|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Прохожий
|
Ну слов у меня нет, как здорово. Переводчика я уже нашел на этом форуме, с Николаичем договорились.
Теперь и проживание есть - до бесплатно (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы), осталось с ПМЖ определиться и с работой-бизнесом. Давай работ, хороших и разных, для неиспаноговорящего oпытоэквадорсконеимеющего! !! Но энергичного (наверно завсегдатаев на этом форуме таким качеством не удивишь), и дружелюбного, и длинноухого, как меня уже тут обозвали. любя. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Guest
|
Ну,так уж не надо-бесплатно,люди же трудятся,зачем их обижать! Приятные,милые люди,заботливые-был там недавно,потому и говорю со всей ответственностью.Перед этим прокатились с женой почти по всему побережью,так вот,чище отеля и более приятной атмосферы нигде не встретилось! В следующий раз поедем туда обязательно и Вам рекомендую!А океан был просто класс!
|
|
|
|
#83 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Banned
|
Цитата:
Сколько денег есть - берите все Только никому тут не давайте...а то не увидите более
|
|
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Guest
|
Цитата:
ок давайте по очереди и чур не врать мне одному нада семь долл в день на авитатьон и пять на еду иттого 12 ![]() (если снять квартиру то вместо семи пять я думаю встанет) |
|
|
|
|
#87 |
|
Guest
|
а я вчера наелся за 2 бакса, + 50 центов за сок натуралны пол литра + 6 центов за 2 банана болших.
а позавчера еда получилас на 7 баксов, и не на много вкуснее чем за $2. ну и как тут сказат скоко надо? ![]() а проживание 150 в месяц отел (74 метрa от офиса Хурадо ):Д |
|
|
|
#89 |
|
Guest
|
Ну реально я думаю имеет смысл расчитывать проживание не мение 600-700 в месяц. Отель , мобила, зубная паста и пр., еда опять же. какие то мелкие траты на транспорт и пр. И это пожалуй все же без отеля либо не больше 150 в месяц, но таких очень не много и станете ли вы в нем жить - вопрос. Жилье приличное если на одного - может быть сьют - от 150 в месяц.
|
|
|
|
#91 |
|
Прохожий
|
Андрей56, жит ТАМ МОжНО! особенно первое время, ето ты зря думаеш плохо.
[/quote] У меня такое чувство сложилось, что Вы все живете в одном квартале. Так и еще вопрос как Вы доехали до такой далекой страны. Я все самолеты пересмотрела и пересадки но немогу найти рейса до Кито. Завтра конечно попробую через турагенство но хотелось поговорить с Вами. И я так поняла, что мне работы не светит, так как мне 45 лет и я практически уже ничего не умею кроме как держать свои магазины, ну устроиться хоть посуду мыть я смогу пока не куплю свой бизнес как Вы думаете. Вы скажите какого черта тетка старая ехать собралась, я тоже так долго думала, хочу тепла и солнца. И к стати никто в ближайшее время не собирается ехать а то может компанией и поедим. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Guest
|
Цитата:
Самолеты летают помоему каждые 2 дня. Стоимость дешевого билета около 1300 долл. |
|
|
|
|
#93 |
|
Guest
|
Спасибо Всем.Особенно Maximу,хотя у нас не было не одной такой черной рожи.
Свете.Всегда буду Вам рад, только не думайте,пожалуйста,что здесь можно попробовать посудомойкой,это не США.И прислушайтесь к людям,они не врут. Только вот почему то большенство осело в Кито и пребрежностях, и оценка не применима ко всему Эквадору,но меньше чем 600-700/мес Вы не можете потратить ,особенно в первое время. |
|
|
|
#95 |
|
Прохожий
|
Свете.Всегда буду Вам рад, только не думайте,пожалуйста,что здесь можно попробовать посудомойкой.
Вы знаете это хорошо, что я приеду ,и буду отдыхать в вашем отеле, но ведь я не могу без работы я страшный трудоголик, а я понимаю в другой стране знания языка ноль и что мне светить даже посуду не возьмут мыть , правильно поняла Вас Олег. И спосибо вам когда я звонила Вы были очень доброжелательны. |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 |
|
Прохожий
|
, будет то еще шоу.[/quote]
Так там еще и процветает национализм как белые и черные, вот как мы далеки от истины происходящего живем в своей скорлупе и незнаем, что за горами делается, а что же я смогу там делать целый месяц или два как Вы думаете, отвечайте все даже с приколами обожаю юмористов. Уж стала сомневаться ехать ли, впрочем и сдесь мы капиталисты кровасосы в понимании людей, которые достаток имееют намного меньше моего |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
tezka не шутил - он описал ситуацию абсолютно корректно, только зарплату судомойки несколько переоценил. $80 - но без питания. Да и за такую работу у местной нищеты принято держаться. |
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Абсолютно не реально рассчитывать на какую-либо работу в первые месяцы нахождения в Эквадоре. Я бы вообще поиски работы в Эквадоре причислил бы к экстремальному виду спорта , то есть весь риск - за ваш собственный счет. |
||
|
|
|
#100 |
|
Guest
|
Добрый день замечательные люди!!
Читала с удовольствием ваш сайт по Эквадору! Просто нет слов! Как же вы все смогли пронести через океан такие теплые отношения друг к другу? Хочется к вам приехать , познакомиться и остаться у вас жить... Вы все пишете, что никакой русской общины в Эквадоре нет. Да вы же все ее лучшие представители. Поверьте мне , наша семья прекрасно бы жила в Таиланде, если бы здесь были такие люди. С уважением Светлана. |
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|