|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ага, спасибо, Андрей. Поставил. Проверь, плз. По идее, сервер должен был выдавать кодировку по умолчанию, но я туда давно не заглядывал. Правда, и кривулины "Опера" мне не показывала ни разу.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Заслуженный писатель
|
Да в том то и дело что мне Опера как раз их и показывала. Причем каждый раз. Сейчас перестала. Сервер похоже просто настроен другую кодировку отдавать по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумный житель
|
Посмотрел фото, которые дал Феникс.
Если это красавицы, могу себе представить, что такое средний тип. С таким красавицами я пошел бы на сеновал только после изрядной порции текилы. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заслуженный писатель
|
Это были просто обычные девушки с улицы. Ларин вышел и снимал все подряд, когда в прошлый раз эту тему обсуждали.
Красавицы типа тут - http://www.missecuador.net/ |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумный житель
|
Ну, это уже кое-что.
Хотя я представляю на сколько женщин пригодится одна из этих красавиц. То есть, понятно, что это тщательный селекционный отбор. Вы представляете какой искрометный был бы подобный же список девушек, если бы их отбирали в России ? Там каждая на богиню была бы похожа ! |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
И я знаю, что называют красавицами, например, немцы или англичане. Уверяю вас, вкусы у представителей разных стран ОЧЕНЬ отличаются и часто просто прямо противоположны. Очень редко попадаются девушки, которые нравятся подавляющему большинству мужчин, не зависимо от страны. У вас глаз просто набит на русский тип. Что с детства человек видит, к тому и привыкает. Это нормально. добавлено через 10 минут Во, в тему вспомнил, что где-то в начале турист писал: Цитата:
То же самое, кстати, можно сказать и про женщин. Если вы - сероглазый высокий блондин (а даже и не блондин, просто светловолосый), все, эквадорки сами будут на вас прыгать. Никаких усилий предпринимать не надо вообще. Мне в этом смысле не повезло. Если глаза действительно голубые (что все таки редкость даже среди русских) - то наверное вообще ледорубом отбиваться придется. Последний раз редактировалось Phoenix; 03.09.2007 в 23:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
С глубоким почтением. Последний раз редактировалось as180; 04.09.2007 в 06:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Старожил
|
Susanin, срочно беру у Вас уроки скалолазания (пока остальные члены семьи, голубоглазые и светловолосые, отбиваются ледорубами)! А то как такого красавца отловишь, он ведь на землю не спускается!
Andrew, спасибо, Ваши заметки я читала и фотографии видела, почему и представляла себе эквадорцев как типичных южноамериканских индейцев. Однако, сообщение Насти поселило в моей душе некоторые обнадеживающие сомнения... |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Imago, на мой взгляд, мужики здесь намного симпатичней женщин и выглядят куда пропорциональнее. Просто, в большинстве, мелкие совсем.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумный житель
|
"Если вы - сероглазый высокий блондин (а даже и не блондин, просто светловолосый), все, эквадорки сами будут на вас прыгать. Никаких усилий предпринимать не надо вообще. Мне в этом смысле не повезло.
Если глаза действительно голубые (что все таки редкость даже среди русских) - то наверное вообще ледорубом отбиваться придется." Феникс, я довольно высок ростом (179 см). Волосы у меня скорее светлые, чем темные (светло-серого цвета). Плюс, я еще и голубоглазый (вот Андрей не даст соврать). В Эквадоре я был (как прогуливался по Кито, так и по Манте). На молах в Кито и Манте я провел много времени, и не только там. Ледоруба у меня при себе не было. Конечно, рядом был Ширяев с револьвером (в основном), но, например, на мол в Манте я отправился на такси без него и провел там около двух часов. И хотя ледоруба, как я уже сказал, у меня при себе не было, что-то я не заметил, чтобы на меня наседали эквадорки. Стыдно сказать, но вы не поверите: даже ни одной попытки зафаловать меня не было, я уже не говорю о том, чтобы прилюдно меня там же, на месте, изнасиловать. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну не стоит наверное на основе двух часов делать выводы. Плюс возраст у вас несколько не тот. У меня, кстати, тоже. Прыгают в основном на тех, кому до 30ти. Эффект наблюдался неоднократно и на разных людях.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Да, конечно! Только мне, например, богиня не нужна. А нужна любящая женщина. И уж я из нее сделаю богиню. А среди русских... Среди немалого количества русских женщин, с которыми у меня было что - либо более, чем одноразовый секс, я не могу припомнить НИ ОДНОЙ, которая просто хотела бы меня. Всегда оказывалось, что они милостиво отдают себя в обмен на что - то, или стараются превратить меня в игрушку, чтобы потешить свое самолюбие. В ход идет все - заверения в любви, изображение бурного оргазма, ласки, нежности. А в случае каких - либо непредвиденностей - пошел на фиг, ты мне больше не нужен.
А с латинками все происходит наоборот - если она тебя любит, она все сделает, чтобы тебе было хорошо. Как бы плохо не было - "Ничего, все пройдет. Я люблю тебя, а остальное образуется." Чтоб я хоть раз услышал это от русской! Так что, как хотите. Выбирайте себе женщин по экстерьеру и увидите ад при жизни. А я ищу латинку. PS. Не обязательно даже по экстерьеру. Дайте понять русской женщине, что вы ее любите, и ад вам обеспечен. Последний раз редактировалось Titanic2; 04.09.2007 в 21:53 |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Заслуженный писатель
|
Это конечно здорово, только в искренность верится с трудом. Из того что я вижу - сегодня она такое скажет тебе, а завтра - кому-то другому. И никаких моральных проблем, что характерно, иметь не будет по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Там вообще никаких моральных проблем не предвидится. добавлено через 12 минут Цитата:
Ласки и "любовь" отпускаются только для дела и лишь столько, сколько нужно, чтобы добыча не сорвалась с крючка. К счастью, новому поколению не хватает артистизма в искусстве манипуляции, на чем они и ловятся. Ловятся, посылаются на... и ищут новых жертв. добавлено через 6 минут Я напишу микрорассказ об этих опытах и выставлю его здесь. Думаю, это будет скоро. добавлено через 17 минут Безусловно! Масс - медиа работают великолепно! Быдло (основной потребитель вышеозначенных СМИ) воспитано на образцах из телевизора и другую красоту не в состоянии оценить, даже если она у них под носом. А совсем уж быдло довольствуется каким - то одним признаком, а в остальном - лишь бы жопа побольше. И не надо говорить мне, что в России дела обстоят как - то иначе. Уж где - где, а там быдло правит. Последний раз редактировалось Titanic2; 04.09.2007 в 21:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Старожил
|
Цитата:
И, чтобы не ждать вполне ожидаемого ответа: "А чем докажете?".
|
|
|
|
#59 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
В России другой уклон. Наоборот, понимают обычно только то, к чему привыкли с детства. Нетипичную красоту не способны как красоту воспринять. Не понимают, кстати, не только не привычной красоты, но и других вещей - не привычного вкуса кухни, не привычных увлечений, не привычного образа жизни и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Старожил
|
(усмехаясь) Любить вообще невыгодно.
Но кого это останавливает?