|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#43 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да я тоже боялась этого же. Но говорю ж, не стала бы говорить, не проверив все. Седулу я получила уж год как прошел, но я никому не говорила. Проверяла, работает!! Везде приняли и проверяли не раз, в компьютере даже дело в архиве мое светится, все в порядке! И еще я знаю трех человек, русских, которые тоже у него делали еще раньше меня и у них тоже все работает! Мне в бщем нет смысла кого-то убеждать, мне самой надо было сделать и я сделала, а как кто будет делать, есть разные варианты.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Седулу вы получали год назад! и, как я поняла, по фиктивному браку. В плане получения виз, тут все меняется очень быстро, даже для легального получения, не говоря уже о не легальном, или полулегальном. То, что еще можно было сделать вчера, сегодня уже невозможно: поменялся закон, очередной раз перетрясли экстранхерию и пр.
Это я к чему, а к тому, что jein права, в последнее время ситуация с визами по фиктивному браку была очень сложной - шеф екстранхерии в бегах, расследования всех виз полученных, главным образом, кубинцами. Что шерстили, например, русских - не слышала, но сама обстановка, как бы не располагала к работе с такими визами. Хотя, возможно уже все утряслось и коррупция достигла своего обычного уровня... Однако, есть у меня сомнения относительно энтузиазма, который выказывает Margo. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь информация по пенсионерской визе? Ссылка http://www.mmrree.gob.ec/servicios/req_visas.asp не работает, а на www.mmrree.gob.ec вообще не вижу такой визы. В консульстве в мск развели руками и предложили купить у них туристическую.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Заслуженный писатель
|
Ай, молодцы, как у них всё быстро меняется! Ссылка Ваша вполне рабочая, но нужной информации по ней действительно нет. Там вообще все визы нерезидентские, если Вы заметили.
Кстати, как я понял, в сентябре имели место какие-то очередные изменения в иммиграционном законодательстве. Глубоко, правда, копать поленился за ненадобностью. ![]() Короче, Вам - сюда И дальше - по ссылке, через пункт "Información" Проверил - всё работает. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старожил
|
Я нашел там только закон об иммиграции, в нем даже нет требований к суммам, написано только, что доход должен быть переведен в Эквадор, если я правильно понял. И еще там какая-то ссылка на ужасно тормозной сервис по отслеживанию своих запросов (опять же, если я правильно понял). Это я не там ищу? И еще:
Там рабочая виза указана, он резидентская вроде? Простите, что переваливаю на Вас заботу о поиске информации, необходимой мне и огромное спасибо. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Свой человек
|
Sistema de Gestión de Visas - Consular requisitos - Servicio = emision, categooria = 9_1, visa = 9_I_20 для пенсионеров
Официальная бумага о том, что есть пенсия или иной постоянный доход не меньше 800 долларов |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно. Ровно с тем же основанием Вы можете отнести к резидентским визам и студенческую, например. Резидентские визы подробно описываются по моей ссылке. Надо просто выбрать подходящую из выпадающей менюшки. |
||
|
|
|
|
|
#51 |
|
Старожил
|
Спасибо огромное, у меня по этой ссылке три часа что-то загружается, затем предлагает ввести какой-то пароль. Не знаю почему так. Я обычно тоже людей не гружу там, что сам могу найти. "Документ, выданный организацией, которая выплачивает доход" - как я понимаю договор с физиком на аренду квартиры отпадает. Интрересно, кто-нибудь на форуме шел таким путем?
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Там "по дороге" мелькают значки Firefox и Google Chrome, и пишут, что оптимизировано под них. У меня Firefox - проблем нет. Сейчас попробовал зайти Internet Explorer - та же фигня, что у Вас: требуют регистрации. Так что просто зайдите одним из вышеупомянутых браузеров. Цитата:
Куда больше смущает то, что мы обсуждали со Stranger на предыдущей странице (cash deposit). Но здесь я ничего подобного не вижу. Вот и гадай: то ли они передумали, то ли ещё что.
Последний раз редактировалось Drunia; 27.10.2011 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 182 раз(-а) в 137 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Заслуженный писатель
|
Да, точно: там же по этой визе из менюшки на сайте две опции выпадает. Я просто вторую даже смотреть не стал - название не понравилось.
![]() Всё верно. Смысла, имхо, никакого по сравнению с той же 9-2. Не понял, за что вдвое переплачивать. Спасибо, похоже окончательно разобрались. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Буквально только что, не удалось получить визу пенсионера по договору об аренде с юр. лицом. В экстранхерии долго морочили голову, просили то одну бумажку, то другую (в том числе, и из посольства в Москве), а визу так и не дали. Настаивают на справке из пенсионного фонда или его аналога, что бы там стояла сумма в $800.
Если Вам удасться получить визу по такому договору, отпишитесь, пожалуйста, если не трудно. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|