|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Телефон от Самсунга - замена мобильника
Счас наткнулся в /. - может кому понадобится как дополнение к дорогому мобильнику в Эквадоре :
http://www.goodbyelongdistance.com/c...280/975984.htm Идея интересная - всего за $ 300 теоретически достанет на 30 миль, правда гору не пробьет. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Ну гору то ему в общем пробивать и не надо
Не знаю как Самсунг себя поведет, я в свое время в Норильске, в до сотовую эпоху юзал Сенао - впечатления наилучшие. В Норильске жуткие магнитные поля из залегания руд. Обычный Панас затыкается на дистанции 15 метров прямой видимости. Сенао же брал в условиях города на дистанции в несколько километров даже в подвале Но в целом идея хороша хотя и не нова. |
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
Надобность в разных примочках для мобилок пропадает, после того как покупаеш достойную трубу Nokia или уж на крайний случай Motorola, а Самсунг (не в обиду будет сказано его владельцам) на мой взгляд лоховская труба, и тот кто раз эту трубу купил, больше уж не захочет.
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
А что касается Samsung, так тоже самое могу сказать про LG, Alcatel. Вроде кажется, что ничего, а потом такое Г оказывается
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Покупать мобильник ? Их же бесплатно раздают, да еще и уговаривают ...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Ссылочку посетил по Самсунгу , но у Самсунга как всегда реклама отличается от реальности Если ошибаюсь, то обязательно куплю себе такой же телефон
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Ну не знаю почему.
Может я не был в каких более банановых республиках, чем Эквадор. Но связь у порты ужасная. Звонил в англию пару дней назад. Никто нихрена не слышал. Постоянно прерывалось, задержки. Хреново слышно. Сеть очень часто занята. Хотя телефон постоянно показывает уровень связи 100%. Был в крусите - там лучше, но огромные задержки при звонках зарубеж присутствуют всёравно. Такое ощущение, что через IP телефонию они организованы с хреновым каналом. В Москве и то намного лучше. Т.к. я в Кито, в основном в центре, то про него и говорю. А в Беларуси связь шикарная просто. Не сравнить. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Я, конечно, могу ошибаться, если что - старшие товарищи меня поправят.
Ты, нашёл с чем сравнивать, да? Растояния не посчитал, сколько от Белоруссии до Англии и сколько от Эквадора до неё-же. ![]() Через сотовый любой если звонить на такие расстояния будут задержки. По стране телефон работает нормально. И Порта и Белсаут. У меня за два года ни одного нарекания по качеству не было. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Между континентами логично связь хуже чем внутри континента.
Не стану никого переубеждать, в Англию не звоню - там связь плохая а вот в Россию переодически звоню с мобилы, связь отличная и не только с Москвой но и с Белгородской областью к примеру и Красонярским краем тож. Сони -Эриксон 616 от Порты.
|
|
|
|
#13 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
Не, аппарат нормальный. Пользовал в Беларуси T610, тут теперь T637 (тоже самое почти, как и у Андрей56).
Звонил и в Россию - хреново было, в Беларусь - вообще задержки огромные, зато в штаты звонил более-менее нормально было, про Англию говорил уже. Да и не забывайте, я в центре Кито....тут вечно сеть занята, на *282 дозвонится вообще иногда невозможно. |
|
|
|