|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумный житель
|
Для взрослой собаки. жильцы не смогут стать полноправными членами семьи, да и собака в этом случае "испанопонимающая",и она прекрасно слышит что речь чужая.Мои например собаки чётко отличают и очень бурно реагируют на испанскую речь, к людям с русской речью относятся более лояльно.В начале поста писалось,что хозяин с сестрой улыбались когда собака лаяла и кидалась на жильцов, но уверяю вас,это не от радости или для поощрения собаки,это от неловкости ситуации.Мне тоже приходится улыбаться извиняюще, когда мои псины рвутся с рёвом с поводков и кидаются на прохожих.Но такова их роль , их предназначение,защищать тех кто вырастил с "пелёнок".
Serjey вам здесь жить, в этой стране, где законом реально запрещено жестокое обращение с животными, все ваши попытки подружиться с собакой служебно-сторожевой породы выглядят не более как подкуп.Она вас всё равно не примет. Добавлено через 5 минут Она,собака в первую очередь у себя дома! Хозяин так же у себя дома! Жилец приходит и уходит и в этом случае собака была бы действительно тупой ,если бы стала есть подачки с чужих рук. Хозяин в одном не прав, что при сдачи жилья не учел все эти нюансы, не обеспечил жильцов отдельным входом в сдаваемые апартаменты.Здесь противостояние не имеет смысла! Последний раз редактировалось Avel; 22.02.2015 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 11
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А еще может дело в том, что сестра похоже расистка и в отличие от хозяина, всегда относилась к нам как-то недружелюбно. Может собака чувствует ее отношение и перенимает. Потому как у других, эквадорских, жильцов проблем с собакой нет. Цитата:
Странные здесь законы... Получается хозяин может травить жильцов своей собакой и ему ничего не будет? А если я защищаюсь, то меня садят в тюрьму?! Здоровье собаки важнее человеческой жизни и здоровья? Какая отличная страна, где все для людей, в отличии от России. Почему бы не сказать нам в лицо, или как они тут любят делать в случае неприятного разговора, написать письмо, что мол, мы не хотим закрывать собаку, ищите квартиру?! Теперь мы входим и выходим с включенным на видео запись телефоном в одной руке и с газовым балончиком в другой. В случае чего у меня будет видеозапись нападения собакой и моей самообороны. И я не знаю каким нужно быть судьей, чтоб признать это жестоким обращением. Цитата:
Такой вопрос, если не платить за свет и воду как быстро придут отключать? |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 15
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
|
Цитата:
1. собаку усыпляют 2. хозяин садится в тюрьму 3. хозяин оплачивает вам лечение А вообще Вы лучше проконсультируйтесь с адвокатом. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Про воду и свет значит придется платить... |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумный житель
|
В разговоре вы конкретно упомянули место возможного нападения-покусания? Или это совсем абстрактно? А если в разговоре уточнить ,что это место их двор-дом-квартира? что они на это скажут? что держат по две,три,четыре собаки для украшения интерьера? Если собака защищала свою территорию,никогда не слышала,что бы её за это потом усыпляли.
|
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Про глухоту собаки вам хозяин сказал? Тогда как она слышит что вы идёте? Собака понимает команды хозяина, на том языке на котором он сам разговаривает, это я вообще о собаках в целом. В вашем случае собака ещё и глухая! что если это так, не облегчает вашу задачу жить в квартире дальше. Последний раз редактировалось Avel; 25.02.2015 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
"Ультразвуковой электронный отпугиватель собак направленного действия. По нажатию кнопки излучает импульс на частоте, чувствительной для собак, вызывая у них чувство страха и желание убежать. Действует на расстоянии до 30 метров, на вислоухих и длинношерстных собак – до 15 м."
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 41 раз(-а) в 39 сообщении(-ях)
|
Вчера был в центре Гуаякиля около столетнего парка, на столбе висит объявление "потерялся питбуль" и телефоны. Не знаю сколько оно там висит, но все равно будьте аккуратны, кто его знает где оно там прячется. Зачем они их вообще заводят, если не умеют обращаться?
И вообще, они здесь вроде бы запрещены: http://www.eluniverso.com/2009/02/04...8144671E5.html Последний раз редактировалось mich83; 01.03.2015 в 23:00 |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумный житель
|
Спокойно купила двух щенков из хороших питомников в Кито.Особенность породы в том что воспитывать надо собаку в спокойной обстановке, без постоянного шума и визга, чего трудно избежать в многодетных эквадорских семьях.Есть даже у собачников поговорка " Купил питбуля, закончились семейные скандалы,только тишина и спокойствие в отношениях")))
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
На соседских действует на расстоянии метров 5, а на нашего в плотную к морде подносили, через решетку, никакой реакции. |
|
|
|
|