|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Так и не могу найти стоимость аренды домов в Гуякиле
Наших в Гуаякиле мало живет. Или на форуме не светятся...
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
А на берегу чего?
![]() Гуаякиль, если мне память не изменяет не на океане все же, залив у них там. Река не очень чистая и все такое.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Ты прежде чем снимать что либо - съездий. Поживи с недельку( если сможешь) ,типа оглядись = а потом к риэлтерам тамошним - всего делов то.
Вот мне 3 года назад суток хватило что бы понять что не хочется. И залив это слишком романтично сказано - речка вонючка там течет, большая такая мутная и грязная. Удач |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Снять виллу на берегу реки в нормальном районе (La Puntilla, Entre Rios) c бассейном будет стоить от $600 и выше и еще сразу надо заплатить минимум за 2 месяца (гарантия). Если с мебелью, то надо еще
$150-200 накинуть. Если знаете испанский, посмотрите эту страничку http://www.eluniverso.com/servicios/...&av=101C&tab=6 Это объявления из местной газеты El Universo. С уважением |
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|