньше . Не ваше. Видимо, ничье. Видимо, мое...

Цитата:
Сообщение от Ар Го
Мирабель
...
Ага. Понятно. Космогония на уровне поглощения звездной системы ожившей сферой Дайсона.
Ага. Понятно – овеществленные сновидения, и с ними приходится жить. Тема – ловушка, в данном случае, - «для разума»?
Так… Грядет состязание… Тема - еще и состязание?
Да, злая у Вас сфера Дайсона А вообще, забавный ход – проведение состязаний с целью выявления гнусных экстремистов и провокаторов… Главное, чтобы наши ФСБисты не взяли его на вооружение!
...
Ну да, что-то вроде...
Хотя печенью чую, и Вы, Ар Го, явно прибиваетесь над Мирабелью

Ну ладно, если кого пропустил - пишите. Если веревка оборвется, отвечу
Старый 02.12.2005, 14:36   #217
Guest

Russell
Цитата:
Сообщение от Russell
Уважаемый Автор "Иванова и чёрта"!
Меня зовут Russell D. Jones.
Это и звание, и должность, и награда, и крест - в принципе, это судьба.
В настоящее время я работаю над тем, чтобы это стало понятно как можно большему количеству людей. Не торопясь, но и не забывая об этом.
Поэтому через энное количество лет Вы сможете успешно продать мою рецензию на каком-нибудь аукционе, "Сотбис" или "Кристис" - на Ваш выбор. Надеюсь, это произойдёт после того, как я покину сей бренный мир. Вашими трудами и трудами подобным Вам этот день всё ближе и ближе...
Я продам вашу рецу и спляшу качучу. Обещаю.
Старый 02.12.2005, 15:00   #218
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от 090 Иванов и черт
Ув. mongoose не знаю намерены ли вы вступать в переписку, но тем не менее, чуть отбрехаюсь и задам вопросы.

lagif
Цитата:
Сообщение от mongoose
«Черт ловко схватил рака, встряхнул и мягко, без брызг опустил в кипящее пенное варево.» (Чему там пениться, вода вскипела.)
Туда же перед этим бутылку пива вылили. Все точно пенное варево получается. Я специально попробовал. Правда без рака.
Да, извините, забыл. Кстати, это имеет практическую пользу? По-моему, пиво лучше лить в другую емкость =).

Цитата:
Цитата:
«Молчи. Молчи и слушай. Вот ты когда что-нибудь хочешь сказать, что делаешь?» (Он сказал молчать и слушать и тут же задает вопрос.)
Ой! А из ваших знакомых так никто не делает?
Не припоминаю =).

Цитата:
Цитата:
Это же вообще особо графоманский абзац:
«Холодное пиво оросило пересохшую ротовую полость, трепещущим птенчиком скользнуло по пищеводу и где-то там глубоко внутри очень мягко легло на старые дрожжи. Чуть-чуть полежав и согревшись пиво всосалось в кровь и разнеслось по тканям выгоняя из них продукты распада алкоголя, проникло сквозь гемато-энценфалический барьер, даря мозгу радость и удовольствие, походя сломало блок амнезии и в круг ясного сознания Иванова толпой хлынули воспоминания.»
Согласен. Хотел же, дурак, убрать эту байду. Тьфу. Сильно режет?
Скажу просто: режет.

Цитата:
Цитата:
Потом началась фантастика. Мне так показалось, идея шла не к этому, и такой неестественный оборот мне не понравился. Видите ли, изначально текст шел очень правдоподобно, очень жизненно и знакомо (даже с чертом), но тут он встал на уши. Все обернулось как показано в Харизме Каганова, но там хоть все было подано на ладошке, с прямой речью, а тут невнятный концентрат.
Опять не понял. В Харизме все обернулось банально психушкой.
Я неудачно выразился. Обернулось, то бишь стало - у вас, а в Харизме это показано до фишки с психушкой. Я имею в виду то, как главгер стал разговаривать, и его все стали слушать.

Цитата:
(жадно) А куда у вас шла идея?
Если честно, я не знаю, но не то в русло, где вода течет вверх по склону.

Цитата:
Насчет невнятного концентрата. Понял, что не успеваю по времени и тупо упихал три страницы в три абзаца. Иванов по задумке жонглирует людьми и превращается в мизантропа. Проходит полгода. Иванов постепенно спивается.

Впрочем чего тут размахивать, лучше сесть да написать как надо.
Да, похоже было, что спешили. Особенно из-за опечаток.

Цитата:
Спасибо за рецензию.
Не за что.

-----------------

Альпийский игрок, браво! Чувствуется запах новизны!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Чур, меня, чур, и Мирон здесь .

Норик, ты случайно не заметил его рассказа? Его сложно не заметить. =) Мне еще половину читать...
mongoose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 15:10   #219
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
От модератора:

Удалил большую часть сообщений от охотница (Багира), а также весь спровоцированный ими флуд.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 15:13   #220
Guest

Цитата:
Сообщение от mongoose
Чур, меня, чур, и Мирон здесь .

Норик, ты случайно не заметил его рассказа? Его сложно не заметить. =) Мне еще половину читать...
Ничто не остается безнаказаным на этом форуме! И незамеченым! Ну-ну, читайте! Ток тихо, а то мало ли что!
А я еще хотел статью в защиту графоманов черкнуть, придется повременить....
Ответ

Закладки